Bourjois rouge edition velvet отзывы: Жидкая губная помада Bourjois ROUGE EDITION Souffle De Velvet

Содержание

Bourjois жидкая помада для губ Rouge Edition Velvet

Самые выгодные предложения по Bourjois жидкая помада для губ Rouge Edition Velvet

 
 


Rasta q., 09.06.2020

Достоинства: Очень понравилась помада! Долго держится. Не сушит.

Недостатки: Нет


Николай К., 02.06.2020

Достоинства: Приятный цвет, на губах нет липкости

Недостатки: Не хватило стойкости. Помада средней устойчивости, стирается довольно быстро и образует комочки после еды.

Комментарий: В целом помадой довольна. Ложится на губы хорошо, цвет розово-бежевый, не яркий и не бледный, для меня самое то. Я ожидала большей стойкости. На влажной части губ стирается сразу, по контуру держится дольше. Учитывая скидку, помада достойная. Ещё немного смутил легкий химический запах, но может это только мне так кажется, на губах он не ощущается. К покупке рекомендую.


Крик Души, 15.02.2020

Достоинства: Цвет ложиться безупречно ровно, смотрится просто потрясающе, держится очень долго!

Недостатки: Не нашла.

Комментарий: Это моя новая любовь!! она нереально крутая! Купила 1 оттенок, сейчас заказала ещё 2 других!! Однозначно советую!!


Ирина С. , 25.09.2019

Достоинства: не тестируется на животных, не сушит губы, матовая

Недостатки: для меня немного сильная отдушка


КраучЭнд, 26.08.2019

Комментарий: Хорошо ложится, не скатывается, приятные ощущения на губах. Правда цвет не понятный, вроде коралловый да не совсем…в общем со скидкой, неплохо.


Элина Ш., 25.05.2019

Достоинства: Не чувствуется на губах,держится весь день,даже когда поел!

Недостатки: нет

Комментарий: всем рекомендую,редко пишу отзывы,но эта помада-любовь!!!


Милена А., 23.04.2019

Достоинства: Матовые помады завоевали мое сердце уже давно и теперь, несмотря на моду, я все равно в большинстве случаев использую только их. У фирмы Bourjois жидкая матовая помада имеет название бархатный флюид для губ и является довольно популярным средством. У меня 2 самых популярных оттенка в линейке: 26 и 31


vikgordeewa, 20.01.2019

Комментарий: Для меня оказался суховат на губах, хотя цвет очень красивый и наносится легко.

 

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не
    предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы
    получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после
оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним
свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив
стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick Жидкая матовая помада: обзор, отзывы

дуже крута помада!) задоволена нею
хочеться тепер купити усі відтінки:)

Как я жила без этих помад раньше, я не знаю. У меня оттенок 15 и 7. Я контрастная брюнетка. Тон 15 для меня идеальный красный, глубокий цвет. А 7 красивый пыльно-розовый нюд. Нравится нежная текстура, не сушит губки. Рекомендую

Спасибо большое за посылку!Помады очень хорошие!Но одно обидно что на заказ с выше суммы 1000гр..очень скромный комплимент

Татьяна

★★★★

Плюсы: приятная текстура, увлажняет , легко вытирается по сравнению с помадой комплимент, цвет как на фото.
Минусы: дороговато, мне не понравился запах- воняет старьем, чувствуется липкость, не стойкая.

Светлана Ковтун

Татьяна, я также писала касательно запаха, что неприятно пахнет, затхлостью какой-то. Брали 2 помады. Обе. На что мне ответили, что товар свежий.( А так нравится. Но, этот запах!!! Брррр….

Татьяна, Синельниково

Светлана Ковтун, да, запах портит все впечатление((

Наталья

★★★★★

Люблю эту помаду она классная!Красивый цвет ,стойкая ,хорошо ложится

Ирина

★★★★★

Покупаю эту помаду уже третий раз. Заметила, что в феврале, когда не хватает красок и солнца 🙂 Happy Nude Year тёплый оттенок ближе к алому. Чтобы не наслаивать помаду, наловчилась подушечками пальцев наносить на губы, немного даже растирать, получается красивый эффект. Не отпечатывается, стойкая, в течение дня добавляю кремовый лореалевский нюдовый блеск. Однозначно буду ещё заказывать. Мой фаворит.

Кристина

★★★★★

Очень нравится эта помада. Первая, которая не слазит вместе с кожей губ))). После впитывания ее не ощущаешь вообще.

Заказала 24 номер,не соответствует с цветом на фото, ужасный цвет

Каталог косметики

Оксана, в реальности цвета товаров могут отличаться от тех, которые Вы видите на экране. Это зависит от индивидуальных настроек Вашего монитора. По этой причине подобрать оттенок онлайн, к сожалению, не предоставляется технической возможности.

Анастасия

★★

У меня оттенок √ 08

➕Очень красивый, винный красный.

➖ Но : ложится очень плохо — плешивит ужасно! :/:/:/ Приходится 1000 раз наслаивать

➕ На губах смотрится красиво — бархатно и влажно

Но ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

➖ Помада не застывает — совсем не стойкая.
С ней ни есть нельзя , ни пить, ни целоваться.

Считаю что цена для нее завышена. Bourjois меня разочаровали.
Больше не куплю :/

По стойкости пока не знаю, но очень хорошо ложится и приятно пахнет

Хорошая матовая помада. Не сушит кожу губ и нет видимости трещинок или пересушености губ Красивая палитра оттенков.

Елизавета

★★★★★

Не плохая матовая помада, выглядит матово, но нет ощущения сухости и стянутости, хорошо прокрашивает, чуть сьедается, но не критично. 11 оттенок пудровый, с более малиновым оттенком, думала будет темнее в реальности, но вообщем хорошо

Любовь

★★★★★

Здравствуйте почему акция только на несколько тонов данной помады, а на остальные нет акции???? Почему не отвечаете публично?

Каталог косметики

Здравствуйте ! Любовь, ответы на Ваши вопросы были опубликованы в категории «Вопросы».

НАСТЯ

★★★★★

Перебробовала очень много матовых помад — на эту попала случайно, потому что в Еве она стоит около 350 грн и всегда жаба душила.
Но после того как наносишь её на губы, они увлажняются, а это очень редко бывает с матовыми помадами и держится весь день, немного совсем может смазаться, если кушать. У меня уже коллекция, сегодня ещё и маме заказала — Ван лав

Светлана

★★★★★

Красиво ложится, хорошо пигментирована, на губах оставляет ощущение лёгкой маслянистости. Оттенок 05.

Девчёнки, помада БОМБА!! Попробуйте, не пожалеете!! Никакие Meybelline, Kylie Jenner и т. д. по сравнению с ней даже не взлетают!!!

Анастасия, Первомайск

Ольга, полностью с вами согласна!!!

Алена

★★★★★

Лучшая помада!Оттенок #9 мой любимый,беру 3 раз,стойкая,хорошо ложиться.Курьеру спасибо!

Помада понравилась. Брала тон 7. На губах комфортно ложится, нет сухости, выглядит хорошо. Стойкая.

Достатньо хороша помада, брала відтінок 01. Матова, не розтікається, дуже стійка (щоправда для рівномірного кольору наношу два рази). Загалом задоволена.

так на мне выглядит № 10

Алина, спасибо Вам за фото. Именно над этим цветом думала

Алина, Покровское

Анна, пожалуйста, но при солнечном свете он все-таки меняет цвет, и выглядит более теплым, что ли

Перепробовала много помад, но это любимая. Мне нравится, что она на основе масла, что ли — губы не сушит, держится долго.

Валентина

★★★★

Помада не совсем матовая. Наносится очень тонко и не плотно. Цвет на картинке более оранжевый в жизни прям красный. Но в целом не плохо на 4/5. Заказывала цвет Hot Pepper

Ольга

★★★★★

Тон 5 — яркий тон, малиновый с холодным отливо, но при некотором освещении и легком нанесении, получается теплее. . Помада действительно будто бархатная) На губах нет эффекта маски из глины, нанесение равномерное. Хотелось бы попробовать и другие оттенки)

Ирина

★★★★★

Очень приятная помада. Мягкая текстура, хорошая пигментация. Минимальное ощущение сухости в конце дня на губах. Брала 12й. Прекрасный осенний оттенок на каждый день. Не совсем нюд, но и не дико яркий цвет. Короче, и в пир , и в мир

У мене номер 5: яскравий рожевий неон-дуже ефектний. Помада подобається матова, стійка, комфорт в носінні. Спробую і інші відтінки. Дякую Каталог косметики!

Понравилась своей стойкостью и ощущением бархата на губах. Запах и вкус незаметны, что радует. Нужно приноровиться, чтобы ложилась однородно. Номер 11 соответствует цвету на сайте.

Очень хорошая, стойкая помада. А главное — не сушит, не ощущается на губах. Мне подошла очень.

Оксана

★★★★★

Класна помада, дуже комфортна на губах, тон 7 темнонюдовий рожевий, можна зробити посвітліше, промокнувши, або яскравіше, додаючи другий шар, відтінок нейтральний , я такий називаю гнилуваторожевий))), об’єм великий

Помада отличная: стойкая, яркая, удобно наносится. Темные цвета нужно в несколько слоёв, но для меня это не критично. НО! Цвет номера 24 на сайте совсем не отвечает действительности

Очень специфичный оттенок 05, Ole Flamingo, он прямо насыщено фуксийно — НЕОНОВО розовый цвет, вырви глаз. На любителя, но в хмурую погоду, по-моему, отлично. Не высыхает в ноль, очень тинтует губы , поэтому без карандаша (прозрачного, например, для губ) или базы под матовые помады не обойтись. Тяжело смыть даже двухфазной жидкостью. Но это и дает ему стойкость. Минус за тинтование, которое не заявлено в серии, а так бы было 5. Детали на фото.

Еще фото оттенка №5

Девочки, то что у многих помад и косметических продуктов не соответствует цвет картинки реальному цвету продукта — это уже давно известная истина. Не готовы рисковать, тогда придите в магазин и выберите там понравившийся вам цвет, а тогда спокойно заказывайте его в интернете. И то, помните, что если вы пробуете цвет помады на руке, то на губах она будет выглядеть немного не так, поскольку цвет кожи не такой как цвет губ. Разве что изначально замазывать губы тоналкой, но это ещё больше их высушит. Подсказкой могут стать фото-отзывы, но опять же, если вы проследите, то заметите, что один и тот же оттенок у разных девушек смотрится по-разному. У меня оттенок 10 don’t pink of it, брала так как хотела нюд, но он немного темноват на моих губах. Сам по себе цвет хороший, помада губы не сушит. Я фанат жидких матовых помад, поэтому знаю как некоторые помады сушат и, прямо таки, скукоживают кожу губ, особенно стойкие..
Что касается запаха, то да, не Шанель номер 5, но и не омерзительный.
В целом сама по себе помада хорошая. Возможно дороговата. Мне кажется можно найти продукт с таким же качеством и дешевле, но что поделаешь, Буржуа не могут себе позволить быть дешевыми.
Я не остановлюсь, пока не найду СВОЙ нюд, потому собираюсь взять оттенок 28 Chocopink, надеюсь он угомонит меня))). Хотя у некоторых он выглядит как коричневый, у других как бледная моль, а у третьих как нежный персик.

Анастасия

★★★★

Заказала оттенок √ 8

Из плюсов :
• Очень красивый бархатный винный цвет ❤
• Апликатор безумно приятный

Заказала 10-ый,очень понравился тон на губах под цвет губ,ложится хорошо,ещё хочу заказать бордо какой номер не подскажите?

Помада по качеству и стойкости понравилась,но присутствует специфический запах, как вроде бы отдает старым…портит всю картину…

Она прекрасна,у меня номер 10,стойкая,не сушит,по стойкости как aden,но дешевле.Доставка быстрая,спасибо

Илона

★★★★★

Хороша губна помада, сподобалася! Колір такий, як на картинці, тримається достатньо довго, не розтікається. Рекомендую)

Помада на 3. Сушит губы, цвет ни разу не «нудист» (тон 7), на мне это яркий ягодно-розовый, причем во флаконе он именно такой, как хотела — пыльный розовый. Запах действительно странный, но быстро уходит. Держится хорошо, сходит «прилично».

Наталья, ну то что вам не подошёл цвет, это индивидуально. Во-первых, стоило выбирать по реальным свотчам в интернете, чтобы оценить насколько этот цвет «ваш», да и насыщенность цвета зависит от родного пигмента губ, у кого-то этот оттенок натурально розовый, у кого-то прям яркая фуксия. А то что помада сушит губы, это особенность всех матовых помад и жидких в том числе. Наносить эти помады на сухие, проблемные или не подготовленные губы большая ошибка)

Очень хорошая помада для своей цены,не сушит губы,очень стойкая,не оставляет пятен и разводов.

Ліліана

★★★★★

Номер 30 має насичений помаранчевий колір,гладенько лягає на губи, без розводів,не сушить губи,матова.

Ксения

★★★★★

Помада очень хорошо ложится, не плывёт, не подчёркивает морщинки, приятная на запах, мало того она ещё хорошо держится на губах. Не перепечатывается на зубах! Сегодня получила и очень довольна. Взяла тон 09, на губах тон немного отличается от тубы отдаёт рыжынкой, но для меня с светлой кожей это не существенно. Ставлю пять звёздочек за качество!

Я робила замовлення Матової помади,дуже задоволена. Make up на висоті, швидко оформили та доставили замовлення. Всім рекомендую.

Підкажіть будь- ласка який тон дуже схожий буде з відтінком Т118 від Fleur, дуже люблю цей колір але хочу щоб помада була стійка. Дякую.

Виктория

★★★★★

Сегодня привезли мой пробный заказ, помада оказалась, неожиданно качественной, приятно ложиться на губы, держится хорошо, не сушит не мешает и не липнет. Привезли в те сроки, которые были указаны при согласовании. Буду еще заказывать.

Элеонора

★★★★★

Отличная помада. Достаточно стойкая, но без чудес. Красивый цвет №12 (полутоновый, мягкий приглушенный красно-коричнево-карамельный). Довольна, в мемориз.

Відтінок 11 ніжно-рожевий. Приємна на губах, не стягує, не сушить. до цього брала Буржуа класичні зволожуючі помади,а тепер хочу ще 02відтінок ягідно-малиновий, або фуксію 13. Задоволена. Каталог косметики дякую!

Стойкость — ужасная!)) Помада не оседает, переносится на все, кушать с ней и пить нельзя! Пигмент, конечно, есть, но все равно г….
НЕ матовая. Проверяла в один и в два слоя — это густой блеск для губ. Ждала высыхания 10 минут — не дождалась, пришлось промакивать салфеткой для матовости.
Цвет 08 не насыщенно красный, как я думала, не верьте свотчам в инете, на солнце она уходит в малиновый, мне нужен был классический кроваво-красный. Не советую никому. Добавьте еще 100-200 грн. и купите настоящую жидкую матовую помаду.

И о цене: 100 грн это ее потолок! Хоть внешне и выглядит как элитный продукт, качество и свойства явно не дотягивают!

Светлана C

★★

Купила помаду в 7 тоне: цвет точно не нюдовый, на мне не очень понравился. Помада не стойкая, комфортная в нанесении, «велюровая» что ли. Сильной пересушенности на губах нет.

Влюбилась в эту помаду с первого нанесения))))Ложится изумительно.Мои губы очень капризные.Они не принимают и обычную увлажняющую помаду,не говоря уже о матовой.Но эта помада во-первых наносится легчайшим слоем,практически неощущаемым на губах,во-вторых вообще не пересушивает губы, а наоборот их увлажняет.Не скатывается комками,не отдирается с верхним слоем губ даже после принятия пищи.Держится долго и легко снимается молочком.Я рекомендую!!!!!

Виктория

★★★★★

Самая любимая помада, беру второй раз цвет 07))

Екатерина Сергеевна

★★★★★

Брала 9 и 11, так вот 9 более розоватые, 11 немного цвет глубже, темнее, стойкость на ура

Александра

★★★★★

Взяла оттенки 9 и 10. На первый взгляд они одинаковые почти, но это не так. 9 с легким коралловым подтоном, а 10 более холодный нюд, но с розовинкой. Ложатся хорошо, кисточка удобная, стойкие очень. Рекомендую

помада бледновата, нет яркости, под естественные оттенки, для стойкой помады- долго сохнет, качество -нормальное. Брала отенки 09. 10, 11 отличие почти не заметно.

помада бледновата, нет яркости, под естественные оттенки, для стойкой помады- долго сохнет, качество -нормальное. Брала отенки 09. 10, 11 отличие почти не заметно.

Марина

★★★★★

Помадой довольна. Рекомендую!

Хороша помада. Легко наноситься, застигає не одразу. На губах дуже комфортна, практично не відчувається, не сушить і не стягує. Покупкою задоволена. Брала відтінок 10.

Елена

★★★★★

Всё очень хорошо , доставка на высшем уровне , курьер предварительно связывается , качество купленных товаров соответствует описанию на сайте . Оценка отлично ! Спасибо .

Помада легкая, губы не сушит. Цвет 11 — довольно насыщенный, в меру яркий. Стойкость вполне достойная) спасибо за оперативную доставку!

Надежда

★★★★★

Помада хорошая.На губах почти не ощущается,нет чувства песка на губах как у остальных марок.Брала 10 тон,на каждый день отлично.За помаду ставлю 5,но вот курьер ужасный,ему 3

Ирина

★★★★★

Очень классная помада! Легкая, не липкая. Брала 07 и 11, светлее чем на фото. Мейк Ап как всегда на высоте!

Жидкая матовая помада Rouge Edition Velvet Lipstick (оттенки № 07 Nude-Ist и № 03 Hot Pepper) от Bourjois

Я предпочитаю матовые текстуры в декоративной косметики, ко всяким блёсткам и шиммерам я отношусь крайне нейтрально. Но, не смотря на это  именно матовые помады не так давно поселились в моей косметички. Но с приобретением Жидкой матовой помады Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick этот пробел матовых продуктов был заполнен уверенно и надолго.

Помада находится в прозрачном пластиковом футляре объёмом 6,7 мл. Упаковка вполне обычная, никаких изысков креативности в ней нет. Под стать простоте футляра и стандартный спонж-апликатор  для нанесения помады.

Консистенция помады кремовая, плотная за контур губ не растекается. Я наношу помаду в 2-3 слоя, так как она не быстро схватывается на губах, я вполне успеваю выровнять цвет и контур на губах. По истечению 5-7 минут помада застывает и появляется этот долгожданный матовый эффект.

И, конечно, же кажется самое главное достоинство данной помады её стойкость. Пигмент словно въедается в губы, и полностью удалить её можно только с помощью средства демакияжа. В течение носки помады несколько часов она не требует никакой коррекции. После же приёма пищи и прочих моментов съедания цвета, помада также остаётся ну губах. Я позволю сказать, что  помада держится почти безупречно после многих испытаний, можно лишь слегка обновить цвет и  с утра до полуночи не покинет она Вас.)

Мною куплены два оттенка помад: самый спокойный цвет из всей палитры № 07 Nude-Ist и красивый алый № 03 Hot Pepper:

К оттенку № 07 смогла сразу при покупки подобрать подходящий карандаш, поэтому его нанесение весьма просто и удобно. С карандашом к оттенку № 03, мне, увы, также не повезло. Требуется больше времени и аккуратности при нанесении, но этот цвет того однозначно стоит.

Остаётся лишь ещё один важный вопрос — насколько же сильно помада сушит кожу и ощущается ли чувство стянутости в течения дня.  Думаю очень важно, в каком состоянии ваши губы находится изначально. Например, я и дня не могу прожить без своих гигиенических помад и бальзамов. Постоянное увлажнение и питания губ, позволяет мне носить одну из ныне любимейших помад не чувствуя дискомфорта. Но всё таки, не буду лукавить что немного остерегаюсь что  данная помада может немного сушить губы. Поэтому я стараюсь заранее подготовить губы  в течение того времени пока я наношу макияж на лицо, губы впитывают бальзам. Когда подходит завершающий этап в макияже, нанесения помады, я слегка убираю остатки гигиенического бальзама и начинаю украшать свои губы.

Цельный образ с помадой № 03 Hot Pepper:

Помады прекрасны и мною любимы, всем любителям матовых текстур рекомендую.

Губные помады и блески для губ

Декоративная косметика для губ

Женщины с древних времен стремятся к красоте и восхищению, используя для этого всевозможные косметические средства, секреты и хитрости. При создании образа каждая женщина старается выделить свои черты лица, в том числе губы, которые делают выразительными, яркими или нежными, такие средства декоративной косметики, как помады, блески и бальзамы для губ.

Помада для губ

В наше время производители декоративной косметики предлагают такой широкий и разнообразный выбор помад, что женщинам, перед тем, как найти свой лучший и идеальный вариант, приходится обзавестись неимоверным количеством помад. Поэтому, чтобы выбрать подходящую помаду, не приобретая лишнего, важно не только уделять внимание оттенку, но и следующим моментам:

  • Текстура. На Ваш выбор предлагаются несколько вариантов помад с разной текстурой:
    • Матовые помады – благодаря плотной текстуре, придают губам равномерный насыщенный цвет, без какого-либо блеска и другого эффекта. Такие помады хорошо держатся и не растекаются;
    • Сатиновые помады — это помады с легким блеском, которые отлично подойдут для придания объема губам. Такие помады придают гладкость, увлажняют губы и легко наносятся;
    • Кремовые помады – благодаря сливочной текстуре придают губам форму и подтянутость. Наносятся равномерно и легко, придавая губам защитную пленку от сухости.
  • Состав. В зависимости от текстуры помады, меняется и состав. Так, например, в стойкие матовые помады добавляют пчелиный воск, благодаря которому текстура становится плотной и все компоненты хорошо связаны между собой. В кремовые помады добавляют жиры, которые увлажняют и защищают кожу губ. Также, для изготовления помад используют красители, которые могут быть натуральными (безопасные, но долго не держатся на губах) и синтетические (долго держатся, но сушат кожу губ).
  • Свойства. Помады могут обладать такими свойствами, как: стойкость (от 12 до 24 часов), увлажнение, питание, защита от ветра, вредных УФ-лучей, мороза.
  • Форма выпуска. Помады бывают разных консистенций, поэтому производители используют для них разные формы футляров и упаковок, например, компактный футляр с выдвигающейся помадой, помада-карандаш, палетки, помада с аппликатором, Вам остается только выбрать наиболее удобную для использования и носки в косметичке. 

Подбирая себе помаду среди широкого и разнообразного ассортимента, часто возникает вопрос: «Какой оттенок лучше выбрать?». Для этого стилисты и визажисты рекомендуют учитывать подтон кожи; цвет волос; возраст, цвет глаз, форму и размер губ. Например, если у Вас тонкие губы, то отличным вариантом будут светлые оттенки с эффектом блеска, если же наоборот, довольно пухлые, то лучше всего их подчеркнут бежевые, коричневые и пурпурные оттенки. Красоту брюнеток выделит красная помада, в свою очередь пастельные тона придадут нежности светловолосым женщинам и девушкам. Но, а если Вы предпочитаете не акцентировать внимание на свои губы, но при этом Вас волнует их здоровье, то отличным вариантом будет бесцветная гигиеническая помада, которая обеспечивает интенсивный уход, защищает от негативного воздействия окружающей среды и придает небольшой блеск Вашим губам.

Блеск для губ

Сегодня трудно представить косметичку любой девушки и женщины без блеска для губ, который придает губам неотразимый вид и легкий оттенок. В последнее время данный предмет декоративной косметики стал настолько популярен, что производители постоянно видоизменяют его и предлагают на рынке широкий и разнообразный выбор, например, цветной блеск; бесцветный блеск; гигиенический блеск; блеск с 3D эффектом; блеск-шиммер, блеск с глиттерами; матовый блеск; глянцевый блеск, блеск-плампер и многие другие.

Многие женщины для ухода и красоты своих губ отдают предпочтение именно блескам, но часто теряются в таком разнообразии и не могут принять решение, какой блеск лучше всего выбрать. Для этого специалисты рекомендуют опираться на следующие отличительные характеристики и факторы:

  • Текстура блеска. Бывает жидкая (кремообразная) и более твердая;
  • Аромат. Очень часто блески изготавливают со вкусами фруктов, ягод, ванили, поэтому, обращайте внимание нравится ли Вам такой аромат или нет;
  • Состав. Каждый вид блеска имеет разные компоненты, так, например, в блески с увлажняющими свойствами, входят в состав питательные масла, витамины А и Е. В 3D-блесках, для увеличения объема губ главными компонентами являются имбирь, красный перец и коллаген;
  • Оттенок. На Ваш выбор предлагается широкая цветовая гамма, главное определиться для чего Вам нужен блеск для губ и какой результат Вы ждете от него. Если же Вы хотите усилить цвет накрашенной помады, тогда Вам необходимы блески прозрачной текстуры;
  • Способ нанесения. Самыми популярными считаются блески, которые наносятся с помощью аппликатора, так как это очень удобно и можно равномерно нанести блеск. Кроме этого, Вы можете выбрать блеск в тюбике, в баночках или палетках, который наносится кисточкой или пальцем.

Бальзам для губ

Кожа губ очень чувствительная и нежная, требующая особого ухода и внимания. Поэтому в косметичке каждой женщины должна быть не только косметика для придания акцента губам, но и лечебные средства, одним из которых является бальзам для губ. Данное средство отлично увлажняет, питает, восстанавливает, лечит и защищает кожу губ от вредного воздействия окружающей среды. В зависимости от возникшей проблемы с губами или от погодных условий Вы можете подобрать себе наиболее лучший и подходящий вариант среди следующих предлагаемых видов:

  • Питательные и восстанавливающие бальзамы. Такие бальзамы предназначены для холодного время года, так как в этот период на кожу губ оказывают негативное влияние низкие температуры и холодные ветра. В состав данных бальзамов входят масла и витамины;
  • Увлажняющие бальзамы. Во время жаркого лета, наши губы также требуют дополнительной защиты. В состав таких бальзамов входят масла и растительные экстракты, которые помогают удерживать влагу, создают защитный слой и сохраняют здоровье Ваших губ;
  • Солнцезащитные бальзамы. Бальзамы, предназначенные для лета должны быть не только увлажняющими, но и содержать УФ-фильтры (SPF), которые предотвращают фотостарение и солнечные ожоги;
  • Защитные бальзамы. Данные бальзамы имеют в составе антисептик и обеспечивают комплексное действие. Ими можно пользоваться в течение всего года, так как они увлажняют, питают, защищают от обветривания, УФ-лучей и даже вирусов;
  • Лечебные бальзамы. Такие средства отлично справятся с более серьезными проблемами, с помощью их Вы сможете вылечить герпес, трещины и чрезмерную сухость, так как в их состав входят антисептические, ранозаживляющие и противовирусные компоненты;
  • Оттеночные бальзамы. Эти бальзамы выполняют не только увлажняющее действие, но и придают губам легкий оттенок.

Вы хотите купить блеск или бальзам для губ? А может Вас интересует матовая помада, которая не сушит губы? Тогда мы рекомендуем ознакомиться с нашим широким ассортиментом. У нас Вы сможете купить помаду любого оттенка и текстуры, блески для губ не только для женщин, но и для самых маленьких принцесс, а также лечебные бальзамы для всей семьи. Мы предлагаем косметику для губ только известных и высококачественных производителей, таких как: L’Oréal Paris, Maybelline, NYX, Max Factor, Chanel, Christian Dior, Lancome, Isa Dora, Gosh, EOS, Bourjois и многих других. Заходите, заказывайте и позвольте себе самое лучшее!

Обзор матовых помад Velvet Rouge Edition от Bourjois

Давно обещала рассказать о своих двух любимых матовых помадах Bourjois, и все руки не доходили. Дошли. Вот они, два моих любимейших оттенка – розовый nude и ягодный беспредел. В палитре они официально именуются Bourjois Rouge Velvet Happy Nude Year (нуд)  и Bourjois Rouge Velvet Lipstick Ole Flamingo (фуксия).

Мне очень нравится плотное покрытие этих помад, которые даже не высыхают на губах, как NYX, а они изначально ложатся, как цветная густая пудра. Отлично закрашивают, не оставляют непрокрашенных участков, не закрадываются в складочки, предательски там не собираются. У них есть приятная отдушка розы, но она быстро выветривается.

Нудовый оттенок я использую практически ежедневно. Он освежает цвет лица, не перегружает макияж, нежный и покладистый. Таких помад и блесков у меня бесчисленное множество, но этот, как и NYX Milan самые любимые.

Помада цвета фуксии прошла у меня самый жесткий контроль. Я ей накрасилась перед прогулкой на улицу,  а так как она особо не ощущается на губах, то спустя пару минут и забыла о ее присутствии. В какой-то момент я случайно провела рукавом идеально белого пуховика по лицу, хорошо так провела, с нажимом. И как раз в ту секунду и вспомнила про ядреную помаду на губах. Ахтунг! С ужасом перевернула руку, а там ничего нет, ни следа, ни даже намека! Тестировала ее также на стаканах и чашках, оставляет легкий след из-за контакта с жидкостью, но держится стойко. Хотя да, немного сушит, но не так кощунственно, как матовые помады MAC.

К цветам обоих помад у меня вообще нет претензий. Они насыщенные, яркие, качественные. Цвет не тускнеет, сходит деликатно. Конечно, у меня есть вопрос к Bourjois, где ж они увидели таких фламинго? Потому что это спелая ягода-малинка, но никак не цвет фламинго на закате. Разве что фламинго на пожаре. Этот цвет создан для зимы. У меня есть мой фирменный макияж для ленивых: фарфоровая пудра MAC на лицо, гель для бровей и яркий акцент – матовая помада Flamingo Oil. На фото этот оттенок со вспышкой, поэтому получился глянцевый эффект, но она 100% безапелляционно матовая. В палитре представлено всего 6 оттенков, и все преимущественно розовые и красные. Теперь охочусь на красные оттенки, интересно сравнить ее с нашей легендой Nouba Millebaci.

Объем: 6,7 мл

Цена: 8,99 фунтов стерлингов на lookfantastic.

Помада Буржуа Вельвет, отзывы* Матовая помада BourjoisRougeEditionVelvet

Многие косметологи часто советуют косметику известной компании Bourjois, которая обладает отличным качеством. Высоким спросом пользуется помада Bourjois Rouge Edition Velvet, палитра которой вмещает множество оттенков. Это облегчит выбор подходящего цвета под тип внешности и стиль макияжа. Но для начала стоит рассмотреть отзывы на помаду Буржуа Вельвет.

Что особенного в помаде Bourjois Velvet?

 

Помада Буржуа Вельвет является незаменимой для женщин и девушек независимо от возраста. Это декоративная косметика, которая разработана известным французским брендом.

Матовая помада Буржуа сможет сделать губки яркими, сочными, как спелые ягодки. Не стоит переживать, что она сотрется уже через несколько минут после нанесения, этого не произойдет, можно спокойно целоваться, пить, кушать. Стойкость обеспечивается за счет специальной формулы. И это еще не все уникальные качества этого косметического продукта.

Свойства и преимущества

 

Косметическая компания Bourjois известна качественной продукцией, которая является на данный момент востребованной среди женщин. Особым спросом пользуется помада, которая позволяет создать на губах ровное и стойкое покрытие.

Приобрести помаду Буржуа Вельвет можно практически в любом косметическом магазине. Выбор средств этого бренда огромный, он завораживает разнообразными оттенками, которые имеют хорошую яркость и насыщенность. А по качеству не уступает люксовым маркам. Тренд нынешнего сезона – матовый финиш и стойкое покрытие.

За счет уникальной структуры после высыхания практически не чувствуется на поверхности линии рта. Но при этом создает идеальное покрытие, придает губам аппетитные и ровные формы. В продажу она поступает в небольшом матовом тюбике с крышкой из пластиковой основы в тон оттенку. Объем тюбика составляет 7,7 мл. Компактные размеры позволяют носить его с собой.

Среди преимуществ Буржуа Вельвет стоит выделить:

  • Высокая стойкость. Способна продержаться в течение 5-6 часов. Она не смывается, не стирается, не смазывается;
  • Обладает легкой и воздушной текстурой;
  • Имеет экономичное расходование;
  • Средство создает ровное и равномерное покрытие даже после одного нанесения;
  • Имеется большая палитра с разнообразными оттенками;
  • Каждая женщина сможет подобрать оттенок в соответствии с типом внешности;
  • Все цвета яркие, насыщенные;
  • Текстура позволяет сделать форму губ идеальной, а сами губы становятся аппетитными;
  • Средство обладает приятным запахом;
  • Не нужно использовать контурный карандаш;
  • Не растекается, не трескается.

Цветовая палитра Буржуа Вельвет

Цветовая палитра помад Буржуа Вельвет представлена огромным разнообразие оттенков, которые отлично подойдут каждой женщине в зависимости от типа внешности. Для страстных представительниц в линейке имеются яркие цвета, а вот для нежных скромниц уместными будут более светлые и спокойные оттенки.

Палитра состоит из 17 основных цветов. Каждый из них универсален, и может применяться для вечернего или для повседневного макияжа.

Стоит отметить! При выборе тона необходимо учитывать, что на губах будет не такой яркой, как в тюбике. Специалисты не рекомендуют для улучшения цвета наносить средство на губы слишком густо, это может привести к тому, что оно соберется в комочки.

Ниже предоставлена таблица с названиями цветов, которые входят в палитру Bourjois Rouge Edition Velvet.

Название
1 Personnenerouge
2 Frambourjoise
3 Hotpepper
4 PeachClub
5 Oleflamingo
6 Pinkpong
7 Nude-ist
8 Grandcru
9 HappyNudeYear
10 Don’tpinkofit
11 So Hap’pink
12 Beaubrun
13 Fu(n)chsia
14 Plumplumgirl
15 RedVolution
16 Honeymood
17 Coolbrown

Ингредиенты

Полный состав указывается на упаковке. Он стандартный, в основе средства присутствует вода, косметическая основа, пигменты, натуральные масла. Производитель указывает, что в качестве основного компонента используется масло ши, оно оказывает благотворное влияние на кожу губ. Этот компонент устраняет шелушения, защищает от ультрафиолетового излучения.

Ниже имеется таблица состава помады Буржуа Вельвет.

Основные компоненты Пигменты, красители
Диметикон ci 77891 (титаниум диоксид)
Dimethicone/vinyldimethiconecrosspolymer ci 15850 (красный 7 lake)
Бутил акрилат/гидроксилпропил ci 73360 (red 30 lake)
Dimethiconeacrylatecopolymer ci 45410 (красный 28 lake)
Trimethylsiloxysilicate ci 19140 (желтый 5 lake)
Силикат ci 12085 (red 36)
Parfum (fragrance) ci 15850 (красный 6)
Лимонен ci 15985 (yellow 6 lake), ci 17200 (красный 33 lake), ci 42090 (голубой 1 lake), ci 45380 (красный 22 lake), ci 77499 (оксид железа), ci 75470 (кармин), ci 77163 (бисмутоксихлорид), ci 77742 (manganeseviolet)

Как пользоваться Буржуа Вельвет?

Матовая помада должна создавать идеальное покрытие с высокой стойкостью, но это возможно создать только при правильном нанесении средства. Многие профессиональные визажисты рекомендуют соблюдать некоторые важные правила при использовании:

  • Примерно за 5-10 минут до макияжа стоит на губы нанести бальзам. Лишнее средство следует промокнуть салфеткой;
  • Далее при помощи карандаша необходимо создать контур. Его необходимо подобрать в тон к помаде или на 1-2 оттенка светлее или темнее. Важно чтобы контур был четки, поэтому стоит заранее хорошо поточить карандаш. Растушуйте карандаш по центру губ;
  • Помада наносится на внутреннюю часть губ, аккуратно распределите средство, заходя на контур из карандаша;
  • Затем стоит подождать несколько минут, чтобы покрытие стало матовым.

На заметку! Матовые косметические средства имеют сильную стойкость, поэтому для их снятия рекомендуется применять тоники. Не стоит растирать, так вы только размажете. Удалять ее следует аккуратными, слегка надавливающими движениями.

Отзывы о помаде Буржуа Вельвет

Ирина, 37 лет

Помадой Bourjois Rouge Edition Velvet пользуюсь уже 7 лет, и она мне очень нравится. Средство позволяет создать лаконичный повседневный и торжественный вечерний макияж. Текстура прекрасно ложится на поверхность губ, образуя ровное и идеальное покрытие без деформаций, трещин. В палитре предоставлен огромный выбор оттенков, которые можно использовать для любого стиля и типа внешности.

В процессе длительного использования я смогла выявить целый ряд преимуществ:

  • Отличная стойкость. Не стирается на протяжении 5-6 часов. Она сохраняет ровное покрытие при поцелуях, при употреблении еды и других манипуляциях;
  • Равномерное покрытие. Если четко следовать всем рекомендации при нанесении средства, то можно создать ровное покрытие без комочков;
  • Использование контурного карандаша не является обязательным условием, но я часто применяю для подчеркивания форм;
  • Средство делает губы яркими и аппетитными;
  • Приятный аромат и легкое нанесение.

Но имеются некоторые недостатки:

  • Чтобы нанести ровно по краям может потребоваться использование специальной кисточки;
  • Многообразие оттенков может вызвать сложности при выборе подходящего;
  • Может сильно пересушивать кожу;
  • Долго сохнет.

А так в целом Буржуа Вельвет мне нравится. Это единственное средство, которое помогло сделать мои губы яркими и аппетитными.

Елена, 29 лет

Помаду BourjoisRougeEditionVelvet мне подарила сестра два года назад. Мне очень понравилось это средство, оно подчеркивает формы губ, делает их аппетитными, идеальными. А многообразная палитра оттенков позволяет подбирать оттенки для любого вида макияжа.

Среди преимуществ я обнаружила:

  • Стойкость на протяжении 5-6 часов;
  • Ровное нанесение без комочков;
  • Не нужно использовать контурный карандаш;
  • Приятный аромат;
  • Яркий цвет;
  • Выделение формы губ;
  • Легкое применение.

А вот среди недостатков я выявила:

  • Длительное засыхание;
  • Пересушивание кожи;
  • При нанесении может потребоваться кисточка;
  • Тяжелое удаление.

Но все же преимуществ намного больше. Это настоящая находка для женщин, которые следят за внешностью.

Предлагаем вам посмотреть еще несколько фото женщин, использующих помаду Bourjois Rouge Edition Velvet:

Видеообзор помад Буржуа Вельвет смотрите в видео:

Резюме

В интернете встречаются в основном положительные отзывы женщин на помаду Буржуа Вельвет. Действительно данное средство имеет отличное качество, оно позволяет создать яркое и стойкой покрытие, которое отлично подчеркнет аппетитные формы губ. Средств может использоваться каждый день, а при желании при помощи нее можно создавать яркие и праздничные макияжи на вечер. А многообразная палитра позволит каждой представительнице слабого пола подобрать подходящий оттенок под определенный тип внешности.

Невероятно! Узнайте, кто самая красивая женщина планеты 2020 года!

25 красивых женщин планеты

Бархатная жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition — Twenty Swans

В этом посте:

  • Напоследок обзор макияжа!
  • АКТУАЛЬНЫЙ ОБЗОР цены, упаковки, текстуры, износостойкости… Good Lard.
  • Резюме, чтобы вы могли пропустить около 95% этого сообщения.

Ну, прошло много времени с тех пор, как я сделал один из них. Мой первоначальный план состоял в том, чтобы дождаться солнечного летнего дня, когда я буду свободен, и сделать кучу приличных фотографий в блогах и образцов фотографий. Конечно, освещение никогда не было правильным, и, вдобавок ко всему, я еле нахожусь дома в эти дни, когда освещение в порядке, поэтому я подумал, что если бы я не спланировал и не напишу это и не сделаю фотографии как можно скорее, это никогда не улучшится.

Таким образом, мне пришлось довольно часто использовать приложения для редактирования фотографий, чтобы попытаться получить изображения с истинным цветом и маркировку на месте. Мне больше всего нравится, что я использовал для фотографий здесь, это Snapseed, с понятным интерфейсом и понятным макетом, он очень прост в использовании, особенно для тонкой настройки на моем телефоне, и работает очень плавно.Мне просто нужна практика…

Хорошо! К собственно обзору.

Выпущенная где-то в 2014 году, кажется (не стесняйтесь поправлять меня в этом), жидкая помада Bourjois была одной из самых популярных доступных, я думаю, поскольку я читал много хороших вещей об этом, но, конечно, теперь мы можете выбирать из NYX, Maybelline, Colourpop и многих других брендов, которые, возможно, имеют более высокую стоимость.

Я собираюсь отнести его к категории «комфортный матовый», а не «полный монти-матовый».

Он продается по цене 8 фунтов стерлингов.99 от Boots and Superdrug здесь, в Великобритании, что немного дороже, чем другие популярные жидкие помады.
Тем не менее, оба розничных продавца также заключают с ними сделки, поэтому, если вы хотите сделать решительный шаг, предложение 3 из 2 является лучшим за ваши деньги, если вы хотите купить 3 сразу — это снижает цена до 5,99 фунтов стерлингов за штуку. На Feelunique.com также может быть 1/3 скидок (когда я купил оттенок Red-volution).

В продукте вы получаете 7,7 мл (0,2 жидких унций), поэтому продукт стоит 85 пенсов за мл, к вашему сведению.Достаточно сложно найти в Интернете информацию о других продуктах, чтобы сравнить их с продуктами той же ценовой категории. Эта помада также находится в совершенно другой ценовой категории по сравнению с другими жидкими помадами (например, Maybelline и NYX предлагают помады по схожим ценам), что снова затрудняет сравнение.

При этом вы получаете больше в тюбике, чем с другими жидкими помадами, что может объяснить их цену. Мягкий матовый крем для губ NYX предлагает 8 мл за 5,50 фунтов стерлингов.

Упаковка маленькая, коренастая, кубовидная.Достаточно легко в последнюю минуту сунуть его в карман пальто или бросить в сумочку. В моей дорожной косметичке для макияжа большинство вещей длинные и тонкие, как карандаши, поэтому они не совсем подходят.
Крышка такого же цвета, что и оттенок, поэтому легко найти нужный оттенок и основную бутылку Кажется, что это пластиковое стекло, которое имеет приличный вес и не кажется дешевым. По мере того, как он израсходуется и закончится, вы сможете увидеть, сколько осталось. Название продукта на бутылке не стирается со временем, и в целом упаковка довольно стильная и шикарная.

У него есть аппликатор, похожий на почти любую другую жидкую помаду, который достигает дна контейнера, хотя мне интересно, может ли он соскрести последние кусочки с углов — из-за текстуры продукта I не думаю, что это будет легко депо. Боковые стороны горлышка соскребают излишки жидкости с аппликатора, когда вы вытаскиваете его, что полезно, поскольку у вас никогда не будет слишком много жидкости.

Первое, что пришло мне в голову, когда я применил его, это «кремовый».Он проходит очень гладко, а на моих губах ощущается легкость. Итак, нравится легкая кремовая текстура мусса? Мои губы сохнут через некоторое время — несколько минут. Они превратятся из кремовых в немного липкие, но при этом будут действительно удобными и совсем не сохнут. Эти помады хорошо переносят потягивание воды из бутылки / кружки и салаты — в меньшей степени, чем что-либо даже отдаленно жирное. Масла как бы превращают помаду во что-то… неблагоприятное. Я имею в виду обводку губ и кровотечение. Всегда проверяйте это после такой еды.

Я обнаружил, что мой любимый способ нанести жидкую помаду — не окунуть в емкость более одного раза, чтобы покрыть все губы —

Цвета:

Nude-ist — розовато-лиловый нюд, достаточно глубокий, чтобы мне что-то подошло. Тем не менее, он может накрасить мои губы нежно-розовым, особенно на фотографиях.

Beau Brun — это как Nude-ist для более теплых из нас. Он более коричневый и красный, но такой же глубокий по тону и кажется глубоким ржаво-розовым на моих губах.

Ни один из этих нюдовых оттенков не работает на меня как настоящие «естественные» оттенки, поскольку они глубокие (более глубокие в реальной жизни, чем на фотографиях — так что я все равно рекомендую выбрать их в магазине), но мне нравится, что их достаточно чтобы это выглядело так, будто я прилагаю усилия.

Красный волчок появляется на моих губах как яркий насыщенный кислородом кроваво-красный цвет — мой любимый вид красного. Он сохнет светлее, и я никогда не смогу сфотографировать его истинный цвет на своем телефоне.

Заключение:

  • Цена немного выше, чем у других предложений, но 3 по цене 2 — это здорово.
  • Симпатичная упаковка
  • Выбор цвета в основном нормальный, не там какие-то цвета.
  • Легкая текстура мусса
  • Высыхает через несколько минут
  • Великолепная долговечность, но слабая к маслам.
  • Я больше никогда не должен делать образцы губ на своем телефоне.

Для создания комфортного варианта матовых губ их определенно стоит попробовать.

Спасибо за внимание!

До следующего раза,

Х

(обновлены образцы с новой камерой.Надеюсь, здесь вы лучше заметите разницу между Nude-ist и Beau Brun.)

Beauty: Rouge Edition Velvet, обзор, часть 2

Привет ребят! Я возвращаюсь с другим постом о бархатных помадах Bourjois Rouge Edition — это не новый продукт, и я уже писал об этом в блоге, но это все еще в значительной степени мои любимые жидкие помады / губные кремы в аптеке. Мне настолько нравится этот продукт, что я купил в общей сложности семь разных оттенков (хотя один из них потерялся, черт возьми), и, поскольку я не смог найти много образцов в Интернете, я подумал, что могу также загрузить свой собственный на случай, если какая-нибудь другая красота любовник подумывает о покупке одного из них. Наслаждаться!

Итак, это Velvets, которые я приобрел за долгие годы. Слева направо: Beau Brun, Nude-ist, Olé Flamingo, Plum Plum Girl, Grand Cru и Poppy days. Мне нравится диапазон оттенков здесь, все они очень лестны, и есть хорошее разнообразие между нейтральными, глубокими оттенками и яркими всплесками цвета. Lipswatches!

Что мне больше всего нравится в Bourjois Rouge Editio Velvets, так это то, что они создают этот богато пигментированный, насыщенный тон примерно за два слоя, ощущаются очень мягкими и удобными на губах, даже когда они медленно начинают закрепляться на высохшем матовом покрытии. и насколько они устойчивы к растеканию / переносу после застывания.Кроме того, повторное нанесение несложно. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что более темные оттенки могут быть немного неоднородными, поэтому вам определенно следует очистить губы и тщательно их наращивать, но цвет, который вы получите, того стоит.

Образцы анфас!

Я уже выбрал Nude-ist в своем первом посте о Rouge Edition Velvets, но приятно видеть, как этот цвет смотрится на мне теперь, когда я немного загорелее. Намного больше обнаженного, менее ярко-розового! Это такой отличный повседневный цвет.Установка занимает немного больше времени, чем другие.

Beau Brun более яркий, чем кажется в тюбике, больше похож на яркий кирпичный / коралловый оттенок, чем на нюдово-коричневый. Я, наверное, ношу этот наименее из всех оттенков, но он все равно прекрасный цвет.

Olé Flamingo — моя последняя покупка, и я полностью ее обожаю. Яркий, шокирующий розовый с матовым покрытием, такой милый! Идеально подходит для лета.

Poppy days — это идеальный теплый красный / оранжевый оттенок, также невероятно яркий, и он просто осветляет ваш цвет лица, когда вы его носите.Наверное, мой самый любимый из всей группы!

Plum Plum Girl — потрясающий оттенок сливового / ягодного / винного пятна, довольно душный и глубокий, но все же очень удобный. На дневной стороне готическая вдохновенная красота.

Наконец, Гран Крю. Этот цвет был бы моим фаворитом из всего диапазона, если бы только у Grand Cru не было некоторых проблем с консистенцией, которые делают его наиболее требовательным к уходу из всех цветов. Вы должны создать его, чтобы получить непрозрачное покрытие, и он имеет тенденцию захватывать сухие пятна на губах, но цвет, который вы получаете, ТАК того стоит.Мне еще предстоит найти другой продукт для губ с таким же ярко-рубиново-красным матовым покрытием, и я искал везде. Вы видите, что я тоже ношу его здесь, когда он полностью опустился, и это абсолютно моя красная помада Святого Грааля. Так что, если у кого-то есть рекомендации по идеально матовому, яркому, но темно-красному цвету с классной основой, пожалуйста, кричите!

Их можно купить в местной аптеке примерно за 14 евро. Убедитесь, что вы любите этот матовый вид, но не хотите тратить много денег или чувствовать, что ваши губы пересохли.Пропустите, если вам не нравится наращивание цвета или более длительное время схватывания.

Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition 10 Don’t Pink of It Обзор

Привет, ребята!

Бархатные помады

Bourjois Rouge Edition довольно популярны, но я почему-то их не пробовала. Так что я выбрала этот восхитительный на вид трио «Les Nudes Velvet — Kiss Stories in Paris». Сегодня поговорим об одном из оттенков из коллекции — 10 Don’t Pink of It.

Цена: AED 79 за 6.7 мл
Описание продукта:
Rouge Edition Velvet от Bourjois — это новая эра губных помад. Удивительная, неотразимая формула. Его мягкая тающая текстура скользит по губам и приобретает матовый, бархатистый и невероятно светлый цвет. Губы остаются гладкими и мягкими, как бархат. Обогащенная эфирными маслами, его невероятно чувственная формула обеспечивает ощущение мягкой второй кожи без высыхания или увядания губ.

Мой опыт работы с бархатной губной помадой Bourjois Rouge Edition 10 Don’t Pink of It:

Bourjois предлагает на рынке несколько очень хороших продуктов.Их тональная основа и помады очень хороши. Я выбрала это трио «Les Nudes Velvet — Kiss Stories in Paris», потому что мне нужны были нюдовые оттенки в моей коллекции. Все три оттенка в этом трио выглядят персиково-розовыми, а не коричневыми нюдовыми.

Можем ли мы уделить минутку, чтобы полюбоваться прекрасной упаковкой этого трио? Картонная коробка нежно-розового цвета с атласной лентой цвета фуксии сбоку. Коробка в целом выглядела настолько заманчиво и вычурно, что я не мог устоять. В коробке 3 помады нормального размера; это оттенки — 07, 09 и 10.Помада поставляется в прозрачном квадратном тюбике с пластиковым колпачком.

Колпачки имеют цветовую маркировку, что действительно помогает определить оттенок. Кроме того, название оттенка нанесено на наклейку, а не напечатано, под трубкой. Хотя наклейка легко снимается, становится трудно определить название оттенка, особенно если их у вас много.

Упаковка кажется довольно прочной. Пластиковый колпачок плотно закрывается, а тюбик для помады довольно компактный.По сравнению с другими жидкими помадами, сначала этот тюбик кажется мини-версией, но на самом деле это их полноразмерная помада. У них нет размеров в этом диапазоне. В целом, помада кажется довольно милой и удобной для путешествий.

Оттенок Don’t Pink of It — это настоящий светло-розовый оттенок без намеков на розовато-лиловый или коричневый как таковой. Это правильный матовый розовый оттенок. Текстура кажется менее жидкой и более кремовой. Он очень гладкий и хорошо ложится на губы, как масло.Помада ложится на губы, придавая им очень естественный вид.

Не сохнет на губах, а помада на самом деле бархатная и очень гладкая. Ощущение от помады после нанесения кажется уникальным по сравнению с другими жидкими помадами длительного действия, и эта часть впечатляет. Именно этот оттенок не скрывает пигментацию губ. Я нанесла несколько слоев на более темные / пигментированные пятна на губах, но не очень довольна покрытием.

Мне кажется, из-за кремовой текстуры эта помада требует аккуратности при нанесении.Я не могу просто случайно нанести это на губы без зеркала и начать. Его нужно распределить палочкой хорошо и равномерно. Палочка обычная, но имеет красивую изогнутую форму, что позволяет легко наносить помаду.

Что меня удивило, так это выдержка. Разве эта помада не держится 24 часа? И без повторной подачи заявки? Да ладно тебе! Моя оторвалась бы намного раньше и стерлась бы обычным смахиванием. Безусловно, его необходимо повторно нанести примерно через 4-5 часов.

Это правильный розовый оттенок, который хорошо подходит для более светлых тонов кожи. На самом деле это не подойдет для средних и темных тонов кожи. Этот оттенок подойдет для дневного образа и, возможно, вечернего / праздничного наряда, если вы хотите розовато-телесные губы.

Плюсы бархатной губной помады Bourjois Rouge Edition 10 Don’t Pink of It:

• Приятный светло-розовый оттенок
• Прочная и стильная упаковка
• Подходит для светлых тонов кожи
• Гладкая кремовая формула
• Придает ровный бархатный вид
• Не высыхает формула
• Удобно носить

Минусы бархатной губной помады Bourjois Rouge Edition 10 Don’t Pink of It:

• Не такой стойкий, как заявлено
• Оттенок не подходит для средних и темных тонов кожи
• Этот конкретный оттенок не скрывает пигментацию губ

Рейтинг IMBB: 3.5/5
Смогу ли я выкупить бархатную губную помаду Bourjois Rouge Edition 10 Don’t Pink of It?
Нет, мне этот цвет не подошел. Я хотел бы попробовать другой цвет, так как у них много цветовых вариантов в этом диапазоне.

До следующего раза, ребята. Надеюсь, вам понравилось читать!

Бархатная помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick 14 Plum Plum Girl
Бархатная губная помада Bourjois Paris Rouge Edition — 08 Grand Cru
Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition — Nud-ist
Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition — Peach Club
Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition — 05 Ole Flamingo
Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition # 03 Hot Pepper
Бархатная помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick Happy Nude Year 09
Bourjois 123 Perfect Foundation

Обзор

: бархат Bourjois Rouge Edition в цвете 01 Personne ne rouge!

Привет, красавицы!

Прежде всего, поздравляю всех женщин с международным женским днем.Надеюсь, у тебя сегодня был отличный день, и ты гордишься тем, что ты женщина. На этой неделе я сделал несколько покупок и фактически использовал подарочную карту в одной из местных аптек. Я видел новый Bourjois Rouge Edition с их матовой губной помадой Velvet и не мог не купить. После того, как я выбрал образец и определился, я получил самый классический, на мой взгляд, красный оттенок. Итак, я надеюсь, что мне это пригодится.

Так выглядит блеск для губ в пластиковой упаковке. Тень просматривается насквозь.Упаковка размером с обычную помаду. Имеет аппликатор для губки. Крем с матовым финишем. В нем 6,7 мл продукта по цене 12,99 евро.

Оттенок 01 Personne ne rouge! — классический красный оттенок в слегка голубоватом оттенке. Думаю, это подойдет практически всем. Я выбрала классический оттенок, который, наверное, смогу использовать для любого случая. В ассортименте также есть более светлые и темные версии красного, кораллового, розового и некоторых оттенков ню.

Что касается текстуры, это кремовый после нанесения, и ему нужно много времени, чтобы высох до полного матового покрытия .Если вы нанесете толстое пальто, вам, вероятно, придется подождать 20 минут, пока он полностью высохнет. Или даже больше. Результат просто потрясающий. Также немного подсушивает . Ева, хотя мои губы были полностью высушены до матового покрытия, если я прижал губы вместе, я мог почувствовать легкую липкость помады. Это также не защита от поцелуев или стекла, как я хотел бы сказать. Это означает, что он оставляет небольшое пятно на стекле во время питья или на человеке, которого вы целуете. Думаю, то же самое происходит и со мной с матовыми блесками для губ Essence. держится очень долго и окрашивает губы . Фактически, когда я был в магазине, собирая образцы и протирая руку одной из этих сухих салфеток, я просто размазывал красные по всей руке. Я выглядел так, будто убил кого-то рукой. Действительно сильное пятно.

Верхний: один слой, Нижний: два слоя
Морилка

Теперь, что касается приложения, я должен согласиться с Матеей, который также рассмотрел его в другом оттенке.Достаточно получить равную отдачу по цвету . Я надела одно пальто, и казалось, что помада не прилипла к некоторым частям моих губ. Также чертовски сложно нанести даже на губы. Я считаю, что это сложно с большинством кремообразных продуктов для губ, поскольку они не дают одинаковый оттенок для всех губ. Если вы присмотритесь, то увидите, что у меня вокруг губ более толстая линия, так как я нанесла ее именно так — аппликатором. Также лучше нанести один тонкий слой, дать ему высохнуть, а затем добавить более толстый слой, чтобы заполнить все пробелы.Второй слой придает идеальный матовый оттенок. Я пыталась нанести это на все губы тонким слоем пятна, и это довольно сложно, потому что цвет не распределяется равномерно по губам.

Больше всего мне нравится отделка. Именно поэтому я купил его в первую очередь. Мне бы это понравилось больше, если бы я могла просто нанести одно покрытие и получить ровный оттенок помады, но этого не происходит. Диапазон оттенков потрясающий, поэтому, если вы хотите что-то подобное и готовы немного поработать, чтобы добиться идеального результата на губах, дерзайте.Если вас не смущает аппликация и два слоя, то это не для вас.

Rouge Edition Velvet Liquid Lipstick от Bourjois

Оксихлорид висмута, CI 19140, диоксид кремния, изоцетет-10, альфа-изометилионон, цитронеллол, CI 15985, CI 17200, CI 42090, диоксид титана, диметикон, слюда, оксид алюминия, триметилоксид Сополимер акрилата и гидроксипропилдиметикона с акрилатом, гераниол, линалоол, CI 12085, кроссполимер диметикон / винилдиметикон, CI 73360, фиолетовый марганец, оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CI 4545080, CI 4535080, CI 4535080, CI 45350 Кармин, линалоол, диоксид кремния, CI 73360, CI 45380, CI 19140, CI 12085, оксихлорид висмута, CI 15985, оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499), цитронеллол, бутилакрилат гидроксипропилдиметиконакрилат, титанакрилат -изометилионон, CI 15850, CI 45410, CI 42090, диметикон-винилдиметиконный кросс-полимер, парфюм, гераниол, изоцетет-10, CI 17200, оксид алюминия, диметикон, слюда, триметилсилоксисиликат, кармин, марганец-фиолетовый, CI 75470, лимон 45470, CI 75470 Диметикон Кросс-полимер винилдиметикона, Red 6, Yellow 5 Al Lake, диоксид титана, оксихлорид висмута, ароматизатор, диоксид кремния, CI 77491, Red 30 lake, CI 77499, CI 77492, Blue 1 Lake, Mica, Red 7 Lake, бутилакрилат гидроксипропилдиметиконакрилат Сополимер, Red 28 Lake, диметикон, CI 75470, CI 45410, лимонен, диметикон винилдиметиконовый кроссполимер, Red 6, Yellow 5 Al Lake, диоксид титана, оксихлорид висмута, ароматизатор, диоксид кремния, CI 77491, Red 30 lake, CI 77499, CI 77492, Blue 1 Lake, Mica, Red 7 Lake, сополимер бутилакрилата гидроксипропилдиметиконакрилата, Red 28 Lake, диметикон, CI 77499, CI 77492, сополимер бутилакрилата / гидроксипропилдиметиконакрилата, желтый 5 Al Lake, диметикон / винил-лейк, диметикон Red 30 lake, CI 45410, Red 6, Red 7 Lake, ароматизатор, Red 28 Lake, CI 75470, Blue 1 Lake, CI 77491, оксихлорид висмута, диоксид кремния, диоксид титана, диметикон, слюда, лимонен, оксихлорид висмута, CI 19140, Кремнезем, изоцетет-10, альфа-изометилионон, цитронеллол , CI 15985, CI 17200, CI 42090, диоксид титана, диметикон, слюда, оксид алюминия, триметилсилоксисиликат, сополимер бутилакрилата / гидроксипропилдиметиконакрилата, гераниол, линалоол, CI 12085, диметикон / винилдиметикон, кроссполимер диметикон / винилдиметикон железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CI 45380, CI 45410, CI 15850, Parfum, кармин, оксихлорид висмута, CI 19140, диоксид кремния, изоцетет-10, альфа-изометилионон, цитронеллол, CI 15985, CI 17200, CI 42090, диоксид титана, диметикон, слюда, оксид алюминия, триметилсилоксисиликат, сополимер бутилакрилата и гидроксипропилдиметиконакрилата, гераниол, линалоол, CI 12085, диметикон / винилдиметикон, кроссполимер CI 73360, CI 77492, оксид CI 73360, CI 77492 77499), CI 45380, CI 45410, CI 15850, парфюмерия, кармин

GreenStory | Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition

Сегодня я очень рад сделать обзор бархатной губной помады Bourjois Rouge Edition.Эти помады были лучшими в этом месяце, и они меня полностью зацепили.

Когда дело доходит до помады, я полностью матовый человек, потому что матовая формула долго держится на моих губах. Кроме того, я предпочитаю ту помаду, о которой я могу забыть после нанесения, ненавижу факт повторного нанесения. До сих пор одной из моих любимых матовых жидких формул была губная помада Stila Stay All Day Liquid Lipstick, пока мне не попалась бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition. Поверьте, без шуток, я даже не любил LimeCrime Velvetines после того, как купил свой первый.

[wp_ad_camp_3] [/ wp_ad_camp_3]

Сначала я скептически относилась к помаде Bourjois Velvet Lipstick. Всего на рынке доступно восемь оттенков. Я купил только один, Гран Крю, чтобы попробовать. Как только я понял, что это фантастическое качество, мне нужно было получить больше.

Пока у меня их четыре… ​​

* Grand Cru 08
* Nude-Ist 07
* Frambourjoise 02
* Ping-Pong 06

О продукте:
Эти помады поставляются в прозрачном тюбике, поэтому вы можете видеть, какой цвет помады он состоит.Имеет аппликатор для губки, который мягкий, точный и отлично подбирает продукт из тюбика. Немногие из помады пахнут легкой краской, но это не слишком сильно. Квадратная форма трубки может создать ощущение громоздкости. В целом качество упаковки не является чем-то роскошным, но даже не плохим. Просто стандартно, жаловаться не на что.
[wp_ad_camp_3] [/ wp_ad_camp_3]

Состав:
Во-первых, я хочу рассказать вам, ребята, самый удивительный факт об этих помадах.Она легкая, я имею в виду, что она буквально суперлегкая, чем любая жидкая помада, которую я когда-либо испытывал. Когда он высыхает, я забываю это ощущение от помады. Мне нравится это чувство.

Бархатные губные помады Bourjois Rouge Edition с текстурой гладкие и идеально пигментированные, при высыхании превращаются в бархатистую матовую текстуру. В отличие от других разрекламированных жидких помад, бархат Bourgeois совсем не сохнет, если только у вас не суперсухие губы, и не трескается на губах, когда они высохли. Губная помада не высыхает за секунду, это занимает около минуты, а это значит, что вы можете сделать свое нанесение идеальным и точным.Они необычайно долговечные, я носила их с утра до вечера, ела, пила по голове, но после всего осталась помада. Обратите внимание, что я не говорю о пятнах, в конце концов, настоящая помада всегда оставалась нетронутой. Мне было приятно видеть, что самый светлый цвет «NUDE-IST» работает так же, как самый темный цвет. Поскольку они не сильно сохнут, они немного переносятся.

Об оттенках…

Grand Cru — глубокий темно-кроваво-красный, слегка прохладный оттенок.Этот оттенок — мой любимый из четырех. Потрясающий цвет для осени и зимы. Это уникальный оттенок красного, которого раньше никогда не было. Абсолютно люблю это.

Nude-Ist — ваш повседневный розовато-розовый нюд. Он обладает идеальным оттенком цвета, подходящим для любого тона кожи. Независимо от тона кожи, с Nude-Ist не нужно беспокоиться, вымоет он вас или нет.

Frambourjoise — веселый оттенок. Его розовый и коралловый, а иногда и красный оттенок.Это не мягкий оттенок, и не глубокий. Таким образом, это безопасный оттенок почти для всех и каждого случая.

Ping-Pong — почти флуоресцентно-розовый с холодным оттенком, но это не какой-то неудобный вид неона, которого вы будете бояться. Если вы любите яркую помаду, вам обязательно понравится этот оттенок.

Общая мысль:
Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick — это высококачественный продукт по цене аптеки.Без сомнения, они сейчас в моем списке самых любимых. Да, я люблю свои Stila, но они идут по такой высокой цене. На этом этапе мне очень хотелось бы, чтобы Bourjois придумал больше оттенков.

Еще один факт, который я должен упомянуть, вы можете наносить эти помады с желаемой степенью непрозрачности. Сначала нанесите тонкий слой, распределите его и выровняйте кистью для губ, тогда у вас будет более мягкая непрозрачность. После того, как первый слой высохнет, а затем нанесите второй слой, вы получите более насыщенный цвет.

Если вы еще не пробовали их, настоятельно рекомендую попробовать.

[цветная коробка]

Наличие и цена:
Ботинки / Superdrug: 8,99 фунтов стерлингов
Watsons Malaysia: 39 малайзийских ринггитов (приблизительно)

[/ color-box]

[wp_ad_camp_2] [/ wp_ad_camp_2] [signoff] [/ signoff]

ОБЗОР: Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition

Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition в цвете 04 Peach Club *
Bourjois Rouge Edition 902 902 902 902 902 902 902 902 902 9022 902 902 902 902 902 902 902 902 9022 902

Бархатная губная помада Bourjois Rouge Edition 01 Personne Ne Rouge! *

НОВАЯ серия губных помад Rouge Edition Velvet от Bourjois придаст вашим губам выразительный, матовый и стойкий цвет с 24-часовой стойкостью.

К настоящему времени вы должны знать, что я люблю жидкую помаду, я бы даже сказал, что предпочитаю их настоящим помадам, и то, как они отфильтровываются от дорогих производителей до более удобных для кошельков брендов, радует меня безмерно.

Выпуск губной помады Rouge Edition Velvet от Bourjois не мог произойти раньше, так как помады, которые я до сих пор пробовал от более дешевых брендов, не были слишком впечатляющими, однако мне пообещала коллега из блоггера Фара (ссылка), что они хороши, и она никогда меня не подводит.

Я хочу кричать с крыш, как сильно Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ чертовски вздрагивая ЛЮБЛЮ эти продукты для губ; они красиво наносятся, они относительно недороги и хорошо держатся на губах.

Утверждение о 24 часах, конечно, является полностью подделкой, если только испытуемый не ходил без еды, питья и разговоров в течение дня (бедная корова), и почему кто-то захочет, чтобы лак продолжался 24 часа, я не понимаю, в любом случае, они продержатся достаточно времени. во время кофе и обеда и действительно красиво выгорают, и, в отличие от некоторых других очень дорогих лаков для губ, они не получают этой странной рассыпчатой ​​текстуры в центре после нескольких часов болтовни с кофе.

Причина, по которой эти сумочки-шишки (если процитировать фразу моего управляющего директора дня), заключается в том, что они слишком легкие, когда они приобретают прекрасный бархатный вид, они не чувствуют, что у вас что-то есть на губах, тогда как другие жидкие помады, когда они высыхают на ощупь, на ваших губах. Еще одна причина, по которой это модный стиль, заключается в том, что вы можете применить его повторно, не выглядя дерьмом из-за отсутствия лучшего слова; Я пробовал лаки для губ, которые были почти втрое дороже, и вы могли сделать одно быстрое движение, а потом ничего другого, если он побледнел, вам пришлось удалить все это и начать снова с этими плохими парнями, которых вы не делаете.

Мои единственные минусы заключаются в том, что вам может быть лучше с подводкой для губ под более смелыми оттенками, чтобы получить красивую резкую линию губ, поскольку их может быть немного сложно сделать аккуратными и аккуратными с помощью аппликатора для лапок, а другой — диапазон оттенков. не состоит из 79 разных оттенков немного разных оранжевых / красных оттенков, но я не могу противостоять им.

У меня есть Peach Club (прекрасный розовато-персиковый стандартный дневной оттенок, мне нравится наносить его на губы, чтобы получить оттенок цвета), Hot Pepper (потрясающий оранжево-красный, я верен этому на всю жизнь, как дневная жирная губа, так как это так легко наносится повторно и всегда выглядит прекрасно) и Personne De Rouge (более глубокий теплый красный цвет, великолепный для вечернего времени).

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.