Десерт сливочный: 5 сливочных десертов, с которыми справится даже новичок » BigPicture.ru

Сливочный десерт рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 6-12 апреля

Сливочный десерт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Для сливочных десертов без использования желатина обычно используются сливки для взбивания жирностью от 33%. А для более плотной консистенции в них добавляют сливочный или творожный сыр.
    В десертах с желатином (например, панна котта) достаточно одних только сливок с жирностью от 10 до 23%.
    Мы приготовим десерт без желатина, поэтому нам понадобится: жирные сливки (33-35%), мягкий плавленый сливочный сыр без добавок, сахарная пудра, печенье и апельсин.

  2. Шаг 2:

    Бисквитное печенье раскрошите или измельчите в блендере. Если вам нравится неоднородная крошка, с небольшими кусочками печенья, то лучше раскрошить его руками. Для мелко однородной крошки понадобится блендер.

  3. Шаг 3:

    Апельсин очистите от кожуры.Очень важно, чтобы белая мягкая прослойка между апельсином и кожурой была удалена, потому что она горчит и может испортить вкус десерта.
    Далее апельсин разберите на сегменты, удаляя пленки между дольками и косточки. Или воспользоваться ножом и тогда делить на сегменты не нужно, просто вырезать мякоть покрывающих ее пленок (это хорошо видно на видео (с секунды).

  4. Шаг 4:

    Охлажденный сливочный сыр соедините с холодными сливками и сахарной пудрой.
    Очень важно использовать хорошие качественные сливки, которые точно взобьются. К сожалению, есть производители, у которых указанная жирность на упаковке не соответствует действительности и такие сливки не взбиваются даже со специальным загустителем для сливок. Я обычно использую сливки Пармалат (35%), Белый город (33%) или Вкуснотеево (33%).

  5. Шаг 5:

    Взбейте массу миксером на средних оборотах до средней пышности.
    Поначалу смесь будет жидкой, но по мере взбивании при условии, что у вас качественные сливки, масса потихоньку начнет густеть.
    Слишком долго взбивать не нужно. Я взбивала около 6 минут. Крем получился очень нежный, не очень густой (ложка не стоит), но и не слишком текучий (после венчиков остается след, который не затягивается).

  6. Шаг 6:

    В креманки выложите 2-3 ст. л. сливочного крема. Посыпьте сверху измельченным печеньем. На печенье разложите дольки апельсинов. Сверху распределите еще немного сливочно-сырного крема.
    Уберите десерт в холодильник на 15 минут.

  7. Шаг 7:

    Перед подачей украсьте сливочный десерт дольками апельсина и мятой.
    Приятного аппетита!

Десерты из сливок и печенья универсальны: летом можно добавлять свежие ягоды и фрукты, а зимой — консервированные или сезонные, например, мандарины, клюкву. Апельсины же доступны всегда, поэтому такой десерт можно готовить на протяжении всего года.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Десерт из печенья без выпечки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Печенье бисквитное — 378 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливки, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Печенье бисквитное, Апельсины, Мята

15 рецептов от «Едим Дома».

Кулинарные статьи и лайфхаки

Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Подробный рецепт.

Тирамису классический

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии. 

Подробный рецепт.

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.

Подробный рецепт.

Чизкейк «Рафаэлло»

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Подробный рецепт.

Кремовый тирамису-чизкейк

Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!

Подробный рецепт.

Торт «Ниигата»

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. 

Подробный рецепт.

Мини-торты с черничным муссом

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт. 

Подробный рецепт.

Шоколадные корзинки с кремом

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

Подробный рецепт.

Торт «Баунти»

Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.

Подробный рецепт.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.

Подробный рецепт.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом

Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.

Подробный рецепт.

Итальянский лимонный торт-меренга

Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.

Подробный рецепт.

Меренговый рулет

Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.

Подробный рецепт.

Шоколадно-карамельный торт

Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.

Подробный рецепт.

Торт «Красный бархат»

Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от „Едим Дома“» и «Выпечка и десерты с морковью».

20 легких сливочных десертов — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Приготовьтесь полюбоваться вашим новым любимым кремовым десертом !

Фруктовые десерты великолепны, шоколадные десерты божественны, но что происходит, когда вы берете эти ингредиенты и добавляете их в жирный крем?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы получите короля декадентских десертов!

Что особенного в сливочных десертах, так это их божественный вкус и универсальность.

Есть классика, такая как tres leches и печенье со сливками. Кроме того, есть забавные творения, такие как апельсиновый крем и пьянящий тирамису.

Неважно, обслуживаете ли вы себя или компанию, эти 20 сливочных десертов станут вашей новой сладкой зависимостью.

Сливочный десерт, который еще и шоколадный? Теперь этот берет торт. Или я должен сказать, мусс?

Мусс имеет восхитительную текстуру, воздушную и сливочную, но не густую.

Добавьте растопленный белый шоколад, и вы получите десертную фантазию любителя шоколада.

Вы также можете добавить немного темного и молочного шоколада, чтобы сделать его еще богаче.

Только не шутите с густыми сливками. Так вы добьетесь идеальной консистенции.

Этот десерт возвращает меня на кухню моей бабушки. У бабушки всегда была коробка Nilla Wafers, и если мы были хорошими, мы получали этот пудинг.

Этот банановый пудинг состоит из множества слоев вафель Nilla, заварного крема и спелых бананов. Есть даже верхний слой безе.

Для сервировки лучше использовать высокий стакан или мисочку. Таким образом, каждый может охать и охать над слоями.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У любого шопоголика подкосятся колени, когда он откусит вилку, полную этого пирога с кремом. Его греховно-восхитительный вкус напоминает райское блаженство.

Основной слой представляет собой сливочно-шоколадный пудинг, приготовленный с нуля, что делает его особенным.

Чтобы придать кремовому эффекту, этот пирог украшен шелковистой взбитой начинкой с добавлением ванили.

А для корочки? Подойдет только корочка Орео.

Если вы никогда не готовили корочку Oreo, будьте уверены, это очень просто.

Все, что вам нужно, это Oreos, сливочное масло и примерно 10 минут вашего времени.

Этот рецепт занимает первое место в моем списке неотразимых алкогольных десертов. Между сыром маскарпоне, эспрессо и бейлисом этот тирамису просто безупречен.

Классический итальянский тирамису сам по себе феноменален, но когда вы добавляете ирландский крем Baileys, он достигает непреодолимого сливочного декаданса.

Что я нахожу удивительным, так это то, как божьи пальчики умудряются пропитать Бейлиз, при этом придавая этому торту некоторую структуру.

Ягоды и сливки — безупречный десертный дуэт, идеально подходящий для летнего вечера.

Добавьте к этому миксу божьи пальчики, и вы получите завораживающую центральную деталь, с которой можно завязать разговор.

Ягоды в этом блюде покрыты малиновым джемом, чтобы усилить их сладкий вкус, что я считаю гениально!

Если у вас нет под рукой варенья, вы можете размять ягоды, покрыв их сахаром. Это вытянет их сок, чтобы добавить больше вкуса и текстуры.

Чизкейк — образцовый сливочный десерт, который может быть трудно освоить. К счастью, у меня есть только один рецепт, чтобы избавиться от всей этой суеты.

Этот чизкейк стал лучшим в моей семье. Он состоит из шести ингредиентов и готовится всего за 10 минут. Я не шучу!

Мне особенно нравится этот рецепт, потому что он роскошно сливочный и не требует выпечки.

Это означает, что это настолько надежный рецепт, насколько это возможно с чизкейком!

У вас есть лишние лаймы? Я знаю, что ты должен приготовить, пирог с лаймом!

Пирог с лаймом — это освежающий перерыв после тяжелых шоколадных десертов. Кроме того, он суперкремовый.

Чтобы настоять начинку, вам понадобится около 10 лаймов. Это не только делает его немного острым и терпким, но также помогает сгущать центр.

Не забудьте покрыть пирог взбитыми сливками домашнего приготовления с добавлением лайма.

Печенье и сливки – это мелодичная смесь прекрасных вкусов и текстур. Итак, что происходит, когда вы кладете его в пирог? Вы достигаете величия, друзья мои.

Ни ребенок, ни взрослый не смогут удержаться от того, чтобы не съесть кусочек этого пирога.

Это сочная смесь сливочного сыра, густых сливок и рассыпчатого печенья Oreo.

Я бросаю вызов вам, чтобы найти торт, который более сливочный, чем tres leches. Tres leches в переводе с испанского означает «три молока», и это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить этот райский десерт.

Шелковисто-гладкий и слегка сладкий с мягким ванильным пирожным, который впитывает всю прелесть.

Не используйте торт в коробках, так как он не выдержит толстый слой крема.

О, и если вам интересно, вам понадобятся три вида молока: взбитые сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром.

Я избегаю приготовления крем-брюле дома, опасаясь сделать что-то не так. Потом наткнулся на этот рецепт.

Приложив немного усилий и удобную паяльную лампу, вы сможете приготовить изысканный крем-брюле, не выходя из собственного дома.

Внутри много заварного крема, а сверху слой хрустящей ириски, который так и ждет, когда ложка треснет.

Бананы часто могут подавлять или отвлекать от других вкусов. Но когда вы сочетаете их со сливками, вы получаете идеальное сочетание!

В этом пироге есть что-то унизительное и непритязательное, но в то же время совершенно поразительное.

Сочетание бананов, ванильного пудинга и корочки имеет удивительную текстуру, а щепотка корицы усиливает насыщенный сливочный вкус.

Флан — популярный мексиканский десерт, похожий на дрожащую желейную форму, но со сладким сливочным заварным кремом.

Как и крем-брюле, его приготовление может быть пугающим. Поэтому я очень рекомендую этот рецепт. Это потрясающее руководство по достижению идеального флана.

Карамель наверху и заварной крем повсюду, карамельный пирог — это забавный десерт для всей семьи.

Перед густыми сливочными пудингами трудно устоять. Добавьте шоколад, и вы слизнете все до последней крошки.

Кукурузный крахмал удерживает сливки и делает пудинг густым, придавая ему безупречную текстуру.

Вы также можете использовать несладкий какао-порошок, чтобы получить правильный рецепт.

Я знаю, вы, вероятно, думаете, зачем вообще беспокоиться, когда вещи в коробках так просты?

Поверьте мне, консистенция и вкус превосходят то, что вы можете купить в магазине.

Думаю, мы все согласны с тем, что мороженое полезно в любое время года. Однако на этом торте написано «особый случай».

Он берет печенье и сливочное мороженое и превращает их в забавный шоколадный торт.

Вы также можете изменить вкус и выбрать Funfetti или шоколад с арахисовым маслом.

Но это лучше всего, когда вы хотите что-то тяжелое на сливках.

Это может выглядеть как арахисовое масло, но этот пирог состоит из кофе и сливок.

Сказочный кофейный заварной крем и густая глазурь из взбитых сливок просто восхитительны.

Он не слишком горький, не слишком сладкий и идеально сливочный. Он также имеет шоколадную корочку, чтобы округлить все вкусы.

Это причудливое наслаждение вызовет улыбку на лице любого получателя.

Это забавное сочетание апельсина и сливок, которое имитирует вкус классического крема.

Вам понадобится тройное количество сливочных ингредиентов, чтобы получить правильную текстуру начинки.

Сюда входят сгущенное молоко с сахаром, густые сливки и сливочный сыр.

Не забудьте добавить апельсиновую цедру, чтобы сделать окончательный вкус более ярким!

Итальянский кремовый торт состоит из тертого кокоса, орехов пекан и ванили.

Все это идеально подходит для выпечки кекса и глазури из сливочного сыра.

Если у вас нет орехов пекан, я думаю, миндаль или грецкие орехи будут достойной заменой.

Помните ту потрясающую ягодную безделушку, о которой я упоминал? Познакомьтесь с его не менее вкусным родственником.

Этот торт наполнен взбитыми сливками и ягодами между каждым воздушным слоем ванильного бисквита.

Я думаю, этот торт отлично подойдет для дней рождений, девичников, бранчей и многого другого.

О, и если вы действительно хотите ослепить своих гостей, я советую добавить в взбитые сливки экстракт цитрусовых или кокоса.

Старинная классика, такая как пирог с вупи, никогда не выйдет из моды, потому что она слишком хороша!

По этому рецепту вы приготовите два шоколадных печенья, похожих на пирожные, и проложите между ними горку ванильной начинки.

Это забавное лакомство, приготовление которого не займет много времени.

Тропическое блаженство — лучший способ описать этот пирог.

Начинка представляет собой смесь кокосового молока и полуфабрикатов, а начинка представляет собой горку поджаренного кокоса.

Мечта любителя кокосов, этот кокосовый пирог почти сливочный, как и десерты.

20 лучших рецептов сливочных десертов

Эти сливочные десерты такие вкусные и декадентские! От мусса до чизкейка, вы заслуживаете того, чтобы насладиться этими невероятными угощениями.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте сливочный десерт менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

20+ ПРОХЛАДНЫХ И СЛИВОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

Теплая летняя погода заставляет меня жаждать чего-нибудь прохладного и сливочного. Эта коллекция из более чем 20 сливочных десертов обязательно понравится вам. От шоколада до лимона, от торта до пирога — на любой палитре найдется что-то для себя.

Готовите ли вы их для семейного ужина или обеда, они всегда быстро исчезают.

Чего ты ждешь? Возьмите вилку или ложку и приготовьтесь съесть десерт своей мечты.

Бонус: многие из них тоже без выпечки!

Какой из списка вы хотите попробовать первым? Я скучал по твоему любимому? Поделитесь им со мной в комментариях ниже.

 

Вкус и текстура : Яркий апельсин и сливочная ваниль сливаются в этом легком воздушном пухе.

Почему это нужно попробовать : На вкус как апельсиновый крем.

Идеально подходит для: пикников и барбекю

 

Вкус и текстура : Насыщенный и сливочный, с щедрой порцией Oreos в каждом кусочке.

Почему это нужно попробовать : Орео используются тремя разными способами.

Идеально подходит для:  Собраться с компанией на ужин

Вкус и текстура : Острая рикотта и нежный марсакон, посыпанный сладкой шоколадной стружкой.

Почему это нужно попробовать : На вкус как канноли! Украсьте ракушками канноли, чтобы блюдо было хрустящим.

Идеально подходит для: Воскресный ужин

Вкус и текстура : Многослойный пудинг, сладкий зефир и много крекеров.

Почему это обязательно нужно попробовать : Все вкусы Smores, которые вы любите, без липкой массы.

Идеально подходит для: Детский день рождения

Вкус и текстура : Декадентский банановый чизкейк со взбитыми сливками.

Почему это нужно попробовать : Ванильная вафельная корочка действительно напоминает банановый пудинг.

Идеально подходит для: Воскресный ужин

Вкус и консистенция : Насыщенный шоколад, пьянящий бейлис и много крошки орео.

Почему это нужно попробовать : Так много вкусных слоев!

Идеально подходит для:  Ночь мамы в

Вкус и текстура : Сливочный чизкейк с ностальгическим печеньем в виде животных и ганашем из белого шоколада.

Почему это нужно попробовать : В тесте и тесте используется печенье животных.

Идеально подходит для: Дней рождения

Вкус и текстура : Нежнейшие пирожные со сливочным шоколадом и сливками.

Почему это нужно попробовать : Три удивительных слоя

Идеально подходит для:  Когда вам хочется шоколада

Вкус и текстура : Острый лимонный творог, сливочный пудинг и золотистые орео.

Почему это нужно попробовать : Яркий и свежий вкус лимона

Идеально подходит для:  Весна и лето

Вкус и текстура : Сливочный банановый пудинг, пушистый сливочный сыр и много свежих бананов.

Почему это обязательно нужно попробовать : Три восхитительных слоя, которые стоит попробовать

Идеально подходит для: Полезные блюда

Вкус и текстура : Насыщенный шоколад, сливочный чизкейк и ультралегкая шоколадная глазурь.

Почему это нужно попробовать : Четыре удивительных слоя

Идеально подходит для:  Обед и церковная начинка

Вкус и текстура : Идеальное сочетание сливочного кокоса и острого ананаса.

Почему это нужно попробовать :Выпечка не требуется.

Идеально подходит для:  Отдых

Вкус и текстура : Легкий и мечтательный: используйте свой любимый вкус Kool Aid

Почему это нужно попробовать : Всего 3 ингредиента

0 Для: 90  1110012 Летние дни с детьми

Вкус и текстура : Насыщенный карамельный чизкейк с хрустящими орехами пекан и липкой горячей помадкой.

Почему это нужно попробовать : Так много потрясающих текстур и вкусов.

Идеально подходит для: Летние развлечения

Вкус и консистенция : Сладкий белый шоколад внутри золотистой корочки орео, посыпанный белым шоколадом.

Почему это нужно попробовать : Духовка не требуется

Идеально подходит для:  Свадебный душ

Вкус и текстура : Размягченные крекеры Грэм в сочетании с густой сливочной кофейной начинкой

Почему это нужно попробовать : Всего 6 ингредиентов

0 Идеально для: забери меня

Вкус и текстура : Легкая и воздушная начинка из рутбира со взбитыми сливками

Почему это нужно обязательно попробовать : На вкус как рутбир

Идеально подходит для:  Жарких летних дней

Вкус и текстура : Кремовый и ореховый, этот пирог даже имеет корочку из орехового масла.

Почему это обязательно нужно попробовать : Выпечка не требуется

Идеально подходит для:  Воскресный ужин

Вкус и текстура : Крепкий чизкейк эспрессо в корочке из сердечек

0 0 Обязательно попробуйте

0 0 0 На вкус как тирамису

Идеально подходит для:  Вечерний ужин

Батончики с апельсиновым кремом

Вкус и консистенция : Невероятно гладкий чизкейк с пикантным апельсиновым слоем и взбитыми сливками.

Почему это обязательно нужно попробовать : На вкус как апельсиновый крем, который вы любили в детстве

Идеально подходит для:  Жарких летних дней

Вкус и текстура : Насыщенный коричневый сахар и чистый кленовый сироп внутри хрустящего пирога оболочка.

Почему это нужно попробовать : Ваш любимый рождественский пирог, приготовленный к лету.

Идеально подходит для:  Воскресный ужин

Вкус и текстура : Шоколадный крекер Грэм, насыщенная начинка из арахисового масла и множество чашек Reese’s.

Почему это обязательно нужно попробовать : Всего 10 минут на приготовление

Идеально подходит для:  Девичья ночь

Вкус и текстура : Яркая сливочно-лаймовая начинка с крекерами Грэм

Почему попробуйте 10 Must This Is 0

0 90 : Изготовлен из настоящего лайма

Идеально подходит для:  Летний ужин

Вкус и консистенция : Мороженое в сахарном рожке, покрытое шоколадом и арахисом.

Почему это нужно попробовать : Голень в форме пирога

Идеально подходит для:  Летние собачьи дни

Вкус и текстура : Идеальное сочетание мяты и шоколада

3 Обязательно попробуйте : Это пьянит

Идеально подходит для:  После того, как дети лягут спать

  • ▢ https://www. bakingbeauty.net/orange-fluff/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/no-bake-oreo-cheesecake/
  • ▢ https://www.bakingbeauty. net/cannoli-cheesecake/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/easy-smores-trifle/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/banana-pudding-cheesecake/
  • ▢ https:/ /homemadehooplah.com/baileys-cookies-cream-parfaits/
  • ▢ https://www.lifeloveandsugar.com/frosted-animal-cookie-cheesecake/
  • ▢ https://comfortfoodideas.com/french-silk-pie -брауни/
  • ▢ https://www.crazyforcrust.com/bake-golden-oreo-lemon-dessert/
  • ▢ https://dancearoundthekitchen.com/banana-pudding-dessert/
  • ▢ https://modernmealmakeover.com /chocolate-lasagna-easy-no-bake-dessert/
  • ▢ https://lipglossandcrayons.com/no-bake-pina-colada-pie/
  • ▢ https://bubbapie. com/no-bake-kool -рецепт-пирога/
  • ▢ https://myheavenlyrecipes.com/5-layer-turtle-lasagna/
  • ▢ https://lilluna.com/white-chocolate-lasagna/
  • ▢ https://www.kitchennostalgia.com/desserts/cakes/cappuccino-icebox-cake.html
  • ▢ https://togetherasfamily.com/root-beer-float-pie/
  • ▢ https:// Diningthendessert.com/peanut-butter-pie/
  • ▢ https://spicedblog.com/tiramisu-cheesecake/
  • ▢ https://www.365daysofbakingandmore.com/orange-creamsicle-dream-bars/
  • ▢ https ://togetherasfamily.com/pecan-cream-pie/
  • ▢ https://www.momontimeout.com/peanut-butter-icebox-cake/
  • ▢ https://www.5boysbaker.com/key-lime-icebox-cake/
  • ▢ https://theviewfromgreatisland.com/drumstick-ice-cream-pie/
  • ▢ https://www.bakingbeauty. net/easy-grasshopper-pie/

Не потеряйте этот рецепт. Закрепить на потом!

Пробовали этот рецепт? Я хочу увидеть! Упомяните @BakingBeautyBlog или отметьте #BakingBeauty!

 

  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/orange-fluff/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/no-bake-oreo-cheesecake/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/cannoli-cheesecake/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/easy-smores-trifle/
  • ▢ https://www.bakingbeauty.net/banana -pudding-cheesecake/
  • ▢ https://homemadehooplah.com/baileys-cookies-cream-parfaits/
  • ▢ https://www.lifeloveandsugar.com/frosted-animal-cookie-cheesecake/
  • ▢ https: //comfortfoodideas.com/french-silk-pie-brownies/
  • ▢ https://www.crazyforcrust.com/bake-golden-oreo-lemon-dessert/
  • ▢ https://dancearoundthekitchen.com/banana-pudding-dessert/
  • ▢ https://modernmealmakeover. com/chocolate-lasagna-easy-no-bake-dessert/
  • ▢ https://lipglossandcrayons.com /no-bake-pina-colada-pie/
  • ▢ https://bubbapie.com/no-bake-kool-aid-pie-recipe/
  • ▢ https://myheavenlyrecipes.com/5-layer-turtle -лазанья/
  • ▢ https://lilluna.com/white-chocolate-lasagna/
  • ▢ https://www.kitchennostalgia.com/desserts/cakes/cappuccino-icebox-cake.html
  • ▢ https://togetherasfamily.com/root-beer-float-pie/
  • ▢ https://dinnerthendessert.com/peanut-butter-pie/
  • ▢ https://spicedblog.com/tiramisu-cheesecake /
  • ▢ https://www.365daysofbakingandmore.com/orange-creamsicle-dream-bars/
  • ▢ https://togetherasfamily.com/pecan-cream-pie/
  • ▢ https://www.momontimeout. com/peanut-butter-icebox-cake/
  • ▢ https://www.5boysbaker.com/key-lime-icebox-cake/
  • ▢ https://theviewfromgreatisland.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *