Dermacol крем отзывы: Тональный крем DERMACOL | Отзывы покупателей

Содержание

Dermacol Тональный крем Make-Up Cover, 30 мл

Самые выгодные предложения по Dermacol Тональный крем Make-Up Cover, 30 мл

 
 


Имя скрыто, 26.07.2020

Комментарий: Хороший тональный крем


Екатерина, 17.07.2020

Достоинства: Плотный, хорошо скрывает недостатки

Недостатки: 208 тон темноват, жирная консистенция

Комментарий: Для белоснежек 208 не совсем подойдёт, мне оказался темноват. Розоватый подтон. Консистенция плотная, но при этом жирная. Наносить только под пудру, потому что сразу начинает блестеть. Скрывает хорошо, действительно одной капли хватит на все лицо, но я пользуюсь как консилером, только на темные круги под глазами


Оксана З., 14.06.2020

Недостатки: Тон не возможно выбрать ро картинкам. Не советую


Виктория Нурмагамедова, 07.06.2020

Достоинства: Спасибо заказала привезли быстро очень хорошо подошёл скрыл все


Екатерина А., 24.04.2020

Достоинства: Сравнительно плотный, пришел нужный оттенок

Недостатки: Жирный, не очень приятная отдушка.

Комментарий: Это мой третий Dermacol. От первого я была в восторге (заказывала на другом сайте и его там больше нет) он маскировал полностью синяки под глазами при этом был и не жирным и не сухим, нормальной консистенции. Второй заказала на китайском сайте — пришел жидкий и совсем не мой тон. Крем который заказала здесь очень плотный когда его выдавливаешь из тубы, но когда его начинаешь размазывать, то он оказывается очень жирный и за счет этого растекается, даже с течением времени когда вроде все подсохло проводишь пальцем, а палец жирный, вообщем и припудривание не очень помогает. Он конечно лучше замазывает синяки чем вариант с китайского сайта, но из за жирности растекается и синяки немного просвечивают и не очень приятно конечно это ощущение от жирной пленки. А еще мне не понравилась отдушка у этого варианта, у первого варианта была приятнее. Вообщем не знаю что из них является оригиналом, но этот вариант меня не совсем устраивает…


Юлия Котова, 25.12.2019

Достоинства: Крем с отличной плотной текстурой. Обладает хорошим маскирующим эффектом.Не сушит кожу.

Комментарий: Удобная небольшая упаковка,свободно помещается в косметичке.


Ирина П., 05.12.2019

Достоинства: Хорошо маскирует

Недостатки: Легко смазывается , на коже остаётся очень на короткий промежуток времени

Комментарий: Было сложно подобрать тон, ошиблась немного с выбором. Но все же хорошо замаскировал синячки.


аксютиц т., 24.11.2019

Достоинства: Есть есть есть

Недостатки: Цена

Комментарий: Рискнула купить и угадала с тоном


Полина С., 11.11.2019

Достоинства: Плотный пигмент

Недостатки: Течёт, стирается, будто на масляной основе

Комментарий: Нахваленный продукт, думала, что будет держаться как прибитый. Нанесла, чтобы закрасить татуировку, подождала, но чуда не произошло — все размазалось, татуировку видно, обычный консилер MAC работает лучше.

 

Дермакол Dermacol крем с высоким маскирующим свойством

Dermacol MAKE-UP Cover Дермакол  тональный крем с высоким маскирующим свойством

Тональный крем Dermacol make-up Cover  — единственный, супермаскирующий профессиональный тональный крем без эффекта маски теперь стал доступен и в Беларуси.  Устраняет абсолютно любые недостатки кожи на лице, водостойкий, защита от солнца SPF30 , Очень экономичный, для того чтобы прокрасить им все лицо.

 

Тональный крем Dermacol Make-up Cover
Крем гипоаллергенен, не содержит консервантов, имеет SPF 30 и устойчивую к влаге формулу. Усиленный маскирующий эффект средства был подтвержден клинически. Именно он отличал тон Дермакол от продуктов такого класса других производителей. В свое время Голливуд купил лицензию на его производство, чтобы кожа звезд на экране была безупречной.

Уникальная органическая формула на 50% состоит из пигментов. Даже небольшого количества достаточно, чтобы замаскировать пятна, татуировки, воспаления. Основа выравнивает цвет и текстуру кожи, придает ей сияние, свежий вид. Средство подходит как для лица, так и для всего тела, позволяя сделать его более загорелым либо, наоборот, более светлым. Профессиональные визажисты регулярно используют Dermacol Make Up Cover для фотосессий, киносъемок, показов и торжественных церемоний

 

Способ применения:

Очень маленькое количество тонального средства наносится на увлажненную кремом кожу сначала на проблемные области, затем на всю оставшуюся поверхность кожи. Высокая степень покрытия позволяется использовать сначала немного крема, а затем постепенно добавлять его.

 

 

Советы по выбору тона:

  • тон 209 — для светлой кожи с бежевым оттенком
  • тон 213 — для обычной кожи с бежевым оттенком
  • тон 215 — для смугловатой кожи, натуральный, розоватый
  • тон 222 — для средне-загорелой кожи, тон имеет теплый песочный оттенок
  • тон 223 — для загорелой кожи, холодный оттенок с оливковыми нотками, цвет загара, получаемого в солярии
  •  

       

 

Преимущество:

  • Водостойкий.
  • Гипоаллергенный.
  • SPF30.
  • Без консервантов.
  • Высокие маскирующие свойства.
  • Для всех типов кожи.
  • Объём:  30 мл.

Состав:

  • Paraffinum Liquidum
  • Paraffin
  • Cera Microcristallina
  • Petrolatum
  •  Alumina
  • Glyceryl Stearate
  • Silica Silylate
  • Parfum.

 

 

 

 

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не
    предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы
    получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после
оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним
свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив
стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Пудры, румяна, бронзаторы дешевле | pigu.lt

Важная встреча на работе, романтическое свидание с избранником или вечеринка с друзьями… Мы всегда хотим выглядеть безукоризненно и быть довольными собой. Что для этого необходимо? С помощью обычной или бронзовой пудры и румян мы можем подчеркнуть достоинства своего лица и удивить своим видом всех окружающих. Не беда, если у вас проблемная кожа лица, существуют специальные пудры для жирной, сухой, чувствительной, молодой, комбинированной кожи. Они не только позволят вам выглядеть безукоризненно, но и напитают вашу кожу недостающими веществами. В продаже есть и пудра от прыщей, которая не закупоривает поры, так что все проблемы могут быть быстро решены. Использование пудры зимой помогает дополнительно защитить кожу лица от мороза, а натуральная, минеральная бронзовая пудра напитает её полезными веществами, так что лицо и без макияжа будет выглядеть привлекательно. Вы спросите, что такое бронзовая пудра? Это косметическое средство придает коже лица блеск и помогает сохранить летний загар практически в течение всего года. Если вы хотите выглядеть так, как будто только что вернулись с курорта, вам надо приобрести бронзовую пудру. Сейчас несложно найти бронзовую пудру для лица, тела, солярия. У каждого из нас своя манера нанесения макияжа, и приоритеты мы распределяем по-разному, поэтому и пудру будем выбирать индивидуально, каждый выберет наиболее подходящий для него вариант. Не только бронзовая пудра для тела удивляет нас своим разнообразием, но и румяна. Выбрать румяна очень сложно: надо учитывать тон кожи, форму лица и многие другие обстоятельства. Недаром говорят, что красота требует жертв, поэтому, начиная своё путешествие в мир макияжа, надо будет научиться выбирать, какие средства больше подходят для вашей кожи. РумянаEssence, Rimmel, Ysl, Makeup, Inglot, Isadora, Deborah, Faberlic, MaxFactor, TooFaced, Gosh, Guerlain, Givenchy, Loreal, Lancome, Lumene, EsteeLauder, MilaniLuminoso, Chanel, Catrice, Clinique, Nars, Benefit, Mac, Maybelline, Manhattan, Milani– это только несколько популярных производителей косметических средств, которые готовы постоянно нас удивлять новой продукцией.Экологические, минеральные румяна напитают вашу кожу дополнительными витаминами, а разнообразная палетка румян позволит вам выбрать подходящий оттенок.Розовые, персиковые, бронзовые румяна – какой бы вариант вы не выбрали, быстро и легко станете ярчайшей звездой вечера.Одни румяна подходят для блондинок, другие – для брюнеток, но строгих правил нет: всё зависит от вашей фантазии и желания импровизировать. Румяна по типу кожи, цвету, форме лица – это только несколько основных критериев, поэтому выбрать один будет несложно. Может быть, вы решите выбирать это косметическое средство по форме лица (тогда подойдут румяна для овального, круглого лица), а может быть, вы отдадите предпочтение продукту, который удобно использовать, или его консистенции (в ассортименте есть жидкие, рассыпчатые, шариковые, кремовые румяна) – всё зависит от ваших потребностей и желаний. Вы ищите рассыпчатую осветляющую пудру или другую пудру дешевле? Посетите электронный магазин Pigu.lt– здесь цены на разные кремовые пудры и румяна Artdeco, Dior привлекают покупателей и радуют своим качеством. Создать безукоризненную внешность сегодня очень легко и просто. Вы не умеете пользоваться этими средствами? Просто попробуйте, и чем чаще вы будете пользоваться румянами и шариковой пудрой, тем быстрее достигнете желаемого эффекта. Если вы ищете пудру на водной основе или другие косметические средства, познакомьтесь с нашим ассортиментом, и вы точно найдёте подходящий для себя товар. Пудрыфирм Qiymetleri, Waterproof, Watsons, EsteeLauder, Revlon, Inglot, Isadora, Iluminatoare, Izle, Pupa, Pharmaceris, Pembesi, Avene, GoldenRose, Guerlain, Johnson, Loreal, Lancome, Bourjois, BB krempudra, Nivea, Nyx, Nouba, MaxFactor – этоодни из самых популярных изделий. Богатый ассортимент товаров поможет выбрать нужное даже самому взыскательному покупателю. Разные оттенки пудр икачественная основа гарантируют, что сделанный макияж вас не подведёт, вы будете очаровательны. Пудры, румяна для лица по интернету – это прекрасная альтернатива каждой современной женщины, которая заботится о своей внешности, но не хочет стоять в очередях. Радует, что в нашем магазине часто бывают акции, поэтому все товары можно приобрести по очень привлекательным ценам. Красота требует жертв, но не крупных вложений. Загляните в наш магазин, вы будете приятно удивлены!

опис крему «Make-Up Cover», відгуки

Марка Dermacol відома багатьом жінкам нашої країни з давнього часу. Марка була створена в 1966 році, а історія її починається з конференції професійних візажистів, проведеної в студії «Баррандов фільм». Через кілька років продукція бренду стала закуповуватися візажистами з Голлівуду завдяки її революційним властивостями. Тональний крем Dermacol володіє неймовірно природним і щільним покриттям, він здатний перекрити всі видимі недоліки шкіри і вирівняти її тон, надавши обличчю здоровий і сяючий вигляд. Він володіє стійкістю до вологи, дотиків, сонцю.

Асортимент марки

Пройшло вже досить багато часу з моменту створення компанії, але вона не втрачає своєї популярності, а за якістю продукції готова змагатися з розрекламованими брендами. На даний момент компанія Dermacol випускає величезну кількість продуктів декоративної косметики і доглядають коштів для особи, тіла, волосся, захисту від сонця. В її асортименті є навіть парфумерні композиції.

Завдяки своїй особливій історії кошти для створення ідеального тону користуються великою популярністю. Сьогодні існує досить багато продуктів для вирівнювання тону:

  • «BB Magic Beauty» — крем, що володіє одночасно вісьмома функціями, що діє як зволожуючий тонік засіб.
  • «Selfie» — об’єднує функції тони і бази під макіяж.
  • «Wake» — миттєво діючий тон, що володіє ефектом зволоження і легким сяйвом.
  • «Imperial» — зволожуючий тон.
  • «Matt» — водостійкий крем, який відрізняється матовим фінішем.
  • «Acnecover» — створений спеціально для роботи з проблемною шкірою, містить масло чайного дерева, яке славиться своїм антисептичним і ранозагоювальну дію.
  • «Make-Up Cover» — найвідоміший продукт марки, володіє особливо сильним маскуючим дією і високою стійкістю.
  • «24h Control» — особливе засіб, в складі містить коензими Q13.

Завдяки своїй багатій історії та відмінним якостям найбільш відомий серед жінок продукт «Make-Up Cover», давайте розглянемо його з різних сторін.

Властивості

Опис крему «Make-Up Cover» від виробника обіцяє дуже гарне покриття, яке здатне приховати всі видимі недоліки шкірного покриву і вирівняти тон шкіри, надавши йому здоровий відтінок.

При створенні цього кошти вчені поставили перед собою дуже складне завдання — поєднати в одному складі величезну кількість необхідних властивостей. Все це їм вдалося, і тональний крем дійсно володіє таким багатим функціоналом. Ось основні плюси цього товару:

  • створює ідеальне покриття і надає природний і здоровий колір обличчя;
  • консистенція продукту приємна і ефективна, приховує всі нерівності;
  • приховує багато проблем епідермісу: прищики, вугри і сліди від них, розширені пори, судинні зірочки, веснянки та інші;
  • у засоби дуже багата палітра, з якої можна підібрати ідеальний відтінок до будь шкірі;
  • склад гіпоалергенний, не провокує виникнення алергічних реакцій, почервонінь і подразнень;

  • не обмежує кисневий обмін дерми, не закриває пори;
  • володіє високою стійкістю до погодних явищ;
  • фактор захисту від сонця товару складає 30, що допомагає надійно захистити шкірний покрив від шкідливого впливу ультрафіолетових променів;
  • добре проявляє себе в комбінації з іншою косметикою, що дозволяє поєднувати його з усіма продуктами і марками;
  • відмінно підходить для святкового і повсякденного носіння, створення денних і вечірніх образів.

На початку виробництва тон використовувався в якості сценічного гриму. Зірки застосовували його не тільки на знімальному майданчику, але і при підготовці до особливо важливих випадків, виходів на прем’єри або фотосесії. І зараз виробник рекомендує використовувати його для фото — і видеосессий, модельних зйомок, урочистих подій. Він не розтечеться під сонячними променями, з них сміливо можна плакати, не боячись побачити на щоках розлучення. Завдяки своїм унікальним властивостям пропускати кисень і не закупорювати пори він може використовуватися і в якості обігового засобу. Він дуже любимо дівчатами, які мають серйозні недоліки епідермісу.

Ось для чого рекомендується використовувати тональний крем Dermacol:

  • для створення особливо щільного покриття і маскування недоліків, в тому числі і найбільш суттєвих;
  • для приховування кіл під очима;
  • для захисту і вирівнювання шкірної поверхні після пілінгу, чищення, косметичних процедур, проведених в салоні і вдома;
  • для дерми, що відрізняється підвищеною чутливістю і схильністю до алергічних проявів.

Дівчата, у яких немає проблем зі шкірою, також можуть сміливо використовувати цей засіб. Правда, наносити його кожен день їм зовсім не обов’язково. Воно стане відмінним помічником для створення макіяжу для особливих випадків і урочистих виходів.

Склад

Засіб має у своєму складі дуже мала кількість інгредієнтів. На 50% воно складається з колірних пігментів, завдяки яким забезпечується щільне покриття при мінімальній кількості продукту. Завдяки цій властивості вона дуже економічно витрачається і не вимагає нанесення товстого шару на поверхню епідермісу.

На другому місці за кількістю і відсоткового вмісту в числі інгредієнтів знаходиться парафін в різних варіаціях. Цей компонент забезпечує консистенцію рідини, захист від вологи і сонячних променів. Дійсно, крапельки води будуть просто скочуватися по поверхні шкіри з нанесеним кремом, головне — не намагатися стерти її пальцями або хусткою.

Викликає довіру те, що продукти марки Dermacol в обов’язковому порядку проходять дерматологічне тестування в чеських клінічних інститутах. При цьому випробувань на тварин не буває, що є дуже привабливим фактом для багатьох дам.

Крім цих складових в кремі присутній загусник, надає потрібну текстуру тону, і парфумерна композиція, що відповідає за легкий солодкуватий аромат.

Необхідно відзначити, що склад є повністю безпечним і гіпоалергенним. При цьому немає ніяких корисних інгредієнтів, які дозволили б доглядати за дермою протягом всього дня. Однак шкоди засіб не принесе, оскільки не містить ні консервантів, ні силіконів, ні парабенів.

Палітра

Тональний засіб «Make-Up Cover» від компанії Dermacol відрізняється дуже багатою палітрою кольорів, що дозволяє підібрати ідеальний тон, відповідний до кольору волосся, очей, натурального відтінку шкірного покриву.

Деякі покупці порівнюють продукцію марки Dermacol з радянським тональним кремом «Вельвет», що з’явилася приблизно в той же час і також має багату історію. Однак навіть на зорі виробництва чеський тон мав досить великий асортимент квітів, на даний момент розширений ще більше.

На офіційному сайті компанії відтінки крему представлені тринадцятьма варіаціями. Їх гамма починається від дуже світлих і закінчується темними. При цьому всі тони поділяються на білі і рожеві. Маркуються вони без специфічних позначень.

Чисті тони, представлені фахівцями компанії, підходять 30% жінок з натурального відтінку шкірного покриву. Дами, які не потрапляють в ці щасливі відсотки, можуть підібрати власний унікальний відтінок, змішуючи два або навіть три варіанти з гами. Цей спосіб знаходження свого індивідуального кольору передбачений виробниками, і продукти відмінно змішуються між собою.

Придбавши декілька відтінків, можна змінювати кінцевий тон крему в залежності від поточного стану шкіри, поступово затемнюючи його після зими (з придбанням засмаги).

Застосування

Для досягнення відмінного результату потрібна дуже невелика кількість крему «Make-Up Cover». Не варто відразу ж наносити на шкіру занадто багато складу, інакше при розтушовуванні можна отримати неприродний ефект маски. Інструкція по застосуванню:

  1. Необхідно попередньо здійснити підготовку шкірного покриву. Обов’язкова щоденна очищення та зняття макіяжу, якщо він ще був присутній на шкірі. Після очищення необхідно застосувати звичайні засоби для догляду — наприклад, денний крем або базу під макіяж.
  2. Щоб замаскувати синячки під очима, використовуйте тон більш світлого відтінку. Нанесіть невелику кількість крему на повіку точково і дуже ретельно і акуратно розтушуйте.
  3. Так само роблять і з невеликими проблемними місцями. На них потрібно точково нанести крем і гарненько розтушувати, щоб кордону нанесення засобу не було видно.
  4. Якщо необхідно приховати великі недоліки або вирівняти відтінок обличчя, засіб наносять повністю і розтушовують, слідуючи масажних лініях.

Для максимально хорошого ефекту від нанесення засобу необхідно правильно підібрати відтінок. Широкий асортимент панелі крему дозволяє вибрати найбільш відповідний продукт.

При необхідності можна вибрати для себе кілька відтінків і варіювати їх поєднання в залежності від засмаги і освітлення в зимовий період.

Ціна продукту досить демократична і дозволяє купувати його широкому колу споживачів. На різних сайтах вона становить в середньому 600 рублів.

З-за такої середньої ціни підробка тонального крему Dermacol зустрічається не дуже часто. Щоб уникнути розчарувань, рекомендується купувати оригінал на сайті виробника чи в магазинах, які користуються довірою і здатних надати сертифікати якості на реалізовану продукцію. Не завжди легко знайти продукцію марки в мережевих магазинах, але її можна замовити на спеціалізованих сайтах.

Відгуки

В інтернеті можна знайти різні відгуки на продукцію марки Dermacol.

Зазвичай використовують цей тональний крем жінки задоволені. Дам захоплює його щільне покриття, що дозволяє замаскувати всі істотні недоліки шкірного покриву. Зазначають, що він не підкреслює виразність пір і не забивається в складки. Завдяки високому вмісту колірних пігментів в складі крем витрачається дуже економно, для покриття всього особи потрібна невелика горошина.

Інша частина жінок порівнює цей продукт з радянською косметикою «Вельвет» марки «Свобода». У деяких користувачів тон підкреслив лущення і в кінці дня став забиватися в складочки століття.

Не подобається споживачам упаковка продукту. Це алюмінієва позолочена туба, з якої видавлювати засіб дуже незручно. Неможливо отримати потрібну кількість продукту за раз, його виходить занадто багато.

Тональний крем Dermacol відмінно маскує, тримається весь день, стійкий до впливів і володіє непоганим гіпоалергенним складом, що забезпечує йому любов постійних покупців.

Чотири кроки для досконалого макіяжу від Dermacol — у наступному відео.

Dermacol Make-Up Cover Foundation 30 г (218)

Высший критический обзор

1.0 из 5 звезд FAKE

Рецензировано в США 14 сентября 2018 г.

Это мой пятый раз, когда я публикую этот обзор потому что Amazon продолжает удалять его. Но я просто буду публиковать свой отзыв, потому что вам нужно знать, что вы получаете, когда покупаете этот продукт. Когда я впервые купил этот продукт, мне он очень понравился. Ты меня слышишь? ПОНРАВИЛСЯ. Он выполнил работу, которую большинство фондов сделало бы намного дороже, но менее чем за небольшую часть цены.Я страдаю от покраснения вокруг носа и щек, и обычно мне приходится пользоваться зеленым консилером, чтобы бороться с этим, но этот материал покрывает ВСЕ. Изначально я купил его, чтобы прикрыть некоторые из моих татуировок для интервью (это так хорошо), но когда я попробовал его на своем лице, я понял, что не буду использовать его ни для чего другого. МАЛЕНЬКИЙ УХОДИТ ДОЛГО. Это длилось у меня почти год. А потом я разместил второй заказ этого товара у того же продавца, и вот ЭТО БЫЛО ФАЛЬШИВОМ. Как я узнал? Ну, во-первых, запах. Пахло фальшивыми духами, в основном состоящими из алкоголя.Также последовательность. Подлинный продукт был очень густым, подделка — водянистым и совсем не густым. Я добавлю картинку для справки, потому что у меня еще немного осталось от моего старого тюбика. Плюс то, что меня по-настоящему поразило, так это то, что я нанес его на лицо. ОНО ОБЖЕЛО И МОЕ ЛИЦО. Обычно это признак подделки. Так что я внимательно осмотрел поддельный продукт и увидел, где он был плохо свернут на конце трубки и набит чем-то другим. Для справки я добавлю изображения, на которых сравниваются две лампы.Если вы покупаете у этого продавца, есть небольшая вероятность, что вы получите подлинный товар. Так что бросьте кости, но если вы никогда не пробовали это раньше, я не рекомендую покупать это. Если бы я не попробовал заранее аутентичный тональный крем, я бы просто списал его на другой продукт, который слишком разрекламирован. Но поверьте мне, ЭТО работает. (В любом случае настоящий) Что касается меня, то я получу лекарство от Dermacol где-нибудь еще.
* ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ *
Мне не заплатили за этот обзор. Я дважды покупал этот продукт на свои деньги, и этот отзыв — мое личное мнение.

Расскажите о нашей продукции • Dermacol — уход за кожей, телом и макияж

«Доброе утро, я купил дермакол двух оттенков — 207 и 211. 211 замечательный».

Майкл Дж. Ричардс, Нью-Йорк


«Я только что приобрела ваш тональный крем с высоким покрытием, и мне он очень нравится !!! Я просмотрел его во многих социальных сетях, у меня столько людей спрашивают об этом, хотят попробовать, и хотели бы попробовать еще ваши продукты! Так что, если вы хотите стать моим партнером, я с удовольствием напомню вам больше! »

Брианна Миллс


«Уважаемые дамы и господа,

Вчера мы протестировали один из ваших замечательных продуктов: чехол для макияжа.

Это ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

Андреа Майр — Маске, Берлин — ГЕРМАНИЯ


«Я купил это без каких-либо татуировок, причина, по которой я купил это, заключалась в том, чтобы покрыть сосудистые звездочки на моих лодыжках, РАБОТАЕТ КАК ОЧАРОВАНИЕ !! Вы должны включить это в свой маркетинг, потому что это работает! Спасибо! »

Керри Сью Блогна


«Я когда-то покупала вашу тональную основу Dermacol Make-up Cover, и она мне очень понравилась.Я почти не похож на тот, который у меня есть, и мне очень нравится этот фундамент. Я рассказал всем своим друзьям о фонде, и некоторые из них купили его и любят его так же, как и я ».

Мария Беретта


«Я много лет борюсь с угревой сыпью и шрамами на лице. Я пробовал много разных продуктов, но безуспешно. Многие продукты заставляли мое лицо выступать, оставляя мою кожу очень жирной и просто не очень хорошо покрывающей. Решила попробовать дермакол.Не очень впечатлил размер трубки и стоимость в 26.00. Но когда я осторожно нанесла небольшое количество на лицо и увидела, насколько хорошо оно покрывает и как легко обходится без большого количества продукта

Я сделал все лицо, я был очень впечатлен. Он казался очень легким и не раздражал мою кожу. Он оставался на месте и отлично смотрелся на моем лице. Я был так впечатлен, что купил еще 4 трубки на ebay. Я не могу отблагодарить вас за такой отличный продукт и новую жизнь для меня.Теперь я могу покинуть свой дом с улыбкой на лице, лицом, которым могу гордиться. Пожалуйста, держите меня в курсе, если у вас появятся новые продукты. Я очень доволен ».

Лоис Коциан, Даунерс Гроув


«Недавно я заказала покрытие для макияжа Dermacol и мне оно очень понравилось!

Я впервые пробую этот продукт после того, как много о нем слышал и был очень взволнован, получив свою доставку ».

Сандра Дайнс


„Уважаемый Dermacol,

Я преданный поклонник вашей компании, потому что мне нравится, как вы объединяете такие чистые методы с наукой, чтобы создавать прекрасные продукты по уходу за кожей! Я абсолютно обожаю ваши продукты, потому что они всегда дают то, что мне нужно, будь то придание моей коже большей жизненной силы или очищение.Каждый продукт всегда приносит свои плоды, я ценю ваш опыт в создании таких потрясающих продуктов каждый раз ».

Анна Бела


«Здравствуйте. Если вы несколько недель назад я получил свою обложку для макияжа Dermacol. Мне нравится, как он заставляет мою кожу чувствовать себя, и мне нравится то, что это покрытие, пока я не сниму его поздно вечером ».

Дениз Ботсма


«Здравствуйте

Я так рад видеть эту марку.Я купил тональный крем 222, и мне он очень нравится ».

Joanne V Coleman — визажист


Dermacol Makeup Cover Foundation — Обзор, образцы и советы по использованию

Сегодня я собираюсь рассмотреть еще один тональный крем под названием Make-up Cover от Dermacol, который известен профессиональным макияжем таких экспертов киностудий, как Kryolan. Dermacol — европейский бренд, созданный на киностудии в Праге и с тех пор остающийся под чешской собственностью. Благодаря успешным усилиям специалистов киностудии в сочетании со специалистами лечебной косметики была создана линия Make-up Cover.Чрезвычайный охват и длительные претензии побудили меня попробовать этот продукт, который больше всего решает проблемы в праздничный сезон. Давайте рассмотрим это подробнее.
Основа для макияжа Dermacol Foundation
Dermacol Make-up Cover Foundation
Образцы основы Dermacol Make-up Cover Foundation

Образцы основы Dermacol Make-up Cover Foundation
Мои мысли
Этот продукт поставляется в блестящей золотой запечатанной тубе, которую можно открыть задней стороной крышки.Текстура кремовая, как взбитые сливки или мусс, что позволяет легко намазывать и наносить. Обладает легким цветочным ароматом, который тускнеет после нанесения. Пигментация очень интенсивная, и на все лицо хватает лишь размера горошины, что примечательно.

Бархатистая текстура легко ложится на кожу и растушевывается, как любой мусс-крем. Идеальную текстуру можно смешать с помощью кисти для лица, бьюти-блендера, губки Rt или даже пальцами, если вам это легко. Однако с губкой или пальцами отделка будет более безупречной.Вы можете увидеть подробную информацию о подходящих инструментах для разных фондов. Как я уже говорил ранее, пигментация очень сильна, поэтому она дает полное покрытие, и вам не нужно применять консилер для темных кругов, следов от прыщей, прыщей или каких-либо следов на коже. Если вам нравится среднее покрытие, вы можете разбавить его лосьоном или маслом для лица, особенно зимой. Покрытие не очень матовое, но вместо этого дает атласный оттенок и хорошо ложится на кожу.

Оттенки, которые я выбрал выше, включают 209, 210, 211 и 212.Цветовая гамма начинается с очень светлых оттенков, большинство из которых имеют персиковый пигмент, так как это европейский бренд. Единственный оттенок с ярко-желтым оттенком — 218, последнее добавление. 209 — светло-персиковый оттенок, 210 — светло-натуральный бежевый оттенок, 211 — бежевый с холодными оттенками и 212 похож на 211 с теплыми тонами. Эти оттенки подходят для светлой и средней кожи. Оттенок 209 идеально подходит тем, у кого есть темные круги и обесцвеченная кожа из-за солнца, прыщей или других проблем. С этим оттенком мне не нужно применять корректор цвета для темных кругов, и я могу использовать его как консилер для регулярного использования.Чтобы нейтрализовать персиковый тон и закрепить эту основу, я использую свою любимую рассыпчатую пудру Kryolan yellow.

Кремообразная формула имеет тенденцию к складкам и образованию линий и сухих пятен, как карандаш для краски Kryolan TV, поэтому я настоятельно рекомендую правильно увлажнять кожу. Несмотря на то, что покрытие бархатисто-гладкое, грунтовка может быть хорошим вариантом, чтобы избежать образования линий. Эта проблема не вызывает разочарований, поскольку большинство фондов с высоким уровнем охвата ведут себя одинаково, независимо от того, являются ли они аптекой или элитным фондом.Так как у меня очень сухая кожа, но кроме темных кругов на лице нет пятен, я смешиваю эту основу с сывороткой для лица и результат неплохой. Долговечность тоже действительно хороша, и в текущую погоду у меня не было проблем с выцветанием, но я не могу сказать, насколько хорошо он будет работать летом.

Продукты с экстремальным покрытием имеют тенденцию закупорить поры, если их не удалить полностью. Поэтому я бы посоветовал тщательно очищать кожу в конце дня, чтобы избежать высыпаний или закупорки пор.

Общее покрытие Dermacol Make-up Cover — замечательная основа, если вы ищете экстремальное покрытие с бархатисто-гладким нанесением, полуматовым покрытием и длительной стойкостью. Для официальных мероприятий я очень рекомендую этот продукт. Если вы хотите нанести эту основу более эффективно, тогда нанесите сатиновую основу для макияжа Dermacol, перед которой она защитит эту основу от складок.

In Favor

  • Сильно пигментировано, все лицо размером только с горошину
  • Максимальное покрытие, консилер не требуется
  • Гладкая бархатистая аппликация
  • Полуматовое покрытие
  • SPF 30
  • Очень долговечный
  • Бюджетный

Не в пользу

  • Подготовка кожи необходима, чтобы избежать образования морщин и сухих участков
  • После каждого использования необходимо глубокое очищение
  • Подобрать оттенок бывает непросто

Мой рейтинг

4.5/5

Dermacol Make-up Cover стоит от 10 до 15

долларов История бренда, отзывы и фото

Крем тональный «Дермакол» отличается от аналогов стойким эффектом, максимальной маскировкой недостатков кожи и гипоаллергенными свойствами. Его уникальная формула, разработанная специалистами, запатентована.

Как появилась компания Dermacol

Создание бренда Dermacol стало настоящим прорывом. В 1952 году визажисты встретились с профессионалами, работающими над лечебной косметикой.Этим важным местом для истории была мастерская Баррандова. Неизвестно, сидели ли эксперты за большим столом для переговоров или вели беседу в непринужденной обстановке, но в тот день был день рождения крема Dermacol, без которого миллионы женщин во всем мире вообще не представляют свою жизнь.

Крем тональный «Дермакол» вобрал в себя, казалось бы, самые противоречивые свойства, которые, по логике, не должны были жить вместе. Косметический продукт устраняет недостатки кожи, скрывает дефекты, выравнивает тон, но при этом сохраняет естественный цвет лица и текстуру кожи.Все косметические компании хотели добиться такого эффекта, но их попытки не увенчались успехом, и только в Dermacol они достигли своей цели.

Название бренда произошло от английского wordderma, означающего «кожа», а color — «цвет». Изначально косметика Dermacol продавалась только в Европе и Чехии, но со временем стала появляться и в других странах.

В 1969 году визажисты и врачи, работавшие над созданием уникальной формулы Dermacol, продали лицензию на этот продукт Голливуду.Волшебные идеальные лица актеров и гладкий оттенок кожи реальных людей — заслуга одного и того же тубуса. Разница только в количестве. Действительно эффективен «Дермакол» (тональный крем), фото которого можно увидеть ниже.

Применение Дермакол

Крем тональный «Дермакол» применяется женщинами в тех случаях, когда необходимо выровнять цвет лица и тщательно замаскировать все недостатки. Его эффективность в несколько раз выше, чем у любой другой фирмы.

В некоторых случаях его можно использовать для закрытия кругов под глазами после бессонной ночи.

Тональный крем Dermacol придет на помощь, если после очищения или любых других косметических процедур необходимо нанести защитное гипоаллергенное средство. Обычно в таких случаях кожа уже травмирована, поэтому наносить на нее крем не рекомендуется, но Дермакол по праву считается исключением. Благодаря уникальной формуле он способен защитить кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды и улучшить ее внешнее состояние.

Помимо всего вышеперечисленного, «Дермакол» применяется в случаях, когда необходимо скрыть веснушки, угри, родинки и пигментные пятна, сыпь, ожоги, проявления аллергической реакции и другие неприятности.

Свойства Dermacol Dental Cream

Чтобы показать маскирующую способность крема, не нужно много усилий: достаточно нанести тонкий слой, и результат сразу станет очевидным. В прямом смысле.

Многие косметические средства, предназначенные для маскировки недостатков, справляются со своей миссией на «ура», но в то же время портят кожу.Создатели Dermacol утверждают, что с их средством этого не произойдет, поскольку тональный крем обеспечивает коже дыхание и не закупоривает поры.

Крем можно использовать как с легким дневным, так и с ночным макияжем.

Производители позаботились о разработке специальной формулы, в которой косметический продукт можно использовать в особо влажных условиях. Таким образом, крем устойчив к морской воде. И не только в морской пехоте.

Крем для голоса «Дермакол» полностью защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, при ярком свете она не начинает исчезать, скатываясь вниз и скатываясь вниз по лицу.

Благодаря формуле, не содержащей консервантов, тональный крем совершенно не портит кожу.

Консистенция крема настолько идеальна, что косметическое средство не только скрывает недостатки кожи, маскируя недостатки, но и сохраняет естественный тон лица и его текстуру. Однако это очень распространенная цель для любой косметической компании, однако только Dermacol удалось получить правильную формулу и запатентовать ее.

Крем имеет широкую цветовую палитру, поэтому девушки с любым оттенком кожи смогут подобрать подходящий косметический оттенок.Даже если у вас редкий цвет лица, просто смешайте несколько оттенков и получите то, что вам нужно.

Тонизирующий крем Dermacol можно использовать на любом типе кожи, будь то комбинированная, сухая или жирная. Гипоаллергенная формула делает его подходящим даже для самой чувствительной и привередливой кожи.

«Дермакол» (тональный крем): отзывы

Отзывы о продукте обычно положительные. Редко есть девушка, которая осталась недовольной продуктом. Многих женщин очаровывает тот факт, что косметические средства не тестировались на животных, а прошли дерматологические испытания.Срок годности крема — два года. Больше не рекомендуется хранить.

Свойства свойства, но внешний вид продукта должен быть красивым. Коробка прямоугольная, выполнена в розово-зеленом оттенке. Трубка фундамента изготовлена ​​из металла золотистого цвета. Тем, кто привык к пластику, этот материал поначалу может показаться непривычным. На боковой стороне коробки во всю длину находится описание и способ применения.

Где купить?

Pro «Дермакол» (тональный крем), отзывы и фото, которые можно найти в этой статье, говорят о том, что купить его не так-то просто.Да, действительно, найти инструмент бывает непросто. Однако, если в вашем городе его нигде нет, вы всегда можете воспользоваться интернет-магазином.

Dermacol Make-Up Cover Foundation Review — капучино и бискотти

Основа под макияж Dermacol Make-Up Cover Foundation

Цена: 168 гонконгских долларов (Groupon) | HKD268 (рекомендованная цена) | Найдите ближайший магазин здесь!
Объем: 30 г
SPF: 30
Цвет: 207 | 208

Видя, что
я постоянно нахожусь в поисках стойкого, водостойкого и пигментированного консилера, кремообразного и немнущегося, я считаю, что все это очень сложная задача и потенциально невозможная.

Что ж, на этот раз я думаю, что нашел продукт, который чертовски близок к тому, чтобы соответствовать всем этим требованиям

Полученный от Groupon ❤️, Dermacol не является брендом, с которым я знаком, и после поиска в Google образцов и сочетаний цветов я обнаружил, что это легендарный бренд косметики, хорошо известный в Чешской Республике и остальной Европе; Сам макияж Make-Up Cover использовался визажистами и киношколами, поскольку он является консилером номер один с высокой степенью покрытия в Европе, потому что он скрывает, не выглядя запекшимся.Я должен сказать, что это мой консилер-или-умри, который я могу взять с собой в поездку вместе со своими Benefit или даже использовать в качестве тонального крема

Помещенный в бронзовую трубку из металлической фольги, продукт легко распределяется, и я должен подчеркнуть тот факт, что на меньше — определенно больше при регулярном использовании. Провозглашенный водонепроницаемым и содержащим 50% пигмента, это означает, что для этого потребуется всего лишь мазок ; Достаточно нанести немного консилера, чтобы полностью скрыть пятна и шрамы. По текстуре и консистенции консилер кремовый, его легко наносить и растушевывать как кистями, так и пальцами; Не шучу, я выдавил чуть меньше пол-горошины на все лицо и отправился в город с кисточкой для консилера после нанесения тонального крема; Я использовала кисть, чтобы нанести консилер, прежде чем нанести его, чтобы смешать с остальной частью моей основы.После растушевки консилер остается «влажным» на моем лице, в отличие от высыхания до пудрового покрытия, но он не сдвинулся с места и не размазался, пока я распыляла рассыпчатую пудру.

Это было круто, люди. Покрытие длилось весь день, не сдвигаясь, не размазываясь и не исчезая

Великолепное покрытие для веснушек, солнечных пятен, шрамов от угревой сыпи 😀 Мне удалось добиться эффекта аэрографии с помощью очень маленького продукта , и самое приятное то, что он не только водонепроницаем, но и оставался на месте в течение всего дня; мой макияж выглядел точно так же днем ​​после долгого рабочего дня, как и утром, когда я наносила его.Учитывая, что в Гонконге мы работаем в весенне-летнем режиме, я считаю, что этот консилер подойдет для большинства сезонов здесь; однако мне любопытно посмотреть, насколько хорошо этот продукт выдержит жаркую и влажную погоду, когда мы прямо в разгар лета 😀 Для более сухого климата я чувствую, что он достаточно кремовый и увлажняющий, чтобы использовать его на хорошо загрунтованных и подготовленная кожа; даже когда я использовал его на сухом шелушащемся шраме от прыщей, консилер смог сгладить и скрыть шрам, не увеличивая его шелушение, и фактически он помог смешать его с остальной частью моего лица, и он практически исчез 😀 Кроме того, когда я точечно нанесла этот консилер в качестве быстрого исправления, потому что мой тональный крем выглядел слишком неоднородным в конце долгого дня, мне понравилось, насколько кремовым и плавным он стал на моем лице, и мой макияж сразу же выглядел свежим и свежим. Отлично.Теперь я просто оставлю запасной тюбик в моей косметичке / в офисе, потому что … он отлично подходит для обезвоженной / сухой кожи, такой как моя, где все, что менее кремовое, просто ложится на мое лицо / выглядит шелушащимся и грубым.

Хочу отметить, что это покрытие для макияжа отлично подходит для бледнокожих дам, которым не удалось найти достаточно светлый оттенок; В то же время, я думаю, что темнокожие женщины не будут в восторге, так как это их выбор оттенка:

Предоставлено веб-сайтом Dermacol 😀 Для справки: первый оттенок в верхнем левом ряду — # 207, а следующий за ним — # 208 🙂

.

Поскольку у меня уже есть 207 — для справки, я NC15-20 — мне также интересно приобрести 208 и посмотреть, как он работает как консилер под глазами; в противном случае я всегда могу использовать его как своего рода хайлайтер

Я определенно рекомендую этот продукт для тех из вас, кто борется со шрамами от прыщей и, возможно, хочет скрыть татуировки, потому что этот продукт может абсолютно помочь 😀 По той цене, которая установлена, и тому факту, что вам нужно только очень, очень мало продукта для достижения эффекта полного покрытия, этот продукт может прослужить довольно некоторое время 🙂 В заключение, поскольку это водостойкий консилер / тональный крем с высоким укрыванием, было бы хорошо использовать мощное средство для снятия макияжа или средство для глубокого очищения, чтобы удалить все следы макияжа, чтобы ваша кожа оставалась счастливой и здоровой

** РЕДАКТИРОВАТЬ! **

СО.Я получил 208 и yaaaaaaaaaaas. Он превосходен как консилер / осветлитель под глазами! Сначала я покрыла темные круги корректором лососевого / розового тона — в моем случае я использовала пасту Benefit Erase Paste, но на самом деле подойдет любой красивый кремовый корректор розового тона, который есть в вашем арсенале, — и кистью для консилера. , Я провел smidgen из 208 на область под глазами поверх корректора, а затем погладил его и растушевал безымянным пальцем; Я закончил с легким напылением рыхлой пудры, чтобы все было на месте.

БАМ.

Защита под глазами на весь день. ВЕСЬ ДЕНЬ . Без складок, растекания и исчезновения.

Добро пожаловать.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Dermacol Foundation. Обзор — Glitter Gloss and Glaze

Сегодня я собираюсь рассмотреть еще один тональный крем под названием Make-up Cover от Dermacol, который известен профессиональным макияжем таких экспертов киностудии, как Kryolan.Dermacol — европейский бренд, созданный на киностудии в Праге и с тех пор остающийся под чешской собственностью. Благодаря успешным усилиям специалистов киностудии в сочетании со специалистами лечебной косметики была создана линия Make-up Cover. Чрезвычайный охват и длительные претензии побудили меня попробовать этот продукт, который больше всего решает проблемы в праздничный сезон. Давайте рассмотрим это подробнее.

Описание продукта

Преимущества:

• Водонепроницаемый

• Гипоаллергенный

• Для всех типов кожи

• SPF 30

• Без консервантов

• Покрытие: полное (экстремальное)

Клинически испытанный, экстремально закрывающий состав Make up Cover был создан как первый в своем роде в Европе и один из первых в мире.В конечном итоге лицензия на этот фонд была продана Голливуду. Он содержит 50% пигментов, что делает его оружием против недостатков кожи. DERMACOL MAKE-UP COVER обеспечивает ИДЕАЛЬНОЕ УКРЫТИЕ даже тонкими слоями и является идеальным корректором темных участков под глазами, неприятных пятен и высыпаний на коже. Полностью покрывает угри, потерю пигментации, послеоперационные синяки, татуировки и т. Д.

Может использоваться на всем лице или теле для коррекции цвета, затемнения или осветления оттенков кожи и обеспечения идеального баланса.Его широко используют в качестве профессионального макияжа для фото- или киносъемок, моделирования и для торжественных мероприятий.

Этот продукт поставляется в блестящей золотой герметичной тубе, которую можно открыть задней стороной крышки. Текстура кремовая, как взбитые сливки или мусс, что позволяет легко намазывать и наносить. Обладает легким цветочным ароматом, который тускнеет после нанесения. Пигментация очень интенсивная, и на все лицо хватает лишь размера горошины, что примечательно.

Бархатистая текстура легко ложится на кожу и растушевывается, как любой мусс-крем. Идеальную текстуру можно смешать с помощью кисти для лица, бьюти-блендера, губки Rt или даже пальцами, если вам это легко. Однако с губкой или пальцами отделка будет более безупречной. Вы можете увидеть подробную информацию о подходящих инструментах для разных фондов. Как я уже говорил ранее, пигментация очень сильна, поэтому она дает полное покрытие, и вам не нужно применять консилер для темных кругов, следов от прыщей, прыщей или каких-либо следов на коже.Если вам нравится среднее покрытие, вы можете разбавить его лосьоном или маслом для лица, особенно зимой. Покрытие не очень матовое, но вместо этого дает атласный оттенок и хорошо ложится на кожу.

Цветовая гамма начинается с очень светлых оттенков с преобладанием персиковых пигментов, так как это европейский бренд. Единственный оттенок с ярко-желтым оттенком — 218, последнее добавление. 209 — светло-персиковый оттенок, 210 — светло-натуральный бежевый оттенок, 211 — бежевый с холодными оттенками и 212 похож на 211 с теплыми тонами.Эти оттенки подходят для светлой и средней кожи. Оттенок 209 идеально подходит тем, у кого есть темные круги и обесцвеченная кожа из-за солнца, прыщей или других проблем. С этим оттенком мне не нужно применять корректор цвета для темных кругов, и я могу использовать его как консилер для регулярного использования. Чтобы нейтрализовать персиковый тон и закрепить эту основу, я использую свою любимую рассыпчатую пудру Kryolan yellow.

Кремообразная формула имеет тенденцию к складкам и образованию линий и сухих пятен, как у карандаша для рисования Kryolan TV, поэтому я настоятельно рекомендую правильно увлажнять кожу.Несмотря на то, что покрытие бархатисто-гладкое, грунтовка может быть хорошим вариантом, чтобы избежать образования линий. Эта проблема не вызывает разочарований, поскольку большинство фондов с высоким уровнем охвата ведут себя одинаково, независимо от того, являются ли они аптекой или элитным фондом. Так как у меня очень сухая кожа, но кроме темных кругов на лице нет пятен, я смешиваю эту основу с сывороткой для лица и результат неплохой. Долговечность тоже действительно хороша, и в текущую погоду у меня не было проблем с выцветанием, но я не могу сказать, насколько хорошо он будет работать летом.

Продукты с экстремальным покрытием имеют тенденцию закупоривать поры, если их не удалить полностью, поэтому я бы посоветовал тщательно очищать кожу в конце дня, чтобы избежать высыпаний или закупорки пор.

Общее покрытие Dermacol Make-up Cover — замечательная основа, если вы ищете экстремальное покрытие с бархатисто-гладким нанесением, полуматовым покрытием и длительной стойкостью. Для официальных мероприятий я очень рекомендую этот продукт. Если вы хотите нанести эту основу более эффективно, тогда нанесите сатиновую основу для макияжа Dermacol, перед которой она защитит эту основу от складок.

Мои просмотры В избранное

• Сильно пигментированный, требуется только размер горошины для всего лица

• Максимальное покрытие, консилер не требуется

• Гладкая бархатистая аппликация

• Полуматовое покрытие

• SPF 30

• Очень долго

• Бюджетный

Мои мнения Не в пользу

• Необходима подготовка кожи, чтобы избежать образования морщин и сухих участков.

• После каждого использования необходимо глубокое очищение.

• Подобрать оттенок бывает непросто

Заявка: —

Тональный крем является водостойким, гипоаллергенным, с SPF 30 и подходит для всех типов кожи, обеспечивая наиболее интенсивное покрытие.

При первом применении невероятно легко применить слишком много. С этим фундаментом действительно нужно научиться, потому что он тяжелый. Недавно я использую косметический блендер, который помогает мне контролировать количество используемого продукта, хотя я бы посоветовал вам привыкнуть к этой тональной основе с влажной губкой. Как только вы смешаете его, у вас останется естественная кожа. Он не очень влажный, но ваша кожа по-прежнему сияет и сияет естественным образом.

Если у вас жирная или комбинированная кожа, советую использовать грунтовку для контроля масла.

На мой взгляд, в первую очередь это связано с изменчивостью, которая делает этот фундамент таким особенным. Если вы спросите меня, это полностью стоит своей цены и ажиотажа. Если вы ищете маленького чудотворца, которого можно использовать по-разному, вы не можете пропустить этот фундамент.

Вы уже использовали тональную основу для макияжа Dermacol? Если да, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому поводу.Всегда приятно слышать от людей.

Будьте счастливы 😊

Сид

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Опубликовано The overthinker

Простой человек изо всех сил пытается вписаться в этот мир. Я люблю читать, писать и создавать вещи [ну, я это называю]. И я думаю, что этого было бы достаточно информации на время, отдыхай, просто прыгай со мной в это путешествие.Просмотреть все сообщения The overthinker

Dermacol Makeup Cover Foundation — БЛОГ

Обзор: Основа под макияж Dermacol Makeup Cover Foundation

Я слышал о Dermacol Cosmetics уже некоторое время. Мой двоюродный брат, который живет в США, порекомендовал мне этот бренд, так как в Пакистане довольно жаркая и душная погода — особенно в летнее время, когда становится очень потным и весь макияж просто смывается. Или в моем случае половина макияжа смывается, а другая половина моего лица покрыта косметикой, так что в итоге я выгляжу как клоун, лол.

Итак, я был на сеансе Skype со своей двоюродной сестрой, и она упомянула, что мне следует поискать в Интернете, доступен ли Dermacol где-нибудь в Пакистане. Я подумал о поиске на Amazon, но потом подумал, что будет слишком хлопотно заказывать на Amazon, а затем найти веб-сайт, который доставляет товары в Пакистан, и это было слишком громоздко.

Итак, путешествуя по сети, я наткнулся на сайт Just4Girls.pk и выглядел довольно профессионально, так что я подумал проверить его. Я был очень удивлен, что на них представлены все основные бренды, такие как Maybelline, L’oreal, Garnier, Revlon, NYX, MUA, Wet n Wild и другие крупные бренды.У них также была тональная основа Maybelline Fit Me, но я пробовал ее раньше, и мне показалось, что она слишком густая и липкая для меня, а поскольку я склонен сильно потеть, особенно на лице, она просто не помогала мне и чувствовал себя некомфортно, используя его.

Итак, вернувшись на Just4Girls.pk, я решила заказать себе обложку Dermacol Makeup. Оформить заказ было очень легко, и все, что мне нужно было сделать, это выбрать продукт, поместить его в корзину и просто нажать кнопку оплаты. Я выбрал вариант наложенного платежа.

На следующий день мне позвонил их действительно хороший CSR, подтвердивший мой заказ, и сказали, что получу свой заказ через несколько дней. Я получил свой заказ через 3-4 дня и остался доволен их быстрым обслуживанием. Я нанесла покрытие для макияжа Dermacol и была очень довольна. Я использую его около месяца, и для меня это было своего рода «один продукт, который все исправит». Его легкость на коже, удивительная консистенция, блестящая фиксация с полупрозрачной пудрой, и я с радостью могу добавить еще один слой моей обычной тональной основы.И что самое лучшее, он не тает от пота и покрывает все мои покраснения и гиперпигментацию. Он также скрывает темные пятна и прыщи, которые остаются на вашем лице. Это одно из лучших покрытий тонального крема, которое я использовал и рекомендую всем. Я очень доволен just4girls.pk и обязательно буду заказывать у них в будущем. Я слышал от людей, что у Wet n Wild есть хорошие основы, и я вижу, что они доступны на веб-сайте just4girls.pk, поэтому я думаю о том, чтобы заказать их в будущем.На данный момент Dermacol выполняет эту работу за меня.

Путешественник. Книжник, гурман в душе. Любит искусство, стиль и макияж!

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.