Ботаника масло зародышей пшеницы отзывы: Масло BOTANIKA из зародышей пшеницы
Масло косметическое Ботавикос (Botavikos) Зародышей пшеницы
Владивосток
Информация о доставке будет отображаться для региона:
Владивосток
Версия для слабовидящих
8 800 770 77 00
Войти
История
Ваши заказы
Избранное
Косметические масла для тела
Код: 1767596
жирное флакон темного стекла 30 мл №1
Ботаника ООО, Россия
Все формы выпуска ()
Аналоги ()
Мы сообщим вам о поступлении
на
номер телефона
Товары с тем же действием
Масло косметическое Ботавикос (Botavikos) Зародышей пшеницы
Смотреть все
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Масло косметическое Ботаника (Botanika) Из зародышей пшеницы
Смотреть все
Товары с тем же действием
Масло косметическое Ботаника (Botanika) Из зародышей пшеницы
Производитель
Ботаника ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон темного стекла 30 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Натуральное 100% жирное масло Botanika «Зародыши пшеницы» — сильнодействующее регенерирующее средство. Устраняет раздражение, зуд, шелушение и отечность кожи. Успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже.
Состав:
Масло косметическое зародышей пшеницы.
Показания к применению:
Для всех типов кожи.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
В чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, взятые в соотношении 1:1 или для обогащения косметических средств (кремов, тоников, молочка для удаления декоративной косметики, масок для приготовления в домашних условиях, холодных компрессов на кожу вокруг глаз, век и лица, ванночек для рук и ногтей, а также бальзамов для волос).
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Ботаника ООО
Страна
Россия
Упаковка:
флакон темного стекла 30 мл
В упаковке:
1
Срок годности:
2 года
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Натуральное 100% жирное масло Botanika «Зародыши пшеницы» — сильнодействующее регенерирующее средство. Устраняет раздражение, зуд, шелушение и отечность кожи. Успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже.
Состав:
Масло косметическое зародышей пшеницы.
Показания к применению:
Для всех типов кожи.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Побочные действия:
Информация отсутствует.
Способ приготовления или применения:
В чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, взятые в соотношении 1:1 или для обогащения косметических средств (кремов, тоников, молочка для удаления декоративной косметики, масок для приготовления в домашних условиях, холодных компрессов на кожу вокруг глаз, век и лица, ванночек для рук и ногтей, а также бальзамов для волос).
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Botavikos Масло пшеницы из зародышей (косметическое, жирное), 30 мл — Планета Здоровья
Густая маслянистая жидкость без цвета, иногда с желтоватым оттенком.
Аромат:
имеет легкий запах спелой пшеницы.
Масло производят из зародышей пшеничных зерен путем холодного прессования. Сейчас также его добывают методом экстракции с органическими растворителями или СО2-экстракцией. Поскольку пшеничные зерна очень плотные, то для производства 250 г масла перерабатывают до 1000 кг зерновых. Пшеница — это однолетний злак. Она цветет невзрачными цветами и дает плод в виде зерен, объединенных в сложное соцветие — колос. Растет повсеместно как главная зерновая культура.
Химический состав:
основой масла зародышей пшеницы является глицерид линолевой кислоты, который составляет от 50 до 57% объема. Кроме того, в масле присутствуют глицериды других ненасыщенных жирных кислот — олеиновой, линоленовой, стеариновой и пальмитиновой. Также в нем содержатся витамины группы В (В6, В3, В2, В1), Е, каротин и лецитин.
Воздействие на кожу:
масло зародышей пшеницы оказывает на кожу комплексное влияние. Оно обладает регенерирующими, противовоспалительными, увлажняющими, питательными, тонизирующими, мягчительными и антитоксическими свойствами. Масло зародышей пшеницы содержит впечатляющее количество витамина Е, поэтому оно является отличным антиоксидантом, помогающим поддерживать молодость и свежесть кожи. В современной медицине масло зародышей пшеницы используется при лечении таких заболеваний кожи как экземы, псориаз, дерматиты, также эффективно оно при ожогах. Древнекитайские медики считали его отличным противогеморроидальным средством.
Благодаря своему увлажняющему свойству масло зародышей пшеницы широко используется в косметологии для ухода за сухой кожей. Оно отлично снимает сухость, избавляет от шелушения, трещин, сыпи и прочих неприятных симптомов. Как мягчительное средство масло зародышей пшеницы эффективно для восстановления эластичности кожи, особенно на месте рубцов.
Масло зародышей пшеницы является не только прекрасным лекарственным препаратом, но и хорошим средством для профилактики и ежедневного ухода за кожей. Также его используют в уходе за волосами.
Масло зародышей пшеницы применение:
масло зародышей пшеницы очень хорошо сочетается с другими жирными маслами. Оно препятствует протеканию процессов окисления и продляет срок их годности.
Для лечения стрий (послеродовых рубцов)
назначают массаж с композицией на основе масла зародышей пшеницы. Его смешивают с жирным маслом персика, сладкого миндаля или виноградных косточек в равных пропорциях. Добавляют в столовую ложку полученной смеси 2 капли эфирного масла розмарина и по 1 капле мятного, гвоздичного и лавандового эфирных масел. Массаж с полученной смесью производят на проблемных участках дважды в день.
Профилактику стрий можно проводит такой же смесью жирных масел, добавив в 1 чайную ложку по 2 капли эфирных масел мандарина и лимона. Для профилактики делают массаж с указанной композицией обеих сторон живота и низа ног.
Для придания коже рук мягкости
и для избавления от мозолей рекомендуют ежедневно после мытья рук наносить на них масло зародышей пшеницы в чистом виде легкими массирующими движениями. Для смягчения кожи других частей тела применяют аппликации. Для этого в чистом масле зародышей пшеницы смачивают салфетки и прикладывают к проблемным зонам на 20-30 минут дважды в день.
Для омоложения кожи лица
и профилактики появления морщин возле глаз эффективна паровая ванночка лица. Для этого на лицо наносят масло зародышей пшеницы в чистом виде непосредственно перед принятием ванночки.
Состав: 100% жирное масло пшеницы из зародышей.
Купить Botavikos Масло пшеницы из зародышей (косметическое, жирное), 30 мл
Цена на Botavikos Масло пшеницы из зародышей (косметическое, жирное), 30 мл
Инструкция по применению для Botavikos Масло пшеницы из зародышей (косметическое, жирное), 30 мл
Масло зародышей пшеницы — ботанические составы
Название INCI (PCPC): Triticum Aestivum
Номер CAS: 68917-73-7
Йодное число: 110-130
Семейство: Poaceae (Семейство злаков)
03 Введение
03 Введение Масло зародышей получают методом холодного отжима из зародышей зерен пшеницы.
В отличие от очищенного зерна пшеницы, которое теряет свою питательную ценность при обработке, зародыши содержат сильнодействующие витамины, минералы, токоферолы, каротиноиды и жирные кислоты, содержащиеся в масле зародышей пшеницы.
Зародыши пшеницы считались побочным продуктом мукомольной промышленности и обычно использовались в качестве корма для животных, но их собирали для получения масла из-за его пользы для здоровья (1).
Физические и химические характеристики
Масло зародышей пшеницы представляет собой жидкость светло-желтого цвета, не имеющую резкого запаха после рафинирования. Он имеет низкую температуру плавления, склонен к окислению, поэтому его необходимо хорошо хранить (1)
Польза для здоровья при внутреннем употреблении
Масло зародышей пшеницы содержит омега-3 жирные кислоты и стеролы, которые, как известно, регулируют метаболизм липидов в организме. Увеличивая количество ЛПВП (хорошего холестерина) и уменьшая влияние ЛПНП или плохого холестерина, он сводит к минимуму риск сердечных заболеваний.
Масло содержит октакозанол, длинноцепочечную жирную кислоту со спиртовым концевым компонентом, также называемую стерилферулатом. Известно, что это соединение увеличивает мышечную силу и выносливость, а также повышает уровень энергии (2). Он содержит антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами и помогают справиться с воспалительными заболеваниями, ведущими к раку, артриту и сердечным заболеваниям (3).
Польза для ухода за кожей и волосами
Богатое витамином Е (токоферолы), витамином А (каротиноиды) и витамином D масло зародышей пшеницы питает, особенно для стареющей или чрезмерно сухой кожи. Масло помогает уменьшить темные пятна или гиперпигментацию и шрамы, восстанавливая ровный тон кожи. Он содержит большое количество антиоксидантов, которые предотвращают повреждение вредными ультрафиолетовыми солнечными лучами. Это увлажнитель, который удерживает влагу, предотвращая накопление кожного сала и масел, которые приводят к акне. Высокая концентрация жирных кислот, таких как линолевая кислота, делает его хорошим смягчающим средством для кожи. Напротив, содержание в нем сквалена, полиненасыщенной жирной кислоты, обеспечивает его легкое всасывание клетками кожи (4).
Исследования показали, что использование масла зародышей пшеницы стимулирует рост здоровых волос и поддерживает здоровье кожи головы, улучшая визуальную ломкость, мягкость и блеск. Это особенно полезно для окрашенных или термообработанных волос, которые становятся сухими и ломкими с секущимися кончиками (4).
Заключение
Благодаря своим преимуществам в защите кожи и улучшении роста и текстуры волос масло зародышей пшеницы широко используется во многих рецептурах по уходу за кожей и волосами.
Ссылки
1. Li-Ya Niu, Shao-Tong Jiang, Li-Jun Pan & Min Pang (2013) Характеристика масла зародышей пшеницы с точки зрения летучих соединений, липидного состава, теплового поведения и структуры, International Journal of Food Properties, 16:8, 17:40-17:49
2. Кумар Г.С., Кришна А.Г. Исследования нутрицевтического состава масел, полученных из пшеницы, масла пшеничных отрубей и масла зародышей пшеницы. J Food Sci Technol. 2015;52(2):1145-1151. doi:10.1007/s13197-013-1119-3
3. Harrabi, Saoussem, et al. «Химический состав и противовоспалительная активность масла зародышей пшеницы in vitro в зависимости от процедуры экстракции». Журнал Oleo Science, вып. 70, нет. 8, 2021, стр. 1051-1058.
4. Восстановление сухих, поврежденных волос с помощью нового шампуня и кондиционера, содержащего натуральный протеин пшеницы и масло зародышей пшеницы. Заболевания волос и ногтей| Volume 62, Issue 3, Supplement 1, Ab77, 01 марта 2010 г.
Масло-носитель из зародышей пшеницы — идеальное дополнение к ежедневному уходу за кожей
09 ноября 2021 г.
Содержание
- История пшеницы
- Преимущества масла-носителя зародышей пшеницы
- Выращивание и сбор зародышей пшеницы
- Извлечение масла-носителя зародышей пшеницы
- Использование масла-носителя зародышей пшеницы
- Справочник по маслу-носителю зародышей пшеницы
- Противопоказания
ПО СУЩЕСТВУ.
..
- Масло-носитель зародышей пшеницы экстрагируется растворителем из зародышей пшеницы, содержащихся в пшенице.
- При местном применении масло-носитель зародышей пшеницы способствует здоровому росту волос, облегчает менструальные боли, уменьшает признаки старения и успокаивает сухую кожу.
- Масло-носитель из зародышей пшеницы, наносимое на все типы кожи, способствует впитыванию питательных веществ в кожу и повышает ее влагозащитный барьер.
ИСТОРИЯ ПШЕНИЦЫ
Пшеница была предметом торговли на протяжении тысячелетий, но до сих пор ведутся споры о ее происхождении. Некоторые ученые говорят, что пшеница возникла на Дальнем Востоке, в то время как другие говорят, что на Ближнем Востоке пшеница впервые начала расти. Независимо от происхождения, пшеницу начали возделывать примерно в 9000-10 000 лет назад.
В доисторическую эпоху выращивание пшеницы быстро росло и распространилось на цивилизации, населяющие современную Северную Африку, Северную Индию, Северный Китай и Западную Европу. У каждой древней цивилизации, выращивавшей пшеницу, была своя версия пшеничного хлеба. Именно во время путешествий в Новый Свет пшеница была завезена в Америку испанскими исследователями. Спустя годы, когда поселенцы прибыли в Северную Америку, они стали выращивать пшеницу.
Когда пшеница прибыла в Северную Америку, выращивание пшеницы дало поселенцам ощущение знакомства с едой, но процесс выращивания был непростым. Пшеница была основным продуктом питания, и когда поселенцы попытались ее выращивать, маргинальные почвы и условия выращивания в Северной Америке помешали их усилиям. Были предприняты дальнейшие усилия по выращиванию пшеницы, но результатом стала вспышка разрушительного грибкового заболевания под названием черная стеблевая ржавчина.
Поселенцы постоянно сталкивались с трудностями и начали выращивать пшеницу на Лонг-Айленде. Достаточно скоро земля на Лонг-Айленде истощилась в результате неоднократных посевов. В результате на реке Гудзон начали выращивать пшеницу. Здесь выращивание процветало до войны за независимость 1775 года. Во время этой войны были отправлены гессенские миссионеры. Вместе с ними пришло заражение; Гессенская муха. Это заражение побудило к началу выращивания пшеницы как весной, так и зимой. Со строительством каналов и железной дороги выращивание пшеницы увеличилось и процветало.
МАСЛО-НОСИТЕЛЬ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ ПРЕИМУЩЕСТВА
Основными химическими компонентами масла-носителя зародышей пшеницы являются олеиновая кислота (омега-9), альфа-линоленовая кислота (омега-3), пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, витамин А, витамин Е, линолевая кислота (омега-6), лецитин, альфа-липопротеин. -Токоферол и витамин D, каротин и ненасыщенные жирные кислоты.
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА (ОМЕГА 9) считается:
- Успокаивает и успокаивает кожу
- Балансировка и восстановление повреждений кожи
- Обладают противовоспалительными свойствами
- Обладают антиоксидантными свойствами
- Поддержание мягкости, эластичности и сияния кожи и волос
- Стимулирует рост более густых, длинных и сильных волос
- Уменьшает признаки старения, такие как преждевременные морщины и тонкие линии
- Устранение перхоти и тем самым поддержка роста волос
- Повышение иммунитета
- Предотвращение воспаления, скованности и боли в суставах
АЛЬФА-ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА (ОМЕГА-3) считается:
- Уменьшает воспаление
- Контроль свертываемости крови на коже
- Успокоить боль в суставах и уменьшить скованность для улучшения гибкости
ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА считается:
- Обладает смягчающими свойствами
- Смягчает волосы, не оставляя жирных или липких следов
СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА считается:
- Обладает очищающими свойствами, удаляя грязь, пот и избыток кожного сала с волос и кожи
- Продукты, помогающие сохранить активность при длительном хранении
- Кондиционирование и защита волос от повреждений без потери блеска
- Смягчение кожи
ВИТАМИН А :
- Защищает кожу от повреждений, вызванных УФ-излучением
- Замедление признаков старения за счет разглаживания морщин и тонких линий
- Стимулирует выработку коллагена
- Стимулирует регенерацию клеток, делая кожу здоровой, сильной и упругой
- Способствует более быстрому заживлению ран
- Защита кожи от токсинов и бактерий, а также стимулирование производства клеток
- Осветление нежелательных пятен и темных пятен
- Замедляет выработку кожного сала и очищает поры, что предотвращает появление прыщей в будущем
ВИТАМИН Е считается:
- Восстанавливает шрамы и дефекты кожи
- Предотвращает потерю влаги кожей и волосами
- Успокаивает обожженную кожу
- Глубоко очищает поры и балансирует выработку кожного сала
- Обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают восстанавливать кожу и замедлять признаки старения, улучшая кровообращение
- Обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами
- Мощное смягчающее средство, помогающее восстановить потрескавшуюся кожу
- Помощь в лечении сухой, зудящей и шелушащейся кожи
- Способствует созданию пышных волос
- Восстановление и улучшение внешнего вида поврежденных тканей, таких как шрамы, прыщи и морщины
- Защита кожи и волос от токсинов из окружающей среды, таких как загрязнение воздуха
ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (ОМЕГА 6) считается:
- Добавьте еще один слой защиты на кожу
- Обладают антиоксидантными свойствами
- Помощь в успокоении и восстановлении кожи
- Обладают сильными смягчающими свойствами, сохраняя кожу увлажненной
- Помогают уменьшить появление пигментных пятен, тонких линий и морщин
- Поддерживает удержание влаги в волосах
- Успокоить прыщи и снизить вероятность будущих вспышек
- Способствует росту волос
- Способствует заживлению ран
- Проявляют противовоспалительные свойства
- Увлажнение кожи
- Помощь в выработке коллагена
Масло-носитель зародышей пшеницы имеет множество полезных свойств. Ниже приведены некоторые из его многочисленных преимуществ и тип активности, которую он, как считается, проявляет:
- КОСМЕТИКА: Противовоспалительное, антиоксидантное, восстанавливающее, смягчающее, омолаживающее, укрепляющее, антибактериальное.
ВЫРАЩИВАНИЕ И СБОР КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАРОЖДЕННОЙ ПШЕНИЦЫ
Будучи многолетним растением, пшеницу можно выращивать круглый год. Корни растения постоянно растут, даже зимой, когда стебель культуры отмирает за зиму. Пшеница — многоцелевая культура, и ее можно легко выращивать в любой среде по всему миру. Пшеница процветает в прохладном климате, но не растет так далеко на север, как другие более тяжелые злаки. Пшеница занимает в среднем 90 дней для роста, а при посадке осенью растение остается в состоянии покоя, когда температура опускается ниже нуля. Тем не менее, урожай остается живым и начинает расти только после того, как погода потеплеет. Считается, что заснеженная земля изолирует почву зимой. Лучшая температура для выращивания пшеницы находится в пределах 21–24 °C. Низкая влажность воздуха предотвращает развитие болезней пшеницы, поскольку влажная погода привлекает заражение урожая. Пшеница является высоко ценимой и благоприятной культурой из-за ее потребления потребителем, а также из-за ее ограниченных требований к выращиванию. Пшеницу можно выращивать в регионах с редкими дождями и засухами, поскольку корни могут получать питательные вещества из влажной нижней почвы. Уход за пшеницей — простой процесс; пшенице требуется сухая солнечная погода и пар, но она может расти рядом с сорняками. Почва, в которой выращивается пшеница, для достижения наилучших результатов должна быть либо богатой азотом, хорошо дренированной суглинком, либо глинистой почвой.
После сбора урожая три части пшеницы разделяются и продаются. Пшеница состоит из трех частей; внутренний эндосперм, наружные отруби и зародыш пшеницы. Зародыш — это часть пшеницы, которая прорастает, чтобы вырасти в новое растение, таким образом удаляемое из урожая после сбора урожая. Когда пшеницу перерабатывают в пшеничную муку, обычно удаляют отруби и зародыши. Зародыш считается одной из самых полезных частей растения, но его обычно удаляют из-за его неблагоприятных хлебопекарных свойств.
Зародыш содержит такие питательные вещества, как цинк, марганец, фосфор и магний. Известно, что каждое питательное вещество обладает различными полезными свойствами, которые могут помочь в повышении иммунитета. Цинк, содержащийся в зародышах пшеницы, укрепляет иммунную систему и борется с такими вирусами, как простуда. Магний укрепляет сердце и кости, укрепляя нашу иммунную систему. Фосфор восстанавливает и выращивает новые ткани кожи, а марганец помогает поддерживать иммунную систему, а также способствует здоровью костей.
ЭКСТРАКЦИЯ МАСЛА-НОСИТЕЛЯ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масло-носитель зародышей пшеницы Процесс экстракции начинается с сырых зародышей пшеницы и заканчивается маслом зародышей пшеницы. Существует множество методов экстракции масла-носителя зародышей пшеницы, в то время как наиболее распространенные типы экстракции включают холодный отжим и экстракцию растворителем.
Первым шагом в процессе экстракции является отделение сырых зародышей пшеницы от пшеницы. Извлечение сырых зародышей пшеницы означает, что пшеница сначала измельчается с помощью шлифовальных камней или проходит через автоматические стальные цилиндры. Затем добавляется небольшое количество воды, чтобы сделать внешние отруби жесткими и смягчить внутренний эндосперм. Затем зародыши пшеницы плющаются с помощью вальцов. Как только зародыши пшеницы просеиваются из пшеничной муки, сырые зародыши отделяются для следующего этапа процесса.
Следующим этапом процесса является использование пищевого растворителя для извлечения масла из зародышей пшеницы. В этот момент полученное масло называют сырым или нерафинированным маслом. Затем сырое масло может быть подвергнуто дальнейшим процессам очистки для повышения его пригодности к использованию и физической стабильности, в результате чего получается рафинированное масло зародышей пшеницы.
ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА-НОСИТЕЛЯ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масла-носители зародышей пшеницы широко используются в различных областях, от медицинских до косметических. Его многочисленные формы включают, помимо прочего, массажное масло, крем и кондиционеры.
При местном применении масло зародышей пшеницы является смягчающим средством. Его можно наносить непосредственно на кожу в качестве омолаживающего средства и увлажняющего средства, которое способствует поглощению влаги кожей и способствует восстановлению кожи, предотвращая при этом видимые признаки старения, такие как морщины. Кроме того, его можно применять для улучшения кровообращения и омоложения кожи, делая ее свежей и увлажненной.
Масло-носитель из зародышей пшеницы часто комбинируют с другими эфирными маслами для приготовления расслабляющего и успокаивающего массажного масла или крема. При смешивании с базовыми маслами, такими как жожоба и морковь, или эфирными маслами, такими как фенхель, лаванда или сандаловое дерево, на кожу может оказываться успокаивающее действие. Чтобы обеспечить вашим волосам глубокий кондиционирующий уход, аккуратно вмассируйте масло-носитель зародышей пшеницы с кокосовым маслом или касторовым маслом в кожу головы и волосы, оставьте на ночь, а затем смойте на следующее утро.
При местном применении масло-носитель зародышей пшеницы защищает и увлажняет кожу, одновременно смягчая ее и повышая ее эластичность. Масло обладает омолаживающими свойствами, которые позволяют коже уменьшить видимые признаки старения, такие как морщины. Масло содержит много смягчающих свойств, которые помогают успокоить сухую кожу.
Для местного применения можно разбавлять и комбинировать одно или несколько масел-носителей с маслом-носителем зародышей пшеницы. Эта смесь поможет омолодить кожу после долгого утомительного дня. Вы можете сделать свою собственную смесь ваших любимых ароматов и масел, чтобы использовать ее в качестве эффективного увлажняющего средства. Например, во флакон объемом 50 мл налейте ¼ флакона масла-носителя зародышей пшеницы, ½ масла жожоба, одну каплю эфирного масла герани и две капли эфирного масла лаванды или пачули. Один раз в день наносите несколько капель этой смеси на кожу и дайте ей впитаться, чтобы кожа выглядела здоровой.
При использовании в смеси масел консистенция масла кажется более жидкой, что делает его полезным для кожи, склонной к акне. Масло действует как эффективный эмульгатор в быстросохнущих маслах и мылах.
Масло-носитель зародышей пшеницы богато ненасыщенными жирными кислотами, что предотвращает сухость, смягчает и увлажняет волосы.
РУКОВОДСТВО ПО МАСЛУ-НОСИТЕЛЮ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Ботаническое название: TRITICUM AESTIVUM
Метод экстракции: Экстракция растворителя
Тип обработки: Уточено
витамины А, В, D и Е, белки и лецитин. Это антиоксидант, который можно добавлять к другим маслам-носителям для естественного продления срока их хранения.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МАСЛА-НОСИТЕЛЯ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Как и все другие продукты New Directions Aromatics, масла-носители предназначены только для наружного применения. Масло-носитель зародышей пшеницы не следует принимать внутрь и не следует хранить в недоступном для детей месте на случай случайного проглатывания. Как и в случае со всеми другими маслами, необходимо провести кожный тест на внутренней стороне руки или других, как правило, нечувствительных участках кожи, используя небольшое количество масла-носителя зародышей пшеницы для проверки чувствительности. Отсутствие аллергической реакции в течение 48 часов свидетельствует о безопасности использования масла.
Известно, что местное применение масла-носителя зародышей пшеницы не имеет побочных эффектов. В редких случаях аллергической реакции прекратите использование продукта и немедленно обратитесь к врачу, фармацевту или аллергологу для оценки состояния здоровья и принятия соответствующих мер по исправлению положения. Для предотвращения побочных эффектов перед использованием проконсультируйтесь с врачом.
ВАЖНО: Все продукты New Directions Aromatics (NDA) предназначены только для наружного применения, если не указано иное.