Аптос отзывы: Нитевой лифтинг лица нитями Aptos — «нити APTOS — лучшее решение за всю жизнь. »

Содержание

Нитевой лифтинг лица нитями Aptos — «нити APTOS — лучшее решение за всю жизнь. »

Начну с того , что мне 37 лет. С 36 лет начала активно заниматься своим лицом. Так как считаю, что предупредить всегда легче и проще и эффективнее , результативнее, чем решать уже запущенную проблему. У меня кожа светлая, комбинированная и с довольно видимыми порами и пигментацией . Про все свои процедуры, в отдельных отзывах , в этом конкретно про нити Аптос. Процедуру прошла 1.06.2018 – на момент отзыва уже прошло 24 дня. Мне ставили рассасывающие нити Аптос Визаж с насечками. Да, не совсем дешево, но учитывая длительность результата и все таки его наличие – это нормально. Начинается с разметки, обезболивание и непосредственно установка. Чисто в моем случае ( так как перед изучала вопрос и натыкалась на ужасы которые описаны и фото ) сама процедура прошла комфортно ( учитывая обезболивание) , доктор – профи своего дела ( тут мне повезло, что у нас в небольшом городе есть такие) . Устанавливали по всей средине лица от верхнего края скуловой кости под орбитой до практически нижней челюсти ( кроме лба, подбородка) . После установки синяков не было, только два прокола в височной области примерно. Не было визуального натяжения или перетяжения тканей. Отек был малозаметен, так как по назначению доктора до процедуры за день-два пила Лимфомиозот ( и после процедуры пару дней тоже) . Плюс после процедуры 3 дня антибиотики. Поэтому период реабилитации у меня прошел очень легко, без ограничений для обычного образа жизни ( в плане внешне). Боли нет, только при активной мимике ( что желательно максимально исключить) , при жевании , и умывании. Но, это все мелочи, с которыми можно жить, и тем более они на протяжении 7-10 дней и с каждым днем минимизируются. Результат: кожа подтянулась, стала чуть плотнее, чуть сузились поры, выровнялся цвет лица, ушла пигментация, кожа стала выглядеть моложе, холеней – так как идет воздействие кислоты от нитей. Нити рассасываются полностью примерно через год, результат сохраняется примерно 1,5 года. Но, опять же, напомню, что мне 37, я худощавая ( ткани у меня не тяжелые) сильного птоза ( отвисания не было) . Я очень довольна процедурой, после обязательно повторю. Единственный момент успеха – это реально хороший доктор. Если такого найдете, без сомнений можете ставить. Считаю данну. Процедуру полностью оправданной по всем критериям: цена, срок, результат.

Безоперационная подтяжка лица нитями в «Своей Клинике»

Безоперационная подтяжка лица нитями APTOS

В нашей клинике предлагается уникальная методика подтяжки лица при помощи нитей Аптос в СПб. Несмотря на минимальную инвазивность, эффект от этой процедуры сопоставим с хирургической подтяжкой.

В чем заключается процедура?

Нити для лица Аптос представляют собой систему, состоящую из инъекционной иглы-проводника и самих нитей. На поверхности ультратонких нитей расположены насечки, призванные зафиксировать мягкие ткани в нужном положении. Установка нитей Аптос проводится иглой-проводником под местной анестезией – без разрезов и операций.

Специалист заводит нити в выбранную область таким образом, чтобы избыток кожи был перемещен по всей поверхности нити и фиксирует кожу. Таким образом создается тончайший армирующий каркас, который подтягивает и удерживает кожу в нужном положении.

Видео о процедуре

Лифтинг кожи лица установкой нитей Аптос ведущим косметологом-дерматологом клиники Вирабян Виолеттой Вардановной.

Из чего производят нити Аптос для подтяжки лица?

Нити Аптос производятся полипропилена, который используется в хирургии более полувека, как гипоаллергенный и абсолютно безопасный для человеческого организма материал. Такие нити не рассасываются, не отторгаются организмом и не вызывают каких-либо негативных ощущений. Об этом можно судить по отзывам о подтяжке нитями Аптос, оставленными нашими пациентами.

Преимущества процедуры

В целом, можно назвать такие преимущества установки нитей Аптос для подтяжки лица:

  • Амбулаторная безоперационная методика – выполняется без разрезов под местной анестезией.
  • После установки нитей не остается шрамов или рубцов – в отзывах о нитях Аптос упоминаются лишь небольшие синячки, которые быстро проходят.
  • Нет необходимости в специальной реабилитации – вы можете сразу приступить к повседневным делам.
  • Процедура занимает минимум времени – наши специалисты проводят ее за 15-40 минут.
  • Мгновенный эффект, который становится максимальным через 2-3 недели – вы можете сами убедиться в этом, сравнив фото до и после нитей Аптос, оставленные нашими пациентами.
  • Результат сохраняется на срок 2-5 лет и более, позволяет отложить проведение пластических операций, и даже избежать их – при регулярной подтяжке нитями Аптос в клинике.

Цена нитей Аптос оправдана высокой эффективностью и технологичностью процедуры. Мы рекомендуем ее для всех желающих, включая представителей сильного пола. Каждому пациенту мы подбираем подходящий вид манипуляции в зависимости от потребностей – нити Аптос Визаж (все лицо), Tread 2G (подтяжка с одной точкой фиксации), Body (подтяжка зоны тела) и т.д. Нитевой лифтинг Аптос проводится ведущими специалистами «Своей клиники».

Скидка
на нити Аптос
— 10%

Цены на нити Аптос












Наименование услуги Стоимость, руб
Нити «Аптос» (визаж) 49900
Нити Aptos Excellence Visage HA 49900
Нити Aptos Needle 49900
Нити Aptos Thread 2 G 49900
Нити Aptos Body 40000
Нити Aptos Nano Vitis 7 (5 шт) 7500
Нити Aptos Nano Vitis 4 (5 шт) 7500
Нити Aptos Nano Visage (NV) 19900
Нити Aptos Light Lift Thread Blunt (LLTB) 49900
Набор расходных материалов нити «Аптос» 2000

Получите скидку

на всю косметологию

Ведущий специалист клиники по нитевым методам Вирабян В. В. 


С 2010 года занимается нитевым лифтингом по малоинвазимным методам APTOS (Light Lift) и 3D-мезонити. Количество проведенных операций более 1000. Является членом общества специалистов медицинских нитевых технологий, что подтверждено информацией, размещенной на официальном сайте APTOS. Сертифицированное обучение и стажировку нитевому лифтингу проходила у создателя методики Суламанидзе Марлен Андреевича.

Медицинский Центр «Своя Клиника» единственный в Санкт-Петербурге, где проводится сертифицированное обучение нитевым методам APTOS официальным дистрибьютером компании «АПТОС ГРУПП».

Список сертифицированный клиник АПТОС

Наши специалисты

Вирабян Виолетта Вардановна

Косметолог-дерматолог, физиотерапевт

Стаж работы 15 лет

подробнее

Чернышева Юлия Борисовна

Косметолог-дерматолог, дерматолог-онколог

Стаж работы 10 лет

подробнее

Отзывы о нитях Аптос

08.08.2020

Ольга
65 лет

Выражаю огромную благодарность Виолетте Вардановне за профессионализм, индивидуальный подход, душевное отношение и отличную работу. Я долго икала врача косметолога, который сможет комплексно подойти к моей проблеме. Виолетта Вардановна прекрасно с этим справилась. Определила план действий, дала рекомендации. Я рада, что выбрала именно этого специалиста. Виолетта Вардановна лучший врач косметолог. Я просто помолодела на 10 лет. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное Виолетте Вардановне за ее золотые руки.

Администрация: Ольга, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у нас наконец нашли «своего» косметолога. Виолетта Вардановна действительно прекрасный врач и мастер своего дела. Уверены, врачу будет очень приятно прочитать Ваш отзыв!

28.03.2019

Ольга
39 лет

Добрый день. Хочу поблагодарить замечательного специалиста Карину Абдулаевну. Ставили нити в щечно-скуловую область. Прежде всего у врача очень чуткое отношение к пациенту, профессиональное отношение по всем параметрам. Все было проведено идеально, в операционном кабинете, стерильно. Сделали обезбаливание, вообще не больно. А результат вообще супер, носогубные складки разгладились, лицо прям помолодело. Я безумно довольна как врачом, так и клиникой в целом. Спасибо также администраторам, все четко. Рекомендую!!!!

19.11.2018

Светлана
42 года

Хочу от всей души поблагодарить Настоящего Профессионала и, не побоюсь этого слова, Волшебницу.

25.05.2018

Ирина
41 год

Минус 10 лет….. Не об этом ли мечтает каждая женщина? По крайней мере многие. В клинике я познакомилась с самым лучшим косметологом! Преображение после процедур было таково, что не стеснялись спрашивать даже не близкие знакомые «что с Вами произошло?!» Признаюсь, было очень приятно. Особенно, если учесть то, что до знакомства с Виолеттой Вардановной я очень боялась и не могла доверить лицо никому. Спасибо Вам огромное! Ловить на себе взгляды так приятно!

30.04.2018

Оксана
51 год

Хочу от всего сердца поблагодарить Виолетту Вардановну за прекрасно проведенную процедуру: установку нитей Аптос. Процедура прошла быстро и безболезненно в легкой комфортной атмосфере. Доктор — настоящий профессионал, обладающий истинным мастерством и знанием своего дела, умеющим найти соответствующий индивидуальный подход, тонко чувствующим состояние и настроение пациента. Хочу пожелать Виолетте Вардановне успеха в работе, высокой оценки ее работы со стороны руководства Клиники и пациентов!

01.05.2018

Эльмира
43 года

Долго не могла решиться на нити aptos визаж. Хочется, но страшно….Начиталась, насмотрелась о них в интернете разного, некоторые отзывы пугали: сильные отёки, синяки, ямки, бугры, присборивания кожи, шрамики от проколов, ассиметрия и отсутствие результата. Долгая реабилитация — в планы не входила. В очередной воскресный визит в клинику, разговорились с девушками администраторами о нитях…, рассказали, настроили, воодушевили! Благодарю Вас, девушки!!! По чудесному стечению обстоятельств Виолетта Вардановна, как раз была в клинике (постоянные клиенты поймут мою радость, т.к. Виолетта Вардановна работает только в будние дни). Восприняла, как знак: — Пора красавица, пора…или сейчас или никогда! :))) Решилась! Через 15 минут, я уже в операционной. Местная анестезия, чёткие, виртуозные действия специалиста, приправленные отменным чувством юмора. Улыбаться хотелось, аж жуть как, но нельзя! По ощущениям — не больно, чуть-чуть не приятно местами, как у стоматолога:))) Процедура заняла не больше 30 минут!!! Волнение от ожидания встречи с собственным отражением в зеркале.., что там…? Чудо! Первый результат можно оценить сразу: подтянулся овал лица и приятное натяжение вверх. Ого! Ниточки уже работают! Никаких синяков и отеков не обнаружено, можно сразу влюди! Манипуляции выдают только две тонкие полоски пластыря на местах проколов. На следующий день, с утра бегом к зеркалу, волнуюсь, снимаю пластырь. Результат радует! Овал лица подтянут! Отёков, синяков и всего того страшного, что прочитала в интернете- нет, можно спокойно на работу :)) и чего я так боялась и переживала :)) Из неудобств: спать на спине, не улыбаться и ограничить мимику на неделю. Также первые два дня было сложно чистить зубы т.к. чувствительность лица ещё повышена, но поверьте, это — ерунда, т. к. результат, того стоит.В течении недели также отметила, что кожа стала упругой, плотнее, и она засияла! Очень рада результату!!! Виолетта Вардановна, благодарю Вас!!! У Вас лёгкие и золотые руки!!! Настроение — замечательное, с удовольствием ловлю свое отражение!!! Милые Дамы, нити Aptos, в руках Виолетты Вардановны, творят чудеса!

19.09.2016

Инна
41 год

Хочу сказать огромное спасибо врачу профессионалу Вирабян Виолетте Вардановне. Уже давно прихожу к ней на процедуры. Боли во время их проведения нет. У врача легкая рука. Я всегда довольна результатом. Рекомендую всем этого чудесного доктора!

25.11.2016

Юлия Борисовна

Я счастлива, что попала в вашу клинику. Приехала из Улан-Удэ и не ошиблась! Большое спасибо Виолетте Вардановне! Она придала моего лицу былую молодость! Я счастлива! Рекомендую всем, обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Думаю, что примерно года через два вернусь, и только к Виолетте Вардановне. Если вкратце, то я поставила нити Аптос Визаж и немного добавила филера в губы. Еще никогда мои губы небыли такими классными, а мои скулы встали на место. Процветания и удачи!

10.04.2017

Татьяна
36 лет

Огромное спасибо Виолетте Вардановне! Процедура прошла идеально! Оценить результат можно сразу. Виолетта Вардановна замечательный специалист со всех точек зрения. Я очень рада, что обратилась в эту клиниу.

18.04.2017

Татьяна
57 лет

Хочу выразить свою огромную признательность Вирабян Виолетте Вардановне! Благодаря продуманному и отлично выполненному комплексу косметических процедур мы получили прекрасный результат! Нити АПТОС в ее волшебных руках творят чудеса!!!

30. 04.2017

Гульшат
45 лет

Благодарю своего косметолога Вирабян.В.В. за профессионализм и внимательное отношение ! Неделю назад сделали подтяжку лица нитями Аптос . Процедура прошла безболезненно. Никак проблем с реабилитацией . Результатом очень довольна. Спасибо большое. Огромное желание встретится вновь !!!

Интервью на тему нитевого лифтинга:

Омоложение нитями Аптос в Санкт-Петербурге – цены на армирование, отзывы об процедуре


Нитевой лифтинг — это безоперационная методика омоложения, решающая такие проблемы, как обвисание кожи лица, появление глубоких морщин и носогубных складок, снижение упругости кожи. Данная процедура эффективна не только при явных показаниях коррекции овала лица, но и при профилактике опущения тканей.


Главное преимущество нитевого лифтинга заключается в получении заметного омолаживающего эффекта без длительного восстановительного периода и риска серьезных осложнений.


В клинике «ГрандМед» процедура чаще всего проводится с использованием рассасывающихся нитей APTOS. Они изготовлены из ε-капролактона и  L-молочной кислоты, которая улучшает выработку организмом собственного коллагена. Также в формулу нитей входит гиалуроновая кислота, за счет чего время реабилитации после лифтинга сокращается на 20%.


Что касается формы нитей — в большинстве случаев врачи-косметологи используют нити со специальной, атравматичной формой насечек, которая отлично фиксирует ткани. Для зон с активной мимикой применяются спиралевидные нити.


Зачастую нитевое омоложение проводится в комплексе с классическими процедурами, например, антивозрастными пилингами, инъекциями филлеров, ботулотоксина и т.д.


Показания к применению


  • деформация и потеря четкости овала лица;


  • опущение латеральной трети бровей;


  • птоз тканей;


  • глубокие морщины, носогубные складки;


  • снижение упругости кожи.

Противопоказания


  • ОРВИ и ОРЗ;


  • онкологические заболевания;


  • нарушения свертываемости крови;


  • локальные воспалительные процессы;


  • беременность и лактация.  


Ход процедуры


Имплантация нитей APTOS проводится как амбулаторно, так и в условиях стационара, в зависимости от показаний и назначений врача. Во время процедуры в подкожный слой вводятся нити, которые закрепляются в тканях и создают каркас, за счет чего и достигается эффект омоложения: кожа подтягивается, морщины разглаживаются. 


Процедура занимает примерно 30–40 минут. Первые результаты можно заметить сразу после лифтинга, однако наиболее выраженный эффект проявляется через 2 месяца.


Рекомендации после процедуры


В течение нескольких дней после проведения нитевого лифтинга могут сохраняться отеки, гематомы и неровности. Сроки восстановления зависят от индивидуальных особенностей организма пациента. В среднем примерно 2–3 недели после процедуры рекомендуется воздержаться от активной мимики, исключить занятия спортом, сеансы массажа, а также посещение бани и сауны.

Отзывы о нитях Aptos | Косметологическая клиника Ego Estetic (Эго эстетик)

Светлана, нити Аптос

15 ноября 2018

В клинике Ego Estetic у замечательного Врача (с большой буквы!)-косметолога Дубской Ангелины Михайловны я поставила нити Аптос. Посоветовала мне её коллега – это её любимый косметолог. А теперь и мой! После постановки нитей кожа МОМЕНТАЛЬНО подтянулась, носогубки разгладились, ушли брыли. Кожа стала упругой, а я словно помолодела на 7-10 лет! Благодарю Ego Estetic за то, что нашла поистине волшебницу – Ангелину Михайловну!!!

Светлана, 49 лет

22 октября 2018

С возрастом состояние кожи по понятным причинам ухудшилось: она стала дряблой, появились морщины, птоз и брыли. Не хотелось смотреть в зеркало – безумно не
нравилось своё отражение… И в один день решила, что пора взяться за себя. Записалась в Эго Эстетик к главному врачу-косметологу Кумачёвой Ю.С. на консультацию. На ней врач внимательно осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеально подойдут нити Аптос, я согласилась. И я бы никогда не могла подумать, что такой результат можно получить без пластики!!! Я помолодела на 5-7 лет точно! Все вокруг стали осыпать меня комплиментами, я стала чувствовать себя увереннее… Получился просто шикарный результат! Спасибо Юлии Сергеевне и клинике Эго Эстетик за высокий профессионализм!

Лифтинговые нити Aptos

04 сентября 2018

Хочу от всей души поблагодарить потрясающего Врача-Косметолога (с большой буквы) Дубскую Ангелину Михайловну за то, что подарила мне вторую молодость!!! Я не знаю, что это за чудо, но после установки лифтинговых нитей Аптос Визаж, я словно помолодела на 7-10 лет! Обвисшая кожа подтянулась, овал лица стал четким и красивым, носогубки разгладились, да и качество кожи стало совсем иным – сейчас она упругая и эластичная. Это восторг! Вот что значит истинный профессионализм! Спасибо огромное!

Валентина Семеновна, Отзыв о нитях Аптос

26 апреля 2018

Какая замечательная процедура установки нитей для лифтинга. Вы поворачиваете время вспять. Я помолодела лет на 15, сейчас я счастлива и просто летаю. Ушли все комплексы. Я снова молодая и красивая. Огромная благодарность Главному врачу клиники Ангелине Михайловне Дубской. Процедура комфортная, не больно ни во время процедуры, ни после. Только чувство стянутости было первые 3 дня, в остальном все спокойно. Эффект стоит того, чтобы не откладывать омоложение в долгий ящик. Спасибо вам, Эго эстетик!

Валентина Малиновская, отзыв о лифтинговых нитях Аптос

06 февраля 2018

Обратилась к косметологу по вопросу подтяжки кожи подбородка. Была выбрана процедура установки нитей Аптос. Врач косметолог Ангелина Михайловна Дубская очень внимательный, деликатный доктор. Процедура длилась всего лишь 50 мин и прошла без боли, именно ее я боялась больше всего. В течение нескольких дней немного ныла зона подбородка, но совсем чуть-чуть. Я вела обычный образ жизни, только вечером дома носила специальный бандаж. Я очень довольна полученным результатом. Стала моложе на 10 лет.

Подтянутый вид: правда и мифы о нитях | Vogue Ukraine

Вокруг нитевых методик омоложения витает множество мифов. Самые популярные из них комментирует врач-дерматовенеролог, ведущий специалист и сертифицированный тренер Top Cosmetics, преподаватель Учебного центра компании Нина Колот

Нина Колот

Promotion 

​Нитевые методики травмоопасны

То, насколько травматичной будет процедура, зависит от того, насколько выражены возрастные изменения. Тредлифтинг (имплантация нитей с насечками) предполагает больший объем работы, чем инъекции. Тут и стерильная подготовка пациента, и местная анестезия, и сама установка нитей. Травматичность зависит и от объемов коррекции: будет ли это только работа с брылами (опущенная щечная область) или нужно корректировать скуловую область и второй подбородок. В арсенале врачей большой выбор нитей, для каждого вида — свои показания и методики введения.

Так, нити Aptos Exellence Visage, мои любимицы, встроены в атравматичную канюлю (тупоконечную иглу), благодаря которой введение происходит щадяще, без единого синяка. Девушки после такой коррекции выглядят прекрасно и сразу же вливаются в привычный темп жизни.


 

Нити же из серии Aptos Needle 4, предназначенные для пластической хирургии, не рассасываются, дают превосходный стойкий результат, но чтобы их установить, нужны микроразрезы, а удерживаться они будут через подкожные фасции (удерживающие структуры кожи).

​Нити – это дорого

Ни для кого не секрет, что все стареют по-разному. Кого-то с возрастом беспокоят морщинки на лбу, кто-то страдает опущеним щечной области («бульдожьи щечки»). Следовательно и методы коррекции должны выбираться по показаниям, а не по цене. Одна процедура нитевого лифтинга с успехом решит задачу, которая неподвластна двум-трем сессиям с инъекциями филлеров. Поэтому нитевой лифтинг — это метод, который отлично справляется с птозом, но при этом более экономичен, чем малоэффективные в такой ситуации инъекции наполнителей.

​Понадобится общий наркоз и полная стерильность

Стерильность — это обязательное условие для любой инвазивной (связанной с нарушением кожных покровов) процедуры. До сих пор Интернет пестрит фотографиями красных носов, синих щек и изуродованных лиц с осложнениями после «инъекций на кухне» человеком без соответствующего медицинского образования и как минимум перчаток. Потому процедура проводится в подготовленной операционной или манипуляционном кабинете, с соблюдением всех условий стерильности, под местным наркозом. Для этого используют специальный обезболивающий раствор, который вводят непосредственно в предполагаемое место имплантации нитей. Так что во время процедуры пациент не ощущает боли и спокойно общается с доктором.

Нити – это надрезы и швы

Как правило, дерматокосметологи используют нити, которые вводятся с помощью канюли или иглы. После такой имплантации на лице останется от 2 до 6 микроотверстий (от входа иглы), которые затянутся уже через 30 мин после введения. Если же объем коррекции большой и показания к нитевому лифтингу более серьезные (врожденная или приобретенная после болезни ассиметрия, сильный возрастной птоз), то могут применятся доступы через кожные микронадрезы. Они выполняются хирургом, с накладыванием швов, которые через несколько дней снимаются.

​Если пациент захочет извлечь нити спустя какое-то время, это невозможно – они встраиваются в кожные структуры и оплетаются волокнами коллагена и эластина

Нити изготовлены из биотехнологического натурального рассасывающегося волокна, который используется для создания шовного материала в кардио- и нейрохирургии. Он не вызывает аллергии. После их введения в коже начинается активный синтез собственного коллагенового каркаса, который берет на себя лифтинговую функцию на долгие годы. Кроме того, в состав нитей входит особое вещество — полимолочная кислота, которая мощно стимулирует непрерывное увлажнение кожи. Таким образом, кроме безоперационной подтяжки, пациент получает эффективную ревитализацию и увлажнение кожи.

После установки нитей образуется фиброзная ткань, которая в дальнейшем помешает сделать хирургичесткую подтяжку. Так ли это?

Немного правды о фиброзе. Любое травматическое, а точнее, иньекционное вмешательство в ткани организма заканчивается фиброзом. Это абсолютно закономерный и уже давно доказанный гистологически (исследования тканей на клеточном уровне) процесс. Современные исследования, многократно озвученные на международных конгрессах по нитевым методикам в эстетической медицине, показали, что рассасывающиеся нити из капролактона и полимолочной кислоты (Aptos) стимулируют выработку как раз тех необходимых разновидностей коллагена и и эластина (строительные белки дермы), которые удерживают подвижный каркас в тканях лица, а также увеличивают количество фибробластов дермы, основных клеток молодости.

Установка нитей – рисковая процедура: мимические мышцы постоянно двигаются, и нити могут поломаться. Кроме того, если поставить их слишком близко к поверхности, то они будут выпирать

Дело в том, что нити устанавливаются не в мышцы или в дерму (это считается категорической ошибкой), а именно в жировую ткань кожи — так называемые компартменты. Именно благодаря этому и происходит перераспределение объемов: например, из щек – в скулы. Кроме того, нить создана из достаточно гибкого материала, что в принципе исключает ее механическую поломку. Что же касается насечек, благодаря которым нить надежно фиксируется в тканях, то тут мы действительно просим пациентов пару дней соблюдать щадящий режим активности разговора, пения, смеха, чтоб нить спокойно имплантировалась и насечки не оборвались.

Нити могут подтянуть незначительный птоз и хороши для профилактики старения. Если ткань тяжелая, то никакие нити ее не спасут

Четкие показания и выбор последовательности в эстетической коррекции — это ключевые моменты, которые определяют, насколько эффективным и долговечным будет лечение. Действительно, тяжелые ткани лица, характерные для славянской внешности, могут не поддаваться нитевому лифтингу. С такими пациентами мы обычно проводим ряд подготовительных процедур: разрушаем жировую ткань с помощью липолитических инъекций, применяем лимфодренажные методики, которые снимают патологичную отечность. Они облегчают тяжелые ткани, смягчают деформации. Если нити имплантировать после этого, то и эффект будет прекрасным.

​Эффект от введения нитей длится около года. Не лучше ли сделать пластику, чтобы отодвинуть старение на много лет?

Все дерматокосметологи и пластические хирурги четко знают: хирургия иссекает то лишнее, что привело к эстетическому недостатку лица: горбинка носа, злосчастные  мешки под глазами, возрастные изменения тканей лица, которые привели к их избытку. Хирургия требует наркоза и долгого восстановления. Не стоит забывать о главном: она не работает с качеством кожи. Конечно, я направляю пациентов к хирургам, когда понимаю, что косметологическими методами с проблемой не справиться. Однако в распоряжении косметологов сегодня такой мощный арсенал инструментов, что без агрессивных воздействий на организм (общий наркоз, тяжелый реабилитационный период) можно добиться очень убедительных результатов, пусть и не таких долгосрочных, как в хирургии. По крайней мере, безынъекционная ринопластика, удаление второго подбородка и лифтинг лица у косметологов сейчас не менее популярны, чем увеличение губ.

​Чтобы лифтинг-эффект был заметен, придется поставить минимум несколько десятков нитей. Отек потом будет держаться неделю

Это верно только в случае с мезонитями. Тредлифтинг нитями с насечками Aptos — это совсем другая история. Давайте определим разницу. Тредлифтинг — метод малоинвазивного (малотравматичного) вмешательства по подтяжке и восстановлению в правильное положение жировых пакетов и кожи, которые с возрастом опустились или растаяли. Для такой коррекции не нужно много нитей: достаточно от 4 до 12 штук. Они подтягивают ткани за счет микронасечек. А отечность возникает не от нитей, а от обезболивающего коктейля, который вводится подкожно. Через пару дней она бесследно проходит.

​Для нитей есть четкие возрастные рамки. Так ли это?

Конечно, чем моложе пациент, тем лучше пройдет процесс восстановления и реабилитации. Однако говорить о том, что у методики есть возрастные показания, будет неправильно. Важно оценить состояние кожи. Это возможно только при осмотре.

​Нити может поставить и дерматокосметолог

Не буду оспаривать тот факт, что нитевая имплантология (установка нитей) — более новый и прогрессивный метод омоложения лица, чем классические инъекционные процедуры. И если раньше она была привилегией пластических хирургов, то сегодня опытные дерматокосметологи прекрасно владеют техникой — и добиваются прекрасных результатов. Дело в том, что в основе метода лежат те же базовые знания анатомии, топографии важных сосудисто-нервных пучков и связок, а также практические навыки работы с канюлями (тупоконечными иглами), которыми грамотные дерматокосметологи владеют прекрасно. Поэтому — да. Нити может установить и дерматокосметолог, главное, чтоб он прошел необходимое обучение и владел практическими навыками такой работы.

​Важно знать

Нужно понимать, что уникальная особенность нитей APTOS —  насечки, которые “раскрываются” после введения нитей. Именно благодаря им ткани фиксируются, объемы перераспределяются и восстанавливаются молодые подтянутые контуры. Легкий дискомфорт в ощущениях происходит именно за счет этого. Однако уже через 3-5 дней он проходит. На следующий день после процедуры пациенты выглядят так хорошо, что могут не просто идти на работу и встречаться с друзьями, но и позировать для фото.

Нитевой лифтинг лица APTOS в Челябинске — Отзывы, Цены, Акции


APTOS – это передовые методики нитевого лифтинга, армирования, моделирования и ревитализации. Методики, позволяющие создать идеальные контуры лица и тела, замедлить процессы старения и сохранить молодость.

Нитевой лифтинг Aptos — это четкий контур вашего лица и уверенность в себе. Быстрый результат, сохраняющийся несколько лет!


Лифтинг с помощью нитей APTOS — это малоинвазивная процедура эстетической коррекции, которая позволяет пациенту без долгого реабилитационного периода вернуть естественный и четкий контур лицу и телу. Тончайшие шовные нити APTOS вводятся в мягкие ткани на глубине 3-5 мм через единичные проколы атравматичным методом введения, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов.


Эффект от процедуры заметен сразу и нарастает в течение следующих месяцев. Нити APTOS надежно фиксируются и не смещаются в соседние ткани в последствии. С течением времени вокруг нитей формируется капиллярная сеть и кожа естественным образом начинает получать больше жизненно необходимого питания. Через 6-8 месяцев нити рассасываются, оставляя на своем месте каркас из коллагеновых волокон, который поддерживает кожу еще в течение 2 лет.


С помощью технологий APTOS можно решать широкий спектр эстетических задач пациентов.


Показаниями для процедуры являются:

  • опущение мягких тканей на лице и теле;
  • пигментированная и тусклая кожа;
  • наличие морщин;
  • дряблость кожи;
  • носослёзные борозды, носогубные складки и «морщины печали»;
  • появление второго подбородка;
  • деформация овала лица или асимметрия;


Преимущества APTOS:

  • минимальный травматизм;
  • короткий период реабилитации;
  • абсолютная безопасность;
  • индивидуальный подход;
  • естественный результат;
  • моментальный эффект;
  • сохранение мимики;


Стоимость проведения процедуры


Нитевой лифтинг


Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Vitis (4 см), 10 шт


20 900 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Vitis (4 см), 5 шт


11 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Vitis, Spring (7 см), 5 шт


18 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage, 10 шт


49 900 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage Soft, 10 шт


43 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Elegance, 10 шт


26 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Lift Thread 2G, 10 шт


43 500 ₽


Нитевой лифтинг мезонитями Jeil Tech, 10 шт


8 800 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Visage (7 см), 5 шт


21 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Light Lift Needle 2G Soft (50 см), 2 шт


47 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Light Lift Needle Blunt (50 см), 2 шт


47 000 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage (19 см), 2 шт


16 900 ₽


Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage HA c гиалуроновой кислотой, 10 шт


50 700 ₽


В одной процедуре нитевого лифтинга на вторую упаковку нитей APTOS с меньшей стоимостью скидка 10%!

Суламанидзе Марлен Андреевич Пластический и эстетический хирург.

Автор и разработчик методов Aptos услуги и отзывы Total Charm

Автор и разработчик методов Aptos. Специалист по пластической хирургии.

Пластический и эстетический хирург. Автор и разработчик методов Aptos.

Родился в 1947 г. в Грузии. В 1972 г. окончил Медицинский институт в г. Иркутск. С 1974-1984 гг. занимался челюстно-лицевой хирургией. После специализации основным видом деятельности стала пластическая и эстетическая хирургия. За все это время произвел более 25 тыс. хирургических операций, в т.ч. более 7 тыс. по пластике деформаций формы носа, и 10 тыс. операций методами Aptos.

С 1998 г. представлял доклады на конгрессах и конференциях по пластической и эстетической хирургии, приглашался для проведения обучающих курсов, показательных операций в 56 странах мира. В 1998 г. защитил диссертацию по теме: «Хирургическое лечение контурных деформаций и дефектов мягких тканей и кожных покровов».

Является автором многих эффективных методов в своей специальности:

В 1986 г. предложил метод контурной компрессии в ринопластике
В 1988 г. предложил метод подкожного расслоения (рассечения) мягких тканей, а в 1996г. запатентовал соответствующий инструмент, как «Проволочный скальпель» (Wire Scalpel). впервые в мире!
В 1996 г. выполнил операцию трансконъюнктивальной блефаропластики с помощью CO-2 лазера нового поколения «Ультра-Пульс — 5000С» компании Coherent, USA. (CO-2 lasers Ultra-Pulse 5000C, Coherent, USA). впервые в России!
В 1997 г. применил компьютерное моделирование в эстетической хирургии по программе Alter Image. впервые в России!
В 1997 г. запатентовал предложил метод непрерывного зашивания хирургических ран с помощью нитей с выступами. впервые в практике пластической хирургии.
В 1999 г. предложил малоинвазивную подтяжку птозированных мягких тканей лица с помощью нитей с выступами, а в 2002 г. запатентовал соответствующий продукт и метод Aptos. впервые в практике эстетической хирургии.
В 2001 г. предложил метод «горизонтальной маммопластики».
В 2002 г. запатентовал маммарные эндопротезы (импланты) с выступами под углом.
В 2003 г. в соавторстве с С. Савченко предложил оригинальную технику выполнения аутолипофиллинга.
В 2003 г. предложил оригинальную конструкцию бюстгальтера для крупной женской груди и для фиксации молочных желез
В 2004 г. запатентовал Aptos Spring, и предложил метод эластичной подтяжки «морщин печали».
В 2004 г. запатентовал Aptos Needle, и предложил малоинвазивные методы подтяжки:
— птоза мягких тканей лица и шеи

— птоза женской груди

— провисших внутренних поверхностей плеч

В 2004 г. предложил метод коррекции «трапециевидного» носа.
В 2004 г. предложил метод уменьшения ширины основания крыльев носа L-образным разрезом.
В 2006 г. запатентовал сдвоенную иглу и новый дизайн выступов на нити, и также предложил соответствующие методы сшивания хирургических ран и прошивания птозированных тканей.
Является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Грузии, IPRAS, ISAPS. С мая 2001 г. – почетный член Национального общества эстетических хирургов Франции, с июня 2007 г. – почетный президент японского общества Липосакции.

Имеет 16 патентов, и приоритетов на изобретения по пластической хирургии (из них по четырем – международные).

Разработал множество новых оригинальных операций по своей специальности, в том числе: методы контурной компрессии в ринопластике, горизонтальной маммопластики, “подкожного бюстгальтера”, ускоренной экспандерной, спицевой, а также жидкостно-гелевой дермотензии, малоинвазивной хирургии с целью устранения видимых проявлений процесса старения (морщины, птоз мягких тканей) и других эстетических деформаций.

Опубликовал более 100 научных трудов, из них 18 – в ведущих интернациональных печатных СМИ.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 639189f9ef0d16e6.

отзывов пациентов — стоматолог Aptos Джейсон Дрю, DDS

Отзывы пациентов

Я создал учетную запись yelp специально для того, чтобы написать обзор для Dr.Дрю, потому что он такой классный! Доктор Дрю заботливый, вдумчивый, спокойный и стремится обеспечить своим пациентам наилучшую стоматологическую помощь.

Я пошел к доктору Дрю, потому что у другого дантиста мне досталась коронка, которая не была прикреплена должным образом. В результате корона соскользнула с места. Доктор Дрю был невероятно внимателен к моим опасениям по поводу короны. Он провел меня в свой кабинет в короткие сроки, убедился, что мне комфортно во время визита, использовал рентгеновские снимки, чтобы показать мне, что случилось с моим зубом, связался с моими бывшими стоматологами, чтобы сделать предыдущие рентгеновские снимки, и нашел время, чтобы убедитесь, что я понял свои варианты лечения.

Я студент и в настоящее время не имею стоматологической страховки, поэтому доктор Дрю даже связался с моим бывшим дантистом от моего имени, объяснил ситуацию и отправил письмо по электронной почте. В результате поддержки и ухода доктора Дрю бывший дантист любезно помог оплатить часть стоимости замены ее неисправной коронки.

Мне невероятно повезло, что я нашел доктора Дрю, и я чрезвычайно благодарен за его заботу о моем комфорте, его опыт и его защиту от моего имени. Очень рекомендую!

Элиза К.
Санта-Моника, Калифорния


Я никогда не думал, что буду смеяться, сидя в кресле дантиста, но смеялся! В их офисе у меня были самые положительные впечатления. Все дружелюбны и готовы помочь, и, поскольку я боюсь ходить к стоматологу, это очень много значит для меня. Я дважды чистил зубы там, видел доктора Эллисона, а доктор Джейсон в четверг прорезал корневой канал. Я уверен, что за мной отлично ухаживают, и очень благодарен доктору Джейсону и Сильвии за то, что они задержались так поздно, чтобы убедиться, что со мной все в порядке.Я очень рекомендую эту практику.

Джилл ок.
Aptos, CA


Я был пациентом доктора Штааля уже больше года и очень рад видеть здесь, в этом замечательном офисе aptos. Я сам работаю в специализированном стоматологическом кабинете в Монтерее и ищу ее стоматологическую работу. Ее образование и знания превосходят ожидания любого пациента, у которого есть какие-либо проблемы или вопросы. Я направил сюда троих членов моей семьи из-за ее большой работы и замечательной заботливой личности, которая успокаивает ее пациентов.Просто хотел выразить особую благодарность и поздравить ее и всех, кто думает об этом офисе, позвоните им!

Velva C.
Санта-Крус, Калифорния

Гонконгский сад | Aptos, CA 95003

Гонконгский сад | Aptos, CA 95003 | Отзывы

• 24.04.2019
Цыпленок с лимоном переварен

• 2. 03.2018
Еда была готова, как только я вошел в ресторан.еда была фантастической … !! Я обязательно закажу снова через этот сайт. Быстро и удобно и быстро.

• 15.02.2018
Оперативная доставка, хорошее количество

• 13.01.2018
Еда всегда хорошая, но нам заказали только 1 наклейку на горшок вместо двух.

• 21.12.2017
Их система онлайн-заказов не работает.Пришлось ждать мою еду, потому что они не получили заказ через эту службу.

• 20.12.2017
Блюда доставляются быстро, пока они еще очень горячие. Все было вкусно. Все особые запросы были выполнены. Превосходно!

• 15.12.2017
Как всегда потрясающе! Наше место номер один для китайской кухни в Aptos!

• 07.11.2017
Еда была восхитительной! Доставка прошла быстро.• 03.11.2017
Я заказал онлайн, вышел из дома, прибыл в HKG через 8 минут, и еда была готова и ждала!

• 2.11.2017
Вкусная еда, невероятно горячая, вовремя

• 28.10.2017
Быстрая доставка, вкусная еда.Обязательно сделаю это снова.

• 05.10. 2017
Отлично, и они даже позвонили, чтобы узнать, какую лапшу я хочу, так как я не знал, какой сорт? Просто не понравилась текстура черного гриба, но Бокчой был отличным / & Большие порции!
Супы😍👌

• 7/8/2017
Это лучшая китайская еда, которую мы нашли в районе Санта-Крус-Уотсонвилл.Еда была доставлена ​​в течение 40 минут после оформления заказа. Хорошая еда и хорошее обслуживание. Мы обязательно будем заказывать снова!

• 19.06.2017
Свежие, хорошее количество еды и отличный вкус. Мы обязательно закажем отсюда снова.

• 13.05.2017
Быстрое обслуживание и отличная горячая еда !!

• 6.05.2017
Обожаю это место.Лучший жареный рис!

• 3/12/2017
Хотя одна часть заказа была неправильной, еда была довольно хорошей и прибыла быстро. Скоро буду заказывать снова!

• 27.02.2017
Еда была хорошей, но вместо баранины я получил креветки и кальмары.

• 19.02.2017
Очень свежий вкусный ужин — молниеносная быстрая доставка!

• 05.02.2017
Отличный китаец! Лучшее, что мы нашли в районе Санта-Крус.• 25.12.2016
Вкусно! Готово быстро, но мы не осознавали, что приложение не выдает уведомление, когда оно готово . .. Однако теперь мы знаем, что нужно просто подойти и забрать еду 🙂

• 09.12.2016
было готово, когда мы приехали. Я был удивлен, что с заказом не оказалось риса?

• 29.10.2016
Чесночная фасоль и шипящий рисовый суп были особенно хороши.Они урезали мне один заказ блинчиков с начинкой, но поняли это к тому времени, когда я вернулся домой и позвонил нам, чтобы сказать, что они нам должны. Не думаю, что у меня когда-либо был такой ресторан, довольно круто.

• 16.10.2016
Как всегда, в Hong Kong Garden вкусно поесть! Раньше у нас никогда не было свинины барбекю с овощной смесью, но мы обязательно закажем ее снова. Wor Wonton Soup полон восхитительного мяса и вонтонов.Быстрое обслуживание и вкусная еда.

• 07.09.2016
Все было действительно хорошо. Хотя суп из яичных цветов был немного густым. Не совсем суп, но был хорош.

• 21.08.2016
Обычно наши заказы занимают 20 минут — на этот раз это заняло больше часа, и я получил не тот товар. Я так долго ждал к этому времени, что слишком устал, чтобы вернуться и попытаться получить нужный предмет, и мне снова пришлось долго ждать.• 23.07.2016
Хотелось бы знать примерное время, когда будете готовы

• 26.05.2016
Слишком много рыбного соуса на Куриной Брокколи. Наклейки на горшок, супы и фасоль очень хорошо.

Aegis of Aptos в Аптосе, Калифорния — Обзоры, жалобы, цены и фотографии

Расположенный недалеко от района Рио-дель-Мар, Aegis of Aptos — это учреждение по уходу за престарелыми, обслуживающее Aptos, Калифорния. Со средним семейным доходом 79 660 долларов, учреждение находится в основном в районе высшего класса. Он густонаселен, около 25000 человек живут в почтовом индексе 95003. Рядом расположены розничные магазины, молельные дома, медицинские учреждения и другие местные удобства. В пределах одной мили от объекта есть несколько аптек. Они расположены всего в 3,66 милях от центра материнства и хирургии Саттер в Санта-Крус. В пределах 6,4 км расположено несколько церквей, в том числе церковь Aptos Foursquare, католическая церковь Воскресения, еврейский центр Temple Beth-El и католическая община Святого Иосифа.

Aegis of Aptos предлагает следующие виды ухода: уход за престарелыми, уход в доме престарелых и уход за памятью. Они могут позаботиться о пожилых людях, которые могут передвигаться самостоятельно, но нуждаются в некоторой поддержке в выполнении общих действий, таких как личная гигиена, приготовление еды и ведение домашнего хозяйства. Они также могут принять людей, которые не могут жить одни и которым требуется высокий уровень помощи и медицинского обслуживания. Кроме того, в них могут разместиться люди, находящиеся на ранних или поздних стадиях болезни Альцгеймера и нуждающиеся в особой поддержке и заботе о своей безопасности.

Этот объект предлагает множество различных удобств и услуг для жителей. Удобства в номерах включают средства безопасности и приспособления для инвалидов, кабельное телевидение, систему экстренного вызова, обслуживание по вызову и регулярные услуги горничной. Также к услугам гостей общая столовая, библиотека, пешеходные дорожки, открытый сад, услуги косметолога и другие удобства. Кроме того, они предлагают несколько вариантов проживания, включая апартаменты-студии и апартаменты с одной спальней.

Среднемесячная стоимость этого объекта оценивается в 9 127 долларов.Это выше, чем предполагаемая стоимость проживания в районе Аптоса — 7 154 доллара. В то время как общенациональная ориентировочная стоимость составляет около 4978 долларов, штат Калифорния составляет около 5442 долларов в месяц.

Посетить веб-сайт
(831) 706-2977

Precision Door Service Aptos, CA

?
По завершении каждой работы всем клиентам Precision, указавшим контактную информацию, отправляется запрос на проверку нашего бизнеса.

Обзор:

Определенно 5 звезд.Майк пришел вовремя (даже немного раньше), я был так рад этому.
Он сразу приступил к работе и выявил проблемы. Детали у него были в грузовике, так что ждать не пришлось. Когда он столкнулся с дополнительной проблемой, он обратил на нее мое внимание и спросил, хочу ли я продолжить ремонт (который в любом случае потребовался бы менее чем через 6 месяцев). Я посоветовал ему продолжить этот новый ремонт, хотя это более чем удвоило бы его первоначальную оценку.Я был очень рад получить эту информацию о новом ремонте ДО того, как он что-либо заменил. Он сообщил мне, что запчасти были дорогими, и дал мне полную стоимость запчастей до того, как работа была начата. Я был очень счастлив, что этот новый ремонт был сделан также в это время, потому что он был достаточно любезен, чтобы посоветоваться со мной, прежде чем он приступит к работе. Хороший ход, Майк. Это заставило меня почувствовать себя частью процесса.
Когда его работа была завершена, Майк внимательно осмотрел дверь и заменил все, что нужно было переместить, чтобы завершить ремонт.Я с радостью нанял бы услуги по обслуживанию дверей Precision, если потребуется дальнейшее обслуживание.
Я выбрал Precision Door Service, потому что на желтых страницах вы рекламировали, что у вас круглосуточное обслуживание и что вы принимаете кредитные карты.
Ваши конкуренты на желтых страницах, которые у меня есть, не указали эти позиции.
Когда я позвонил по поводу обслуживания, вежливый администратор сказал мне, что мне как пожилому человеку предоставляется скидка 5%. Это было решающим фактором при выборе Precision Door.

Кэрол Хилл


Ответ:

Кэрол Филл, спасибо за то, что поделились своим положительным опытом. Цель Precision Door Service — не только правильно отремонтировать ваши гаражные ворота, но и обеспечить безупречное обслуживание клиентов.

Команда точности

Оказание услуг:

Ремонт пружины сломанной гаражной двери

Товар:

Пружины

Рио-Сэндс: отзывы о номерах в отеле и фотографии — предложения и цены Aptos 2021

Сколько стоит проживание в отеле Рио-Сэндс?

Цены в отеле Rio Sands могут меняться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов.Чтобы посмотреть цены, выберите даты, на которые вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к отелю Rio Sands?

Ближайший аэропорт — Уотсонвилл. Он находится в 13,7 км от отеля и примерно в 14 минутах езды на такси.

Какое время заезда и выезда в отеле Rio Sands?

Время заезда с 16:00, а время выезда до 11:00.

Предоставляет ли отель Rio Sands услуги трансфера из аэропорта?

Нет, отель Rio Sands не предоставляет услуги трансфера из аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в отеле Rio Sands?

Отель Rio Sands предлагает следующие удобства и услуги: Wi-Fi в специально отведенных местах, Ресторан, Этаж для некурящих.

Есть ли в Rio Sands Hotel бассейн?

Нет, в отеле Rio Sands нет бассейна.

Есть ли в отеле Rio Sands фитнес-центр?

Нет, в отеле Rio Sands нет фитнес-центров.

Предоставляет ли отель Rio Sands бесплатный Wi-Fi?

Пожалуйста, просмотрите список удобств на странице отеля.

Есть ли в отеле Rio Sands номера для некурящих?

Да, в отеле Rio Sands есть номера для некурящих. Пожалуйста, просмотрите список отелей для получения подробной информации.

Предлагает ли отель Rio Sands завтрак?

Нет, в отеле Rio Sands завтрак не предоставляется.

Есть ли в отеле Rio Sands ресторан?

Да, гости могут поесть в: Restaurant.

Есть ли парковка в отеле Rio Sands Hotel?

Да, в отеле Rio Sands есть парковка.

Есть ли в отеле Rio Sands удобства для детей?

В отеле Rio Sands есть следующие удобства для детей: Детские настольные игры / пазлы.

Где находится отель Rio Sands?

Адрес отеля: Aptos Beach Drive, 116. Отель находится в 913 м от центра города.

Находится ли отель Rio Sands рядом с остановками транспорта?

Ближайшая станция — вокзал Санта-Клара. Это 60 км от отеля. Посмотреть на карте

Находится ли отель Rio Sands рядом с популярными достопримечательностями?

Отель Rio Sands находится рядом со следующими достопримечательностями: пляж штата Сиклифф (примерно 958 м), церковь Твин-Лейкс (примерно 2,8 км), пляж штата Нью-Брайтон (примерно 3 км).

Есть ли в отеле Rio Sands горячие источники?

Нет, в отеле Rio Sands нет горячих источников.

Курорты Санта-Крус | Домашняя страница

Курорты Санта-Крус | Домашняя страница | Сеаскейп Бич Резорт

Гарантия чистоты

Здоровье и безопасность наших гостей и сотрудников — наш главный приоритет. Курортный отель Seascape Beach сертифицирован California Hotel and Lodging Association как партнер Clean + Safe.

Узнать больше

Добро пожаловать в курорт Seascape Beach, один из лучших курортов в заливе Монтерей. Отмечаете ли вы свадьбу или создаете семейные воспоминания, наши люксы и виллы сочетают комфорт пляжного дома с услугами и удобствами, которые вы ожидаете от роскошного курорта.

Здоровье и безопасность наших гостей и сотрудников — наш главный приоритет.Курортный отель Seascape Beach сертифицирован California Hotel and Lodging Association как партнер Clean + Safe. Узнайте больше о конкретных шагах, которые мы предпринимаем.

Смотрите наши протоколы

1

Основные причины любить нас

Панорамный вид на океан

Просыпайтесь и наслаждайтесь захватывающим видом на побережье и залив Монтерей.

2

Основные причины любить нас

Моменты морского пейзажа

Насладитесь непринужденным семейным отдыхом на фоне потрясающей прибрежной красоты.

3

Основные причины любить нас

Открытые бассейны

Расслабьтесь и расслабьтесь в трех открытых бассейнах со спа, всего в нескольких шагах от пляжа.

4

Основные причины любить нас

Чемпионат по гольфу

Сделайте свою игру еще лучше среди естественной красоты нашего чемпионского поля.

Всегда очень приятный опыт!

Номера, удобства и расположение великолепны. Также в нескольких минутах ходьбы от пляжа и морской деревни с магазинами, гастрономами, хорошими ресторанами и т. Д.На территории есть множество ухоженных пешеходных дорожек со скамейками и живописными видами.

— klinejd569

Расслабляющее место для деловой встречи

Позаботились о каждой детали, встречи прошли на отлично. Один из наших ужинов был на пляже, отличная еда и обслуживание. Наш номер был кондоминиумом с 2 спальнями, идеальным местом для восстановления сил.Чистота и вид на океан. Мне очень понравилось здесь останавливаться. Мы вернемся! Отличный сервис на стойке регистрации!

— Мэри Энн M

Отличное семейное путешествие

Очень понравилось! Это был такой красивый курорт. Мы жили в квартире с двумя спальнями с моими детьми и преступниками. Наш блок был очень просторным. У них есть тележки для гольфа, которые доставят вас куда угодно на территории отеля.Мы сделали яму для костра на пляже, куда приносят всякую ерунду. Было так здорово!

— @AlwaysLornaMarie

Виллы на берегу моря

Виллы на берегу моря

Соберите группу и остановитесь на вилле с двумя спальнями и двумя ванными комнатами — почувствуйте себя в доме для отпуска своей мечты, только со всеми роскошными удобствами, которые вы найдете на лучшем пляжном курорте Калифорнии.

Посмотреть больше

Люкс с видом на океан

Люкс с видом на океан

Залитые солнцем, просторные и со вкусом оформленные в стиле побережья Калифорнии, наши люксы предлагают вам все удобства частного пляжного дома с курортными удобствами.

Посмотреть больше

Эксклюзивные предложения и фирменные впечатления

Приветствие на Пасху

Хотите выпить коктейль на пляже? Сделайте свое пребывание у нас еще лучше на эту Пасху и насладитесь удивительными наборами «Кровавая Мэри» и «Мимоза» за 40 долларов.00

Посмотреть предложения

Постель и завтрак

Начните свой утренний распорядок с видом на океан с обильного и здорового завтрака в номере на двоих.

Посмотреть предложения

Остановитесь на четыре ночи, получите пятую ночь бесплатно!

Мы видим, как вы усердно работаете дома, но позвольте нам предложить гораздо более вдохновляющую обстановку: курорт Seascape Beach Resort.Здесь есть все, что вам нужно для жизни, в том числе просторные виллы для всей семьи с полностью оборудованными кухнями и высокоскоростным Wi-Fi для подключения.

Прямо сейчас, когда вы бронируете четырехдневное пребывание, мы подарим вам пятую ночь бесплатно.

Посмотреть предложения

Останьтесь и играйте в гольф-клубе Seascape

Побалуйте себя изяществом и красотой одного из самых уважаемых полей Калифорнии и откройте для себя свою игру в самом сердце Северной Калифорнии.

Посмотреть предложения

Безмятежность на пляже

Сделайте перерыв в работе и отправляйтесь на пляж, чтобы полюбоваться закатом, который вы никогда не забудете.

Посмотреть предложения

С праздником

Откупорите шампанское и насладитесь изысканными шоколадными конфетами, чтобы начать свой пляжный отдых.

Посмотреть предложения

Отмеченный наградами ресторан Sanderlings

«Курс за восхитительным блюдом». Sanderlings, один из лучших ресторанов в заливе Монтерей, предлагает изобретательную современную кухню с незабываемыми видами на океан.

Посетить сайт

Исследуйте залив Монтерей

От музея серфинга и оживленной набережной до аквариумов и круизов на закате по заливу — поблизости легко найти новое счастливое место.

Исследуйте

Роскошные прибрежные свадьбы

Спланируйте свадебные выходные с бесконечными панорамами океана. Пусть профессионалы Seascape помогут превратить вашу свадьбу в незабываемое событие.

Посмотреть больше

Elegant Seaside Celebrations

Будь то юбилей, день рождения или другое знаменательное событие, отметьте свой особый случай стильно в Seascape.

Посмотреть больше

Лучшие прибрежные конференц-центры Калифорнии

В Seascape есть все, что нужно для вдохновляющих встреч и высокой продуктивности: от небольших выездных семинаров до международных конференций.

Посмотреть больше

Лента Instagram

@seascapebeachresort

Посмотреть больше

Свадьбы

@seascapeweddings

Посмотреть больше

Свежий воздух и пляжи Await:

Наша приверженность чистоте.Вот наш план действий.

Узнать больше

.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.