Десерт сливочный: 5 сливочных десертов, с которыми справится даже новичок » BigPicture.ru
Сливочный десерт рецепт с фото пошагово и видео
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 6-12 апреля
Сливочный десерт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Для сливочных десертов без использования желатина обычно используются сливки для взбивания жирностью от 33%. А для более плотной консистенции в них добавляют сливочный или творожный сыр.
В десертах с желатином (например, панна котта) достаточно одних только сливок с жирностью от 10 до 23%.
Мы приготовим десерт без желатина, поэтому нам понадобится: жирные сливки (33-35%), мягкий плавленый сливочный сыр без добавок, сахарная пудра, печенье и апельсин.Шаг 2:
Бисквитное печенье раскрошите или измельчите в блендере. Если вам нравится неоднородная крошка, с небольшими кусочками печенья, то лучше раскрошить его руками. Для мелко однородной крошки понадобится блендер.
Шаг 3:
Апельсин очистите от кожуры.Очень важно, чтобы белая мягкая прослойка между апельсином и кожурой была удалена, потому что она горчит и может испортить вкус десерта.
Далее апельсин разберите на сегменты, удаляя пленки между дольками и косточки. Или воспользоваться ножом и тогда делить на сегменты не нужно, просто вырезать мякоть покрывающих ее пленок (это хорошо видно на видео (с секунды).Шаг 4:
Охлажденный сливочный сыр соедините с холодными сливками и сахарной пудрой.
Очень важно использовать хорошие качественные сливки, которые точно взобьются.К сожалению, есть производители, у которых указанная жирность на упаковке не соответствует действительности и такие сливки не взбиваются даже со специальным загустителем для сливок. Я обычно использую сливки Пармалат (35%), Белый город (33%) или Вкуснотеево (33%).
Шаг 5:
Взбейте массу миксером на средних оборотах до средней пышности.
Поначалу смесь будет жидкой, но по мере взбивании при условии, что у вас качественные сливки, масса потихоньку начнет густеть.
Слишком долго взбивать не нужно. Я взбивала около 6 минут. Крем получился очень нежный, не очень густой (ложка не стоит), но и не слишком текучий (после венчиков остается след, который не затягивается).Шаг 6:
В креманки выложите 2-3 ст. л. сливочного крема. Посыпьте сверху измельченным печеньем. На печенье разложите дольки апельсинов. Сверху распределите еще немного сливочно-сырного крема.
Уберите десерт в холодильник на 15 минут.Шаг 7:
Перед подачей украсьте сливочный десерт дольками апельсина и мятой.
Приятного аппетита!
Десерты из сливок и печенья универсальны: летом можно добавлять свежие ягоды и фрукты, а зимой — консервированные или сезонные, например, мандарины, клюкву. Апельсины же доступны всегда, поэтому такой десерт можно готовить на протяжении всего года.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Десерт из печенья без выпечки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Мята свежая — 49 ккал/100г
- Мята сушеная — 285 ккал/100г
- Мята — 49 ккал/100г
- Апельсины — 36 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Печенье бисквитное — 378 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Печенье бисквитное, Апельсины, Мята
15 рецептов от «Едим Дома».
Кулинарные статьи и лайфхаки
Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.
Подробный рецепт.
Тирамису классический
Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии.
Подробный рецепт.
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.
Подробный рецепт.
Чизкейк «Рафаэлло»
От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.
Подробный рецепт.
Кремовый тирамису-чизкейк
Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!
Подробный рецепт.
Торт «Ниигата»
Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком.
Подробный рецепт.
Мини-торты с черничным муссом
Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт.
Подробный рецепт.
Шоколадные корзинки с кремом
Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.
Подробный рецепт.
Торт «Баунти»
Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.
Подробный рецепт.
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.
Подробный рецепт.
Апельсиновый тирамису с мятным сиропом
Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.
Подробный рецепт.
Итальянский лимонный торт-меренга
Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.
Подробный рецепт.
Меренговый рулет
Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.
Подробный рецепт.
Шоколадно-карамельный торт
Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.
Подробный рецепт.
Торт «Красный бархат»
Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!
Подробный рецепт.
Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от „Едим Дома“» и «Выпечка и десерты с морковью».
20 легких сливочных десертов — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Приготовьтесь полюбоваться вашим новым любимым кремовым десертом !
Фруктовые десерты великолепны, шоколадные десерты божественны, но что происходит, когда вы берете эти ингредиенты и добавляете их в жирный крем?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы получите короля декадентских десертов!
Что особенного в сливочных десертах, так это их божественный вкус и универсальность.
Есть классика, такая как tres leches и печенье со сливками. Кроме того, есть забавные творения, такие как апельсиновый крем и пьянящий тирамису.
Неважно, обслуживаете ли вы себя или компанию, эти 20 сливочных десертов станут вашей новой сладкой зависимостью.
Сливочный десерт, который еще и шоколадный? Теперь этот берет торт. Или я должен сказать, мусс?
Мусс имеет восхитительную текстуру, воздушную и сливочную, но не густую.
Добавьте растопленный белый шоколад, и вы получите десертную фантазию любителя шоколада.
Вы также можете добавить немного темного и молочного шоколада, чтобы сделать его еще богаче.
Только не шутите с густыми сливками. Так вы добьетесь идеальной консистенции.
Этот десерт возвращает меня на кухню моей бабушки. У бабушки всегда была коробка Nilla Wafers, и если мы были хорошими, мы получали этот пудинг.
Этот банановый пудинг состоит из множества слоев вафель Nilla, заварного крема и спелых бананов. Есть даже верхний слой безе.
Для сервировки лучше использовать высокий стакан или мисочку. Таким образом, каждый может охать и охать над слоями.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
У любого шопоголика подкосятся колени, когда он откусит вилку, полную этого пирога с кремом. Его греховно-восхитительный вкус напоминает райское блаженство.
Основной слой представляет собой сливочно-шоколадный пудинг, приготовленный с нуля, что делает его особенным.
Чтобы придать кремовому эффекту, этот пирог украшен шелковистой взбитой начинкой с добавлением ванили.
А для корочки? Подойдет только корочка Орео.
Если вы никогда не готовили корочку Oreo, будьте уверены, это очень просто.
Все, что вам нужно, это Oreos, сливочное масло и примерно 10 минут вашего времени.
Этот рецепт занимает первое место в моем списке неотразимых алкогольных десертов. Между сыром маскарпоне, эспрессо и бейлисом этот тирамису просто безупречен.
Классический итальянский тирамису сам по себе феноменален, но когда вы добавляете ирландский крем Baileys, он достигает непреодолимого сливочного декаданса.
Что я нахожу удивительным, так это то, как божьи пальчики умудряются пропитать Бейлиз, при этом придавая этому торту некоторую структуру.
Ягоды и сливки — безупречный десертный дуэт, идеально подходящий для летнего вечера.
Добавьте к этому миксу божьи пальчики, и вы получите завораживающую центральную деталь, с которой можно завязать разговор.
Ягоды в этом блюде покрыты малиновым джемом, чтобы усилить их сладкий вкус, что я считаю гениально!
Если у вас нет под рукой варенья, вы можете размять ягоды, покрыв их сахаром. Это вытянет их сок, чтобы добавить больше вкуса и текстуры.
Чизкейк — образцовый сливочный десерт, который может быть трудно освоить. К счастью, у меня есть только один рецепт, чтобы избавиться от всей этой суеты.
Этот чизкейк стал лучшим в моей семье. Он состоит из шести ингредиентов и готовится всего за 10 минут. Я не шучу!
Мне особенно нравится этот рецепт, потому что он роскошно сливочный и не требует выпечки.
Это означает, что это настолько надежный рецепт, насколько это возможно с чизкейком!
У вас есть лишние лаймы? Я знаю, что ты должен приготовить, пирог с лаймом!
Пирог с лаймом — это освежающий перерыв после тяжелых шоколадных десертов. Кроме того, он суперкремовый.
Чтобы настоять начинку, вам понадобится около 10 лаймов. Это не только делает его немного острым и терпким, но также помогает сгущать центр.
Не забудьте покрыть пирог взбитыми сливками домашнего приготовления с добавлением лайма.
Печенье и сливки – это мелодичная смесь прекрасных вкусов и текстур. Итак, что происходит, когда вы кладете его в пирог? Вы достигаете величия, друзья мои.
Ни ребенок, ни взрослый не смогут удержаться от того, чтобы не съесть кусочек этого пирога.
Это сочная смесь сливочного сыра, густых сливок и рассыпчатого печенья Oreo.
Я бросаю вызов вам, чтобы найти торт, который более сливочный, чем tres leches. Tres leches в переводе с испанского означает «три молока», и это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить этот райский десерт.
Шелковисто-гладкий и слегка сладкий с мягким ванильным пирожным, который впитывает всю прелесть.
Не используйте торт в коробках, так как он не выдержит толстый слой крема.
О, и если вам интересно, вам понадобятся три вида молока: взбитые сливки, сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром.
Я избегаю приготовления крем-брюле дома, опасаясь сделать что-то не так. Потом наткнулся на этот рецепт.
Приложив немного усилий и удобную паяльную лампу, вы сможете приготовить изысканный крем-брюле, не выходя из собственного дома.
Внутри много заварного крема, а сверху слой хрустящей ириски, который так и ждет, когда ложка треснет.
Бананы часто могут подавлять или отвлекать от других вкусов. Но когда вы сочетаете их со сливками, вы получаете идеальное сочетание!
В этом пироге есть что-то унизительное и непритязательное, но в то же время совершенно поразительное.
Сочетание бананов, ванильного пудинга и корочки имеет удивительную текстуру, а щепотка корицы усиливает насыщенный сливочный вкус.
Флан — популярный мексиканский десерт, похожий на дрожащую желейную форму, но со сладким сливочным заварным кремом.
Как и крем-брюле, его приготовление может быть пугающим. Поэтому я очень рекомендую этот рецепт. Это потрясающее руководство по достижению идеального флана.
Карамель наверху и заварной крем повсюду, карамельный пирог — это забавный десерт для всей семьи.
Перед густыми сливочными пудингами трудно устоять. Добавьте шоколад, и вы слизнете все до последней крошки.
Кукурузный крахмал удерживает сливки и делает пудинг густым, придавая ему безупречную текстуру.
Вы также можете использовать несладкий какао-порошок, чтобы получить правильный рецепт.
Я знаю, вы, вероятно, думаете, зачем вообще беспокоиться, когда вещи в коробках так просты?
Поверьте мне, консистенция и вкус превосходят то, что вы можете купить в магазине.
Думаю, мы все согласны с тем, что мороженое полезно в любое время года. Однако на этом торте написано «особый случай».
Он берет печенье и сливочное мороженое и превращает их в забавный шоколадный торт.
Вы также можете изменить вкус и выбрать Funfetti или шоколад с арахисовым маслом.
Но это лучше всего, когда вы хотите что-то тяжелое на сливках.
Это может выглядеть как арахисовое масло, но этот пирог состоит из кофе и сливок.
Сказочный кофейный заварной крем и густая глазурь из взбитых сливок просто восхитительны.
Он не слишком горький, не слишком сладкий и идеально сливочный. Он также имеет шоколадную корочку, чтобы округлить все вкусы.
Это причудливое наслаждение вызовет улыбку на лице любого получателя.
Это забавное сочетание апельсина и сливок, которое имитирует вкус классического крема.
Вам понадобится тройное количество сливочных ингредиентов, чтобы получить правильную текстуру начинки.
Сюда входят сгущенное молоко с сахаром, густые сливки и сливочный сыр.
Не забудьте добавить апельсиновую цедру, чтобы сделать окончательный вкус более ярким!
Итальянский кремовый торт состоит из тертого кокоса, орехов пекан и ванили.
Все это идеально подходит для выпечки кекса и глазури из сливочного сыра.
Если у вас нет орехов пекан, я думаю, миндаль или грецкие орехи будут достойной заменой.
Помните ту потрясающую ягодную безделушку, о которой я упоминал? Познакомьтесь с его не менее вкусным родственником.
Этот торт наполнен взбитыми сливками и ягодами между каждым воздушным слоем ванильного бисквита.
Я думаю, этот торт отлично подойдет для дней рождений, девичников, бранчей и многого другого.
О, и если вы действительно хотите ослепить своих гостей, я советую добавить в взбитые сливки экстракт цитрусовых или кокоса.
Старинная классика, такая как пирог с вупи, никогда не выйдет из моды, потому что она слишком хороша!
По этому рецепту вы приготовите два шоколадных печенья, похожих на пирожные, и проложите между ними горку ванильной начинки.
Это забавное лакомство, приготовление которого не займет много времени.
Тропическое блаженство — лучший способ описать этот пирог.
Начинка представляет собой смесь кокосового молока и полуфабрикатов, а начинка представляет собой горку поджаренного кокоса.
Мечта любителя кокосов, этот кокосовый пирог почти сливочный, как и десерты.
20 лучших рецептов сливочных десертов
Эти сливочные десерты такие вкусные и декадентские! От мусса до чизкейка, вы заслуживаете того, чтобы насладиться этими невероятными угощениями.
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте сливочный десерт менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
20+ ПРОХЛАДНЫХ И СЛИВОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ
Теплая летняя погода заставляет меня жаждать чего-нибудь прохладного и сливочного. Эта коллекция из более чем 20 сливочных десертов обязательно понравится вам. От шоколада до лимона, от торта до пирога — на любой палитре найдется что-то для себя.
Готовите ли вы их для семейного ужина или обеда, они всегда быстро исчезают.
Чего ты ждешь? Возьмите вилку или ложку и приготовьтесь съесть десерт своей мечты.
Бонус: многие из них тоже без выпечки!
Какой из списка вы хотите попробовать первым? Я скучал по твоему любимому? Поделитесь им со мной в комментариях ниже.
Вкус и текстура : Яркий апельсин и сливочная ваниль сливаются в этом легком воздушном пухе.
Почему это нужно попробовать : На вкус как апельсиновый крем.
Идеально подходит для: пикников и барбекю
Вкус и текстура : Насыщенный и сливочный, с щедрой порцией Oreos в каждом кусочке.
Почему это нужно попробовать : Орео используются тремя разными способами.
Идеально подходит для: Собраться с компанией на ужин
Вкус и текстура : Острая рикотта и нежный марсакон, посыпанный сладкой шоколадной стружкой.
Почему это нужно попробовать : На вкус как канноли! Украсьте ракушками канноли, чтобы блюдо было хрустящим.
Идеально подходит для: Воскресный ужин
Вкус и текстура : Многослойный пудинг, сладкий зефир и много крекеров.
Почему это обязательно нужно попробовать : Все вкусы Smores, которые вы любите, без липкой массы.
Идеально подходит для: Детский день рождения
Вкус и текстура : Декадентский банановый чизкейк со взбитыми сливками.
Почему это нужно попробовать : Ванильная вафельная корочка действительно напоминает банановый пудинг.
Идеально подходит для: Воскресный ужин
Вкус и консистенция : Насыщенный шоколад, пьянящий бейлис и много крошки орео.
Почему это нужно попробовать : Так много вкусных слоев!
Идеально подходит для: Ночь мамы в
Вкус и текстура : Сливочный чизкейк с ностальгическим печеньем в виде животных и ганашем из белого шоколада.
Почему это нужно попробовать : В тесте и тесте используется печенье животных.
Идеально подходит для: Дней рождения
Вкус и текстура : Нежнейшие пирожные со сливочным шоколадом и сливками.
Почему это нужно попробовать : Три удивительных слоя
Идеально подходит для: Когда вам хочется шоколада
Вкус и текстура : Острый лимонный творог, сливочный пудинг и золотистые орео.
Почему это нужно попробовать : Яркий и свежий вкус лимона
Идеально подходит для: Весна и лето
Вкус и текстура : Сливочный банановый пудинг, пушистый сливочный сыр и много свежих бананов.
Почему это обязательно нужно попробовать : Три восхитительных слоя, которые стоит попробовать
Идеально подходит для: Полезные блюда
Вкус и текстура : Насыщенный шоколад, сливочный чизкейк и ультралегкая шоколадная глазурь.
Почему это нужно попробовать : Четыре удивительных слоя
Идеально подходит для: Обед и церковная начинка
Вкус и текстура : Идеальное сочетание сливочного кокоса и острого ананаса.
Почему это нужно попробовать :Выпечка не требуется.
Идеально подходит для: Отдых
Вкус и текстура : Легкий и мечтательный: используйте свой любимый вкус Kool Aid
Почему это нужно попробовать : Всего 3 ингредиента
0 Для: 90 1110012 Летние дни с детьми
Вкус и текстура : Насыщенный карамельный чизкейк с хрустящими орехами пекан и липкой горячей помадкой.
Почему это нужно попробовать : Так много потрясающих текстур и вкусов.
Идеально подходит для: Летние развлечения
Вкус и консистенция : Сладкий белый шоколад внутри золотистой корочки орео, посыпанный белым шоколадом.
Почему это нужно попробовать : Духовка не требуется
Идеально подходит для: Свадебный душ
Вкус и текстура : Размягченные крекеры Грэм в сочетании с густой сливочной кофейной начинкой
Почему это нужно попробовать : Всего 6 ингредиентов
0 Идеально для: забери меня
Вкус и текстура : Легкая и воздушная начинка из рутбира со взбитыми сливками
Почему это нужно обязательно попробовать : На вкус как рутбир
Идеально подходит для: Жарких летних дней
Вкус и текстура : Кремовый и ореховый, этот пирог даже имеет корочку из орехового масла.
Почему это обязательно нужно попробовать : Выпечка не требуется
Идеально подходит для: Воскресный ужин
Вкус и текстура : Крепкий чизкейк эспрессо в корочке из сердечек
0 0 Обязательно попробуйте
0 0 0 На вкус как тирамису
Идеально подходит для: Вечерний ужин
Батончики с апельсиновым кремом
Вкус и консистенция : Невероятно гладкий чизкейк с пикантным апельсиновым слоем и взбитыми сливками.
Почему это обязательно нужно попробовать : На вкус как апельсиновый крем, который вы любили в детстве
Идеально подходит для: Жарких летних дней
Вкус и текстура : Насыщенный коричневый сахар и чистый кленовый сироп внутри хрустящего пирога оболочка.
Почему это нужно попробовать : Ваш любимый рождественский пирог, приготовленный к лету.
Идеально подходит для: Воскресный ужин
Вкус и текстура : Шоколадный крекер Грэм, насыщенная начинка из арахисового масла и множество чашек Reese’s.
Почему это обязательно нужно попробовать : Всего 10 минут на приготовление
Идеально подходит для: Девичья ночь
Вкус и текстура : Яркая сливочно-лаймовая начинка с крекерами Грэм
Почему попробуйте 10 Must This Is 0
0 90 : Изготовлен из настоящего лайма
Идеально подходит для: Летний ужин
Вкус и консистенция : Мороженое в сахарном рожке, покрытое шоколадом и арахисом.
Почему это нужно попробовать : Голень в форме пирога
Идеально подходит для: Летние собачьи дни
Вкус и текстура : Идеальное сочетание мяты и шоколада
3 Обязательно попробуйте : Это пьянит
Идеально подходит для: После того, как дети лягут спать
- ▢ https://www.
bakingbeauty.net/orange-fluff/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/no-bake-oreo-cheesecake/
- ▢ https://www.bakingbeauty. net/cannoli-cheesecake/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/easy-smores-trifle/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/banana-pudding-cheesecake/
- ▢ https:/ /homemadehooplah.com/baileys-cookies-cream-parfaits/
- ▢ https://www.lifeloveandsugar.com/frosted-animal-cookie-cheesecake/
- ▢ https://comfortfoodideas.com/french-silk-pie -брауни/
- ▢ https://www.crazyforcrust.com/bake-golden-oreo-lemon-dessert/
- ▢ https://dancearoundthekitchen.com/banana-pudding-dessert/
- ▢ https://modernmealmakeover.com /chocolate-lasagna-easy-no-bake-dessert/
- ▢ https://lipglossandcrayons.com/no-bake-pina-colada-pie/
- ▢ https://bubbapie.
com/no-bake-kool -рецепт-пирога/
- ▢ https://myheavenlyrecipes.com/5-layer-turtle-lasagna/
- ▢ https://lilluna.com/white-chocolate-lasagna/
- ▢ https://www.kitchennostalgia.com/desserts/cakes/cappuccino-icebox-cake.html
- ▢ https://togetherasfamily.com/root-beer-float-pie/
- ▢ https:// Diningthendessert.com/peanut-butter-pie/
- ▢ https://spicedblog.com/tiramisu-cheesecake/
- ▢ https://www.365daysofbakingandmore.com/orange-creamsicle-dream-bars/
- ▢ https ://togetherasfamily.com/pecan-cream-pie/
- ▢ https://www.momontimeout.com/peanut-butter-icebox-cake/
- ▢ https://www.5boysbaker.com/key-lime-icebox-cake/
- ▢ https://theviewfromgreatisland.com/drumstick-ice-cream-pie/
- ▢ https://www.bakingbeauty. net/easy-grasshopper-pie/
Не потеряйте этот рецепт. Закрепить на потом!
Пробовали этот рецепт? Я хочу увидеть! Упомяните @BakingBeautyBlog или отметьте #BakingBeauty!
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/orange-fluff/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/no-bake-oreo-cheesecake/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/cannoli-cheesecake/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/easy-smores-trifle/
- ▢ https://www.bakingbeauty.net/banana -pudding-cheesecake/
- ▢ https://homemadehooplah.com/baileys-cookies-cream-parfaits/
- ▢ https://www.lifeloveandsugar.com/frosted-animal-cookie-cheesecake/
- ▢ https: //comfortfoodideas.com/french-silk-pie-brownies/
- ▢ https://www.crazyforcrust.com/bake-golden-oreo-lemon-dessert/
- ▢ https://dancearoundthekitchen.com/banana-pudding-dessert/
- ▢ https://modernmealmakeover.
com/chocolate-lasagna-easy-no-bake-dessert/
- ▢ https://lipglossandcrayons.com /no-bake-pina-colada-pie/
- ▢ https://bubbapie.com/no-bake-kool-aid-pie-recipe/
- ▢ https://myheavenlyrecipes.com/5-layer-turtle -лазанья/
- ▢ https://lilluna.com/white-chocolate-lasagna/
- ▢ https://www.kitchennostalgia.com/desserts/cakes/cappuccino-icebox-cake.html
- ▢ https://togetherasfamily.com/root-beer-float-pie/
- ▢ https://dinnerthendessert.com/peanut-butter-pie/
- ▢ https://spicedblog.com/tiramisu-cheesecake /
- ▢ https://www.365daysofbakingandmore.com/orange-creamsicle-dream-bars/
- ▢ https://togetherasfamily.com/pecan-cream-pie/
- ▢ https://www.momontimeout. com/peanut-butter-icebox-cake/
- ▢ https://www.5boysbaker.com/key-lime-icebox-cake/
- ▢ https://theviewfromgreatisland.