Авокадо масло нерафинированное: Масло авокадо в жестяной банке нерафинированное La Tourangelle, 250 мл

Масло авокадо нерафинированное 250мл Новая Зеландия

    • Описание
    • Отзывы (0)

    Масло авокадо в магазинах Мастерская вкуса и интернет-магазине mvfood.ru – это масло является одним из натуральных и полезных для здоровья масел в мире.

    Естественное и нерафинированное масло, универсальность не имеет себе равных, экстра-класса.

    Данное масло не содержит холестерина, содержит растительные стеролы, которые уменьшают всасывание холестерина.

    Его очень полезно пить по 1 чайной ложке 2 раза в день за 40 минут до еды. Курс питья составляет 20-30 дней. Сегодня масло авокадо признано одним из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения, питания и омоложения кожи лица.

    Его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы.

    Масло авокадо в Мастерской вкуса является средством с высокими антиоксидантными свойствами, позволяющими предотвратить раннее старение клеток кожи, поддерживая и сохраняя тем самым молодость.

    При употреблении масла авокадо снижается уровень холестерина в крови. Продукт содержит полезные кислоты Omega-3, Omega-6, Omega-9, а также витамины A, B, D, E, потребление которых улучшит общее самочувствие.

    Масло авокадо является одним из натуральных и полезных для здоровья масел с низким содержанием насыщенных жирных кислот и действующими ценными веществами в виде изобилия разнообразных витаминов, минералов и антиоксидантов, которые оно содержит.

    «Первоклассный продукт» по всем параметрам, масло авокадо «Grove» обеспечивает превосходными ценными веществами, потому что оно просто заполнено витаминами A, B-6, Е, D, калием, цинком и фолиевой кислотой, как мы, как и другими жизненно важными минералами и антиоксидантами.

    Поскольку это масло по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо впитывается, не образуя неприятной жировой плёнки.

    Масло авокадо, имеющее необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за кожей, в особенности сухой, шелушащейся и увядающей. Хорошо проникает в глубь тканей.

    Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже (особенно вокруг глаз).

    Благодаря своему богатому составу, масло авокадо восстанавливает нарушенный в результате старения липидный баланс кожи. Оно способствует синтезу новых коллагеновых связей.

    Масло авокадо может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел в соотношении 1 : 1, а также с добавлением эфирных масел.

     

    Виды сертификацииHACCP, KOSHER, GMP

Масло кокосовое La Tourangelle Organic (Bio) Франция

Масло   La Tourangelle  Avocat&Coco Oil, нерафинированное, 100% ORGANIC (Bio) в стеклянной банке 310 мл.

 

Происхождение. Вкус. Аромат. 

 

ORGANIC (Bio) — экологически чистый, натуральный продукт

Масло произведено в соответствии с правилами и законами Органического земледелия. Это гарантирует, что этот продукт натуральный и не содержит химических удобрений, пестицидов

 

Авокадо считается СуперФруктом.

Его пищевые преимущества разнообразны и хорошо известны. Авокадо настолько универсально, это единственный плод, который обеспечивает существенное количество здоровых мононенасыщенных жирных кислот. Авокадо является естественным и высоко-питательным, содержат много витаминов и минералов.

Чемпион среди фруктов, его высокое содержание жира помогает поглощению других питательных веществ, необходимых для здоровой жизни.

Наилучшее использование в кулинарии:  Теплый вкус и аромат придаст кокосовое масло блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов, азиатской кухни. Масло отлично подходит для тостов или сдобной выпечки.

 


Польза для Здоровья:

Масло богато средне-цепочными жирными кислотами (MCFAs), обладающими мощными целебными свойствами. Кислоты MCFAs легче усваиваются, не хранятся в виде жира, сразу же преобразуются в энергию, являются противомикробными и противогрибковыми.

Масло обладает омолаживающим эффектом и противовоспалительным.

Мозг: Начните заботиться о Мозге сегодня и Вы будете ясно мыслить и чувствовать себя легко. Именно работа мозга контролирует процессы организма, психического состояния, эмоциональной устойчивости. Кокосовое масло — ежедневное топливо для мозга, улучшает память и все функции, средство для профилактики и лечения нейродегенеративных заболеваний.

Cердечно-сосудистая система Триглицериды средней цепи снижают уровень LDL — «плохого» холестерина. За счет увеличения «полезного» холнстерина HDL — укреплется здоровье сердца, и снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Нормализация веса Масло отлично помогает сжигать жир за счет способности MCFAs контролировать различные физиологические процессы. При рациональном питании и равномерных физических нагрузках кокосовое масло будет Вашим лучшим партнером на пути к желаемому весу.

Избыточный вес — это не только количество калорий, важнее — Источник калорий. От этого зависит расход энергии. Кокосовое масло повышает расход энергии на 5% в сутки и ускоряет метаболизм. Плюс к расходу энергии оно отлично снижает аппетит. Для этого балуйте себя с утра кокосовым маслом и тогда количество калорий в дневном рационе могут быть заметно уменьшены. 

 


Для красоты и здоровья кожи и волос:

Отличное средство для омоложения кожи лица, тела, рук.

Масло прекрасно подходит для увлажения и питания кожи. Аромат кокоса улучшает настроение, расслабляет и кожа воспринимает действие масла лучше. Легкий массаж лица, тела, рук придаст еще большую эффективность.

Масло является прекрасным солнцезащитным средством. При нанесении на кожу масло блокирует примерно 20% ультрафиолетовых солнечных лучей.

Прекрасное средство при поврежденной кожи: ожоги, экзема, перхоть, дерматит, псориаз.

Для поврежденных, ослабленных волос: масло используется в качестве увлажнителя. Нанесите на волосы немного масла и через некоторое время смойте увлажняющим шампунем.

 

О компании

La Tourangelle

Во Франции производство гастрономических масел — древняя традиция.

Издревле с помощью мельниц получали масла из орехов, фундука, миндаля, оливок и других фруктов и семян, собранных фермерами. Эти масла были использованы в традиционных деревенских блюдах и в самых изысканных рецептах. 

L’Huilerie Croix Verte, основанном в городке Сомюр, в долине реки Луара, является одним из немногих оставшихся заводов, который следует традициям и бережет их. В настоящее время компания принадлежит семье Kohlmeyer.

Масла L’Huilerie Croix Verte производятся под брендом La Tourangelle.

Сегодня компания распространяет ремесленные масла по всему миру. 

В 2002 году L’Huilerie Croix Verte успешно запускает вторую производственную площадку в Калифорнии.

Эксклюзивные коллекции ремесленных масел знакомят Вас с настоящим тонким вкусом, намекая на роскошь кулинарного искусства.

Точка дыма, выбор и хранение

Масло авокадо передает сливочный ореховый вкус фруктового авокадо в высококонцентрированной жидкой форме. Вы можете использовать его во всем: от заправки салата до маринования мяса и жарки во фритюре!

Масло авокадо

Типы: Extra virgin и рафинированное

Каришма Прадхан

Как перерабатывается масло авокадо

Авокадо — это круглогодичная культура, и некоторые заводы по производству оливкового масла даже перерабатывают авокадо в межсезонье. Большинство масличных растений авокадо произрастают в Новой Зеландии, Мексике, Кении и Калифорнии.

Для достижения наилучшего качества авокадо должен быть зрелым, но не перезрелым на момент сбора урожая. Процесс начинается с прессования мякоти авокадо, удаления кожицы и семян, а затем отделения масла от воды.

Каришма Прадхан

Extra-Virgin и рафинированное масло авокадо

Масло авокадо экстра-класса сохраняет те же свойства, что и настоящий авокадо, поэтому оно имеет темно-зеленый оттенок, маслянистый, жирный вкус и температуру дымления около 482°F. Зеленый оттенок исходит от хлорофиллов, присутствующих в мякоти и кожуре фруктов. По этой причине важно хранить масло вдали от света, так как присутствие хлорофилла может вызвать окисление и повысить вероятность прогорклости.

Рафинированное масло авокадо имеет полупрозрачный желтый вид и более высокую точку дымления от 500F до 520F. Процесс рафинации включает в себя дезодорацию или отбеливание масла, поэтому вкус становится намного более тонким.

Каришма Прадхан

Как правильно выбрать масло авокадо

Самым сложным аспектом использования масла авокадо является поиск высококачественного продукта. Исследование 2020 года показало, что большая часть масла авокадо, продаваемого в США, либо прогоркает до истечения срока годности, либо к нему примешиваются другие масла. Поскольку масло авокадо является более новым продуктом, стандарты качества все еще находятся в разработке.

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать отличное масло авокадо:

  1. Масло авокадо первого холодного отжима, хотя и более дорогое, скорее всего, будет свежим и вкусным.
  2. При выборе сорта Extra Virgin убедитесь, что цвет имеет насыщенный зеленый оттенок.
  3. Постарайтесь приобрести бутылку как можно ближе к дате сбора урожая.
  4. Chosen Foods и Marianne’s Harvest Brands Масло авокадо оказалось в исследовании рафинированным маслом высшего качества. Исследование также поместило CalPure на первое место в группе сортов Extra Virgin. AvoHass является фаворитом среди многих обзорных сайтов.

Масло авокадо очень часто используется в некулинарных целях, таких как уход за кожей или макияж. Покупая масло авокадо для приготовления пищи, убедитесь, что вы покупаете пищевое масло.

Каришма Прадхан

Как хранить

Как и другие кулинарные масла, масло авокадо следует хранить в шкафу или кладовой вдали от света. После открытия масло хранится около 6-8 месяцев в кладовой (и немного дольше в холодильнике), но вы всегда можете проверить точную дату истечения срока годности на своей бутылке.

Прогорклое масло будет пахнуть воском или пластилином, и его следует выбросить.

Каришма Прадхан

Как готовить с маслом авокадо

Масло авокадо первого отжима имеет травянистый и маслянистый вкус, который хорошо подходит для использования в сыром виде, например, в качестве заправки для салата или в качестве финишной поливки. Чтобы получить простое, но вкусное сочетание, поджарьте кусок хлеба, положите слой свеженарезанных помидоров и сбрызните маслом авокадо и щепоткой хлопьев соли.

Как нерафинированное, так и рафинированное масло авокадо можно использовать для самых разных блюд, особенно для обжаривания и жарки, из-за его высокой температуры дымления. Чтобы приготовить с маслом авокадо, попробуйте его с овощами, обжаренными во фритюре, или используйте его для жарки курицы во фритюре. Масло также является отличным выбором для обжаривания мяса.

Вот несколько дополнительных идей:

  • Замена нейтрального масла маслом авокадо для приготовления майонеза
  • Приготовьте домашние чипсы из тортильи
  • Замените оливковое масло маслом авокадо, чтобы приготовить хумус

Заменители масла авокадо

Если вы не можете найти масло авокадо, вам нужно будет выбрать подходящий заменитель, исходя из желаемого способа приготовления.

Для сырых применений, таких как заправка для салата, замените маслянистый, растительный вкус масла авокадо первого отжима на оливковое масло первого отжима.

Если требуется приготовить масло, выберите нейтральное масло с высокой температурой дымления, такое как масло из виноградных косточек, рапсовое или арахисовое масло.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *